Организация похорон
ООО Обской похоронный дом
4.2
ВИ
Владислав Ибрагимов
Заказывал памятник и облагораживание могилы для своего деда. Девушка в магазине,на кладбище,грамотно все объяснила не навязывала лишние услуги. Всё чётко и по делу. Ребята качественно и в срок выполнили работу,результат очень понравился . Спасибо большое .буду вас рекомендовать знакомым !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Александра Монахова
От имени руководства МБУ ДК «Крылья Сибири» и всех, кто чтит память ветеранов Великой Отечественной войны, мы хотим выразить искреннюю благодарность коллективу ООО Обской похоронный дом, за благородную инициативу и неоценимый вклад в увековечение памяти наших героев, изготовлении мраморных табличек с фамилиями участников ВОВ, для установки на памятнике Воину-Освободителю на площади ДК «Крылья Сибири». Ваше бескорыстие и готовность помочь в столь важном деле заслуживают особой похвалы. Вы не только помогли сохранить память о героях, но и продемонстрировали, что доброта и человечность все еще имеют огромное значение в нашем обществе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Марина Сборщикова
Выражаем огромную благодарность за проведение церемонии и процесса захоронения нашего близкого человека. Всё быстро, оперативно и профессионально сделано. Особые слова благодарности и признательности выражаем церемониймейстеру Олесе, которая провела церемонию прощания грамотно, уважительно и чётко. Спасибо большое руководителю и всем сотрудникам за проявленное уважение, солиданость и сочувствие.
Владимир Филатов
Хочу выразить огромную благодарность обскому похоронному дому в помощи по оформлению похорон. Грамотные агенты все доходчиво объяснили . церемониймейстер Олеся четко и грамотно провела церемонию прощания . бригаде тоже огромное спасибо .
БВ
Б В
От чистого сердца благодарю сотрудников похоронного дома Обской за помощь и организацию похорон близкого человека. В самом офисе - все понятно, четко, грамотно. Навязываний услуг, которые не нужны - нет. Ситуация, при которой обращаешься в такое место - мозг перестает работать. И просто теряешься. Но, на все вопросы отвечают спокойно и без негатива. Администратор - приятная женщина. Пацаны, не знаю как правильно - но, видимо, похоронная команда - тоже отлично сделали свою работу. Спасибо им. На прощании все прошло хорошо. Ребята все подсказывали и говорили как правильно нужно. На кладбище так-же. Все четко, грамотно и главное - с уважением и к покойнику и к его родне. Удивило, что даже при установке оградки, парни спросили, вроде бы банальность, но: как? Нормально? Тоесть, они не просто ставили оградку вокруг захоронения, а и советовались и спрашивали мнение людей. Это большой плюс. Сталкивался с ситуациями, когда их «коллегам» было по фиг. В общем, спасибо, ребята на ГАЗели. Похороны проходили 16.08.24. От души, еще раз - благодарю! Надеюсь, больше не увидимся в таких ситуациях. А в жизни - все мы люди. Удачи всем. И спасибо руководству и коллективу данной фирмы. P.S. Если кто-то посчитает отзыв заказным - то, вы не правы. Это от близкого человека и чистого сердца.
Татьяна Плотникова
Большое вам спасибо! За вашу работу! Выражаю вам благодарность, за понимание и человечность, особенно Марине, которая нас выслушала, посоветовала, поддержала в трудную для нас минуту! Побольше бы таких отзывчивых людей как она!
ИИ
Ирина Ириха
Хочу выразить благодарность, Обскому похоронному дому, за подготовку в проведении и документально сопровождении похорон. Отдельное спасибо за предоставление прощального зала и церемонийместеру Олесе. Каждый сотрудник, чётко знает свою работу. Большое спасибо за поддержку в тяжёлом положении, как смерть близкого человека
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие
Дарья Мананникова
Здравствуйте. Организовали похороны хорошо оперативно. Но с гробом нас подкачали. Дно сделали из аргалита тело чуть не упала вниз . Качество гроба оставляет желать лучшего. Обшивка вся в лахмотьях. Кароче гроб сломался.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверили организацию и проведение такого важного и скорбного ритуала, именно наш…
ЮШ
Юлия Шапран
Выражаем огромную благодарность похороному дому " Обской", за организацию прощания с близким человеком. Всё посоветовали и организовали по нашим финансовым возможностям. Предоставили прощальный зал и транспорт.
Виталий Сай
Данные ритуальные услуги сработали очень оперативно, очень быстро забрали тело. Всё объяснили, предоставили всё необходимое, порекомендовали свой прощальный зал который находится при ритуальных услугах. Всё было профессионально организованно без каких либо накладок. Хотим выразить благодарность прощальному дому Обской.
ПГ
Павел Герасименко
Мой дедушка умер в другом городе. Мы позвонили в агентство Обской похоронный дом. Сотрудники агенства откликнулись оперативно. Они перевезли дедушку в Обь и организовали похороны. Они предложили нам выбор гроба, венков и памятника. С учетом нашего финансового положения. Организовали отпевание дедушки в храме. Огромная благодарность всем сотрудникам за их чуткость и профессионализм, за их тактичное отношение к нам
Жанна Попова
Спасибо большое данной организации. Не первый раз пользуемся их услугами. Всегда всё на высоте, четко в срок. Учтут все пожелания и возможности клиента. Всегда дадут совет как будет лучше. Очень хороший и понимающий персонал.
ЮЧ
Юлия Чудотворова
Добрый вечер. Обращались в данное агентство не один раз. Замечательное агентство. Сотрудники агентства специалисты своего дела. Очень вежливый персонал. Добросовестно и с пониманием выполняют свою нелегкую работу. Предоставляют все необходимые ритуальные услуги, прекрасно знают, что и как нужно делать. Спасибо вам за помощь в такой тяжёлый для каждого момент.
Аня Чучуева
Хотела бы выразить огромную благодарность Обскому похоронному дому "Ритуал", за отличную организацию похорон. Поддержку, сопровождения, и человеческое отношение. В нём всегда все на связи, оперативно получила все документы, доходчиво и детально объясняли, как и что лучше сделать!!!Бригады всегда чистые, опрятные, относятся с большим уважением!!! Их работа выполнена на отлично.
КШ
Константин Шелюто
Обратились за помощью, в ритуальную службу, всё очень подробно рассказали, как всё будет происходить, документами даже не пришлось заниматься, помогли с оформлением документов. В день похорон всё прошло с точностью до минуты. Бригада по захоронению были все чистые, опрятные. Подсказали всё как нужно сделать.
Тина Косачёва
Очень хочется поблагодарить сотрудников ритуального агенства.Помогли нашей семье организовать похороны нашего близкого человека.Всё было организовано достойно и на самом высоком уровне,помогли в оформлении всех документов,что очень важно было в такой трудный момент для нас.Огромное вам спасибо!!!
Светлана Исаева
Ужасное место, люди приходят так сказать за помощью, чтоб им помогли организовать все мероприятие. В итоге недовольный администратор со своей собакой, которая не то что организовать, а ответить на вопросы не может. В итоге пришлось пришлось ехать в город Новосибирск. Если в Вашей семье случилось горе и требуется организовать похраны, не обращайтесь сюда. И цены намного дороже города.
Олеся Мерзликина
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон нашего родственника. Обскому похоронному дому "ритуал". Всё организационные моменты,оформление документов мы решили очень быстро. Благодарим бригаду которая занималась захоронением, ребята действительно профессионалы в своём деле. Спасибо огромное всем сотрудникам!
Ксения Лугинина
Большое спасибо работникам агентства. Очень тактично и грамотно выполняют свою работу. Лишнего ничего не предлагается и не навязывается. Однозначно рекомендую!
ღелена еленаღ
Не агенство, а "конторка" непонятная! О сборе документов дана недостоверная информация, столько времени потеряли "пробегав" по разным местам. Автомобиль для перевозки тела оставляет желать лучшего. Непонятные поборы о которых не было оговорено. Отношение после оплаты услуг меняется , начинаются разговоры о том, что это не прописано в договоре, перекладывание обязанностей на другие организации. Договор с чеком отдается только на кладбище , сотрудниками которые доставили тело для захоронения.Отношение хозяйки агенства отвратительное, ответить не может на поставленный вопрос, или увиливает от ответа, хамит.
14 февраля 2020, официальный ответ
добрый день.Данный отзыв написан по заказу конкурентов. Агенством все услуги выполнены учитывая жела…
Сергей
Каждый год заказываем ритуальные венки на 9 мая и остальные праздники. Очень ответственно относятся к заказу, цены, не дороже чем на обычные венки, которые весят на витрине! В это году, обязательно к ним обратимся!
Оксана
В это агенство мы обратились,по совету знакомых (они уже пользовались их услугами). Встретила нас приятная женщина, все объяснила, написала нам на листочке, чтобы мы ничего не забыли. Ассортимен просто огромный, есть из чего выбрать, и очень радуют цены. Нам нужна была именная лента на венок, так они нам её напечатали. Бригада тоже не подвела, приехали вовремя. никаких накладок, все прошло хорошо. Летом будем ставить памятник, обязательно к Вам обратимся. Огромное Вам спасибо, за помощь и сочувствие в такой скорбный для нас день.
Vladimir
Хорошее агентство. Приехали быстро. Без суеты обсудили детали, все растолковали. Не пытались "содрать" лишних денег. Предлагали только все самое необходимое. Все сделали во время, никаких накладок. Занимался всеми вопросами сам директор ритуального агентства, большое ему спасибо.
Татьяна Кортелева
В рекламе написано "полный спектр услуг", а на дела получается что ни каких услуг нет. Есть только "сходите туда", "сходите сюда" и все сами. Но деньги за эти услуги берут и не малые. При расторжении договора предлагают снизить цены как на базаре. Это просто магазин по продажи ритуальных принадлежностей.
wolxowsk17
Бракоделы.Специалистов по установке памятников просто нет.Заказал у них установку ,во первых цветники установили другие чем те что показывали,во вторых при установке памятника с одной стороны раствора положили больше чем с другой в итоге памятник завалили .