Администрация г. Оби Новосибирской области
Отдел ГО и ЧС
1.9
1.9
Alex K
Огромное спасибо за то что больше суток мы сидим без света в геодезии по причине того что каким то чудом(не без ведома администрации же), появился павильон под аренду,кто то согласовал перенос линии электропередач, новая линия не соответствует нагрузке, заложен кабель меньшего сечения, и как работники рэс сказали теперь будет постоянно отгорать👌 Так же хочется поблагодарить за бездействие по устранению! У вас же есть свет, может мы все к вам переедем с холодильниками детьми и стариками?? Хотя во всем конечно же виновата гроза которая попала в столб, так отчитался рэс перед мчс)
Podruga Druga
Я чёт понять не могу, а зачем нам администрация обская? Штаны сидеть протирать? В носу ковырять? ЗАГС в Оби закрыли, Теперь всем обским в ближайший загс - в Ленинский. Не ближний свет, уважаемые. Решите этот вопрос, о великие работники.
Маргарита Дремлюга
Чистка снега, в Оби даже на 1 не тянет, каждый год одно и тоже!!! не хватает техники, но ничего не делается!!!! Звоните 838373-51882 гор хозяйство, надоедайте по заявкам на чистку снега, маловероятно, но все же может получиться!!! Дороги в Оби вообще поганые, люди только колеса режут!!! А администрации плевать, у них одно... У НАС НЕТ СРЕДСТВ!!!!.
АЗ
Алёна Зиновьева Slime
Мне очень интересно, почему не чистят снег на ул. Тенистая. На этой неделе из-за невозможности проезда по нашей улице не вывозился мусор. Сходить с ребёнком на прогулку, либо в магазин так же нет возможности ни на санках, ни на коляске. До каких пор это будет продолжаться. Если к концу недели не примите меры, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
Екатерина Скоренова
Не знаю куда писать, надеюсь в это отделение) Меня в жёсткой форме динамил детскай сад "Родничек". Позвонили в августе, и ну очень добрым голосом "пожалуйста можете поседеть дома, мест совсем нет, 30 человек в группе. А через 1-2 месяца откроется новый." ну я пошла им на уступки. Звону через 2 месяца, спрашиваю, ему что когда? " сад откроется 12 декабря". звоню 9.12 "12 куда подходить?" на что мне с притензией ответили " вы что какое 12!!! Сад не раньше чем в январе откроется, возможно!!!! Коточе капец! Я уже не выдержила и позвонила в администрацию. И здесь меня выслушили и соеденили с сотрудником ,который занимается подобными ситуациями. Девушка спросила " почему я раньше не позвонила?)" я просто доверяют людям и если они говорят конкретные сроки значит так и будет. Я сама на работе, когда начальник спрашивает сроки выполнения объекта, если сказала-значит сделаю. Мне девушка всё объяснила ,что нужно сделать, и уже сегодня(11.12) мы в группе в д.с. "Тополек"!Спасибо большое!!!! Отдельное Спасибо Доброй Девушке)!!!
Ким
У вас сотрудники пешком ходят ? Сделайте что нибудь с этими болотами затопит нафиг ...... Или утонет кто нибудь из детей .......Вонища ужасная , на площадках около дома Чкалова 40 и 38 не огорожено , дети имеют полный доступ к болоту ждёте когда случится какое нибудь происшествие ? Живём не в Оби такое ощущение а в Припяти ...
Ким
На фото два разных места г обь , в АДМИНИСТРАЦИЮ ЗВОНИЛА НЕОДНОКРАТНО СООБЩАЛА , НОЛЬ ВНИМАНИЯ ,ПРОЖИВАЮ В Г. Обь поэтому удалить отзыв не вижу причины !!! Были личные обращения но ноль внимания ТОЛЬУО ОБЕЩАЮТ !!!! Сотрудники говорят что да да мы все видим , все понимаем но деняг НЕТ !!!! Как нет если это круглый год не убирается как минимум на протяжении 5 - ти лет !???? МНОГО БРОДЯЧИХ СОБАК !!! ВЕЧЕРОМ СТРАШНО ДО ДОМА ТДТИ С РАБОТЫ !!!!! РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!!
Екатерина Скоренова
Очень добрые женщины там работают. Но вот что касаемо очередей в детский сад, это прямо непорядок! Все знакомые у которых муж служил в армии уже получили место в детском саду в НОВОСИБИРСКЕ, а нам уже 3,8 и только возможно в сентябре дадут. Я спрашивала про эту льготу в администрации, мне ответили, что такой льготы нет. Но во мои друзья прошли в первых рядах. И мне каждый раз говорят, что в первую очередь дети военных. А сегодня мне подруга на это сказала, что это всё фигня. и что дают в данных случаях на равных основаниях. А у нас даже копию военного билета не взяли, сказали не нужна. Вот ссылки, там это всё описывается: https://sibmama.ru/lgoty-detsad.htm https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1684292 https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=21&sid=5f623e1a358242e1936282136494eec6
Ирина Горюнова
Я так понимаю, что пешиходы у нас не в приоритете. Почему нет тропинок к Чкалова? Приходится ходить по проезжей части и постоянно оборачиваться, что бы не сбили.