Обь
3.4
ООО Обь
3.4
Александр П
Не советую заказывать в этой «компании» лестницы. Замеры сняли не правильно, в связи с чем собрали частично с огромным количеством замечаний. От устранения замечаний Зайцевы уклоняются.
Marina C
Организация шараш-монтаж. Данная контора делала нам лестницу в июне месяце, содрали с нас больше 170 тыс. рублей сделали каркас и на этом все. Кстати, каркас уже скрипит и хрустит. Обещали предоставить схему, как будет лестница выглядеть, но по факту просто прислали картинку, лиж бы от них отвязались. Сказали, что боковые элементы лестницы доделают через несколько недель, как итог, на дворе почти декабрь, лестницу до сих пор доделывают. Данную организация не советую ни кому, держитесь от нее подальше и проходите мимо, если не хотите так же получать обещания, что вам что-то доделают. P.s. Не думаю, что мой отзыв сильно изменит ситуацию, т.к. обещания исходят от самого директора данной организации, но он хотя бы заставит задуматься новых клиентов.
Маша В
У-Р-А! Меня поняли с первого раза, какую беседку я хочу сделать. А сделали кстати, аккуратно и качественно, сам материал тоже качественный. Спасибо, что поняли меня😆
СГ
Саша Губайдуллин
Лестница хорошая. Проконсультировали и показали какие есть виды. Благодарю всех, кто работал
Александр Александрович
Впечатлён и удивлён новой беседкой. Мастерам спасибо, сделали быстро.
ДБ
Даниил Балащуков
Мастера очень хорошо делают свою работу. Лестница получилась реально хорошая! Потом выбрали дизайн и сделали замеры. На следующий день начали делать. Сделали качественно, выглядит аккуратно. Организация хорошая!
yadovdima1
С фирмой "Обь" знаком уже около 20 лет.Раньше можно было спокойно заказать любое столярное изделие и тебя его сделают максимум втечение месяца.Сейчас уже все иначе- фирма сдувается окончательно.За полгода пытался обратиться к ним два раза-ответ всегда отрицательный.То леса нет,то специалистов нет,то на мне сильно не заработаешь(хотя сумма заказа около 30 тысяч рублей).Последний раз так и объяснили по телефону,какой мужчина.Очень жаль,что вы сдуваетесь.
Ольга Полторакова
Долго искали компанию по строительству бань, чтобы построить быстро, недорого и качественно. Остановились на этой компании и не пожалели. Баньку заказали с хозблоком, т.к. объект возводился на даче и надо куда-то складывать садовый инвентарь, размер строения 2,5х5,5 м. Баньку строил нам мастер Алексей. Построил под ключ за две недели. Баня получилась аккуратненькая, красивая и удобная. Стала украшением нашего участка. Соседи по дачном кооперативу не проезжали мимо, останавливались и интересовались кто строил и сколько стоит. Значит понравилась наша банька, если люди не проезжали мимо. Большое спасибо Алексею и ООО «Обь» в лице Василия Александровича, ведь это он нам помог в выборе проекта нашей баньки.