Газпромнефть
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Артем Ковязин
Сегодня заправился и встал на трассе минус двигатель
17 декабря 2025, официальный ответ
м
михаил
Отличная заправка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Александр Латмарин
Отличная заправка👍 Приятный персонал👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Евгений Кирилов
Хорошая заправочка чисто опрятно, девочка красивая там работает женился бы))) Ну и коллективчик приветственный. Всем рекомендую приезжайте заправляйтесь. Всем добра
14 декабря 2025, официальный ответ
Добро душевный персонал,встречают с л улыбкой 💪🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Сергей Иванович
На последних парах бензина в баке добрался до этой заправки. Мороз вроде отступил, но лючок бензобака свеженамытого авто категорически отказывался открываться. До этого заезжал на 2 АЗС, где мне не смогли ничем помочь, а тут девчата без раздумий вскипятили чайник, налили стакан кипятка и спасли ситуацию. Год назад был аналогичный случай, заправиться смог тоже только здесь. Так что, теперь в любой непонятной ситуации, буду стараться дотянуть на эту АЗС, спасибо ее персоналу!
Сергей
Заправляюсь второй раз, приятный персонал. Обслуживание на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Наталья Перова
Выезд не удобный. А так все нормально
4 декабря 2025, официальный ответ
Под влиянием мошенников уже 4 года заправляюсь у вас , хочу вернуть деньги 😂😭
Екатерина Кузнецова
Вежливый персонал, девушки помогли разморозить бак и спасли в такой мороз 🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Максим Жорох
Приятный и добрый персонал, быстрое обслуживание, быстро приготовили хот-дог,
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Александр Шеин
19.11.25 заехали на азс после работы заправиться и перекусить . не знали что выбрать . огромное спасибо оператору Зое . помогла советом , быстренько все подогрела и поддержала дружеской беседой . человек ответственно и с юмором относится к своей работе подняла настроение на оставшийся вечер !)
22 ноября 2025, официальный ответ
Еж
Евгений житель
Отвратительный персонал. Чек не хотят выдавать
19 ноября 2025, официальный ответ
С_
Сергей _
АИ95 за 70,5руб... 16.11.2025. Очень дорого
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за оценку!
Екатерина Красило
Очень приятный оператор Юсупова
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Петров
Уборщицу свою со шваброй научите разговаривать нормально
11 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Абдрашитов
Как не странно, на заправке есть всё топливо. Персонал доброжелательный, а самое интересное сан узел чистый.
1 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Байкалов
Хорошее обслуживание со стороны персонала. Приветливые девчонки. Вежливое обращение с клиентами. Вообщем, мне понравилось. Так держать.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Ирина Кремзук
Потрясающие девчонки! Обслуживание на высшем уровне. Френ доги огонь)))
31 октября 2025, официальный ответ
НЮ
Никита Юрьевич
Очень хорошая Азс! Очень вкусный кофе, всегда чистенько! Девчонки молодцы, настроение после посещения данной азс на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Norton Barns
неудобный выезд, чтобы поехать в обратную от кольца сторону, нужно ехать аж через само кольцо бензин вроде ничего, нормальный
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Анна Волченко
Всегда заправляюсь только тут. Вежливый, а главное очень профессиональный коллектив. Всегда быстро обслуживают, что является большим плюсом, так как очередей нет. Чисто. Витрины Всегда заполнены вкусной выпечкой. Всегда предложат акции. Нет перебоев с наличием бензина.
27 октября 2025, официальный ответ
Лена Арефьева
Заправлялась 26.10.25 , на кассе обслуживает очень приятная женщина в очках, бензин на заправке всегда в наличии, и это радует Спасибо вам за обслуживание ✨
Людмила Михайловна
Заправка очень отличная всё хорошо качество бензина хорошее меня всё устраивает
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Надежда А
Всегда стараемся заправлятся на Газпромовских заправках. Цена и качество топлива на уровне. Всегда чисто. Можно выпить кофе, зайти в туалет. Санузел всегда чистый.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям…
be
baha ergashev
Да я тоже поставлю из-за туалета👎
13 октября 2025, официальный ответ
Дензел М
Самая ужасная заправка Газпрома. Туалет всегда закрыт, якобы не работает😂
Константин Г
Всё хорошо, но вот туалет уделан смачно
Заехали заправиться и сходить в туалет,в итоге заправиться-ждали очередь в кассу из одного человека,кассир мило с ним болтал,в туалет не сходили,почему то закрыт.
Анастасия Анастасия
Персонал хамит, туалет не работает, ехали из далека с ребенком, я беременна. Нас послали сходить в туалет в какую кафешку за деревьями.
Дарья Коленко
Отвратительный персонал, хамят людям, встревают в чужие разговоры и говорят чтобы к ним больше не приезжали, а то и так народа много
ЮМ
Юрий Макаровский
Постоянно очередь из-за сосисок,нет возможности быстро заправиться.гастроном,а не АЗС! Где ваши вторые операторы кассы?ваш сотрудник мастер хот-догов не справляется одна, может только хамить.
АУ
Анна Унту
Сосиска на палочке отвратительная, выкинули , она как будто бумажная, сухая. А самое главное запах ужасный.
Александр Смолкин
Занимаюсь дальнобоем, заезжаю на эту заправку всегда как есть время, ведь такое кофе с хот-догом девочки готовят только там. Когда его кушаешь, сразу навевает теплом, от которого разливается в груди радость и появляются силы для дальнейшего пути. Персонал это отдельная тема для похвалы, ведь девочки там приветливые, с улыбкой на лицах и радостью в глазах приветствуют каждого посетителя, за что им отдельное спасибо, ведь в дороге привыкаешь видеть только серые лица за окном, отчего забываешь как выглядит искренняя улыбка человека. Сегодня в очередной раз, и далеко не последний заехал туда перекусить, попить кофе, немного отдохнуть от руля и закупиться необходимым в дорогу ну и заправиться - заправили быстро и без глупостей как на некоторых других заправках(не буду уточнять на каких). Ну, подводя итог, что я могу сказать как человек что повидал уже много заправок и хмурых лиц кассиров, эта заправка, и в частности работники настоящее золото среди гор чермета.
Дч
Дмитрий чернышëв
Заправка отличная, персонал хороший. Заправляют быстро 👍👍👍
Маргарита Кут
Клиентоориентированности ноль, заправляли машину, ребёнок трех лет захотел в туалет, висит табличка что идет уборка , мы ждали прыгая и крича что хотим в туалет минут 10, кто бы нам сообщил что он не работает. Решили уже зайти посмотреть что же за уборка там часовая, зайдя в туалет ДЕВУШКА с кассы очень негативно сообщила что туалет не работает, на вопрос есть ли уличный, ответ не получили, а на трассе дикая пробка! Милая если ты это читаешь, я искренне тебе желаю оказаться в пробке и обделаться!
Alaxabar12
Быстро заправили и помогли с машиной
М.
Михаил .
Сегодня был на данной АЗС , девочки приветливые, всё чисто , кофе вкусное 🥰
Виталий Коркунов
Заправка отличная, чистая, операторы вежливые! Товар присутствует! Рекомендую
Александра *
Туалет не работает и охранник его охраняет.
Ирина Гламаздина
Очень хорошая азс , все вежливые! Персонала правда не хватает, но это не беда! Чисто опрятно, девчата молодцы отзывчивые
Юлия Савельева
Бензин растет безбожно и начинается с этого монополиста.
Степан Лобов
Заехал купить перекусить, набрал товар и на кассу, а у них ревизия, я как должен догадаться что у вас ревизия, по солнцу и звёздам? За организацию работы управляющей неуд
пм
президент мира
Месяцами не могут сделать туалет. Позор!!! Ну хоть цену поднимают регулярно 🤣🤣
Евгений Коваленко
Никогда нет еды хот-догов не допросишься
BB
Boris Bagnyuk
Чисто, общительный и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы заправить автомобиль и передохнуть в пути.
Екатерина Петухова
Хорошая АЗС. Чисто , приятно . Девочки оперативные , вежливые !
Евгения Коваленко
Заправляюсь здесь не редко, отзывчивые девочки всегда здрасьте до свидания скажут, милые приветливые. На самой АЗС чисто, порядок, кофе вкусный.
Алексей Зуев
Вонь часто стоит в зале есть видимо проблема с канализацией
Анжелика Анжелика
Приятный персонал, вкусная еда, заезжаю заправляться и заодно получаю хорошее настроение, спасибо за такую работу 😊