Крылья Сибири
Nadezhda Andreevna
Отлично
Ddd Lsksndjs
В восторге
Большой и чистый дом культуры
Соня
Очень классное место! Ездила на выступление заняла первое место! 💪🏽
Oksana Sayapova
В восторге
Хороший дворец культуры. Сцена большая. Много места. Какие красивые цветы у вас, как оранжерея
Ольга Нетребина
В восторге
Большой и уютный, много зелени. Интуитивно непонятно найти парковку и нет буфета, даже автомата с кофе нет, холодно в зрительном зале.
Дмитрий Маслов
В восторге
Очень понравилось, дети в восторге, представление замечательное. Оформление фойе тоже очень прекрасное. Спасибо 🙏
Алла Викторовна
В восторге
Была на концерте было очень классно! Спасибо ребятам, действительно таланты! Классные голоса, великолепные костюмы. И похлопали, и поплакали. Прям зацепило. Вот куда надо детей водить школьного возраста, чтобы привить патриотизм!
ЛП
Людмила Подлетина
Отличное место
Юхён Чхве
В восторге
Сегодня выступала в этом дворце культуры в первый раз. Сцена огромная! Мне очень понравилось! Надеюсь снова приеду выступать! Советую приходить на выступления!
ОВ
Ольга Вишневская
Лучший дворец на свете
Александра М.
В восторге
Была здесь на концерте и на соревнованиях по баскетболу. Удобные сидения, не душно и достаточно места. Можно сюда ходить на концерты и посещать спортивные мероприятия.
НП
Надюша Павлова
Классный дворец
Кира
В восторге
Гуляли сегодня с детьми на площади Дворца Культуры и хочется сказать спасибо за прекрасную организацию досуга взрослых и детей !
Карина Бакеева
В восторге
Много секций для детей любого возраста, всегда есть что посмотреть и главное такая большая красивая площадь. Спасибо руководству ДК за наше развитие и просвещение.
Макар
В восторге
Отличный тренажерный зал все необходимое имеется, удобное расположение и адекватная цена. Конечно есть, что уже пора обновить, но в целом еще терпимо, за отсутствием конкуренции.
Алёна Ким
Классное место!)
Андрей Сычёв
👍
Виолета Александровна
В восторге
Спасибо за организацию кино просмотров стараемся с детьми не пропускать возможность посещения, дети в восторге и нам взрослым есть возможность отдохнуть душой и телом.
Ирина Максимовна
В восторге
Практически каждый день провожу время с детьми на площади ДК "Крылья Сибири", площадь всегда чистая и ухоженная.
Игорь Котляров
В восторге
По счастливому стечению обстоятельств мне удалось попасть на празднование Дня Города Обь и я искренне удивлен масштабом проведению праздника практически на уровне дня города Новосибирска, весь день концерты и наша Русская живая музыка, и никакого Вам фестиваля плова. Огромная сердечная благодарность руководству Дворца Культуры и всем его сотрудникам за такой прекрасный день.
РЯ
Роман Яценко
В восторге
Отличное место .дети счастливы !!!
Батька Дунитрий
В восторге
Просторная и уютная площадь с живописной зоной отдыха . Здесь царит атмосфера гармонии: обилие зелени, ухоженные клумбы и тенистые аллеи располагают к неспешным прогулкам. Центральное место занимает памятник героям Великой Отечественной войны»напоминающий о подвиге предков. «Заветам верны» СВО,Рядом – мемориал «Авиаторам»,отдающий дань уважения лётчикам. В местном Дворце культуры кипит жизнь: регулярно проходят концерты, фестивали, мастер-классы и праздничные мероприятия для жителей всех возрастов. Это место, где история переплетается с современностью, а культурная жизнь делает отдых по-настоящему насыщенным.
Любовь Raush
В восторге
Волшебная мастерская , отличный преподаватель Елена Александровна. Студия Фламинго, замечательная!
Sibirskiy Bro
Было средне
Сквер так себе конечно. Да,тут и есть площадка,каток,памятники,фонтан, тренажеры. Но здешний контингент людей впечатляет. То в фонтане купаются,то памятники портят. От администрации ДК - ни ответа,ни привета. Гуляю здесь поэтому редко. Сходите лучше в "Звёздочку" неподалеку - мой вам совет
Анна Небезня
В восторге
Спасибо Вам за воспитание и развитие наших детей! В маленьком городке без Вас не будет будущего, физическое и духовное развитие в данном Дворце на высшем уровне ! Руководство не зря на своих местах.
Кирилл Сапов
В восторге
Благодарю руководство ДК за организацию кинопросмотров в нашем городе такого явно не хватает, особенно отечественныэ фильмов с правильными ценностями ! Спасибо 😊
Анжелика Смирнова
В восторге
Круто то, что ДК очень рядом с домом, часто фильмы бесплатно и очень короткая реклама,есть места где она 30 минут, а там прям идеально
Станислав К.
В восторге
Спасибо руководству и сотрудникам ДК за организацию праздников, создание приятного места для времяпровождение всей семьи и конечно за наличие развивающих секций на любой цвет и вкус 🙏🏻
Екатерина Новикова
В восторге
Благодарю за прекрасную площадь центра нашего маленького городка, все чисто, фонтан работает и много мест для приятного время провождения! Спасибо Вам и Успехов !
Раиса Сергеевна
В восторге
Балы на празднике Дня Города Оби и осталась в восторге от праздничной программы, салюта и наличию развлекательных направлений для каждого от мала до велика ! Спасибо Руководству ДК за организацию прекрасного праздника.
Анна Манникова
В восторге
Спасибо руководству ДК и всем сотрудникам за прекрасно организованные праздники и постоянные кинопоказы хороших, добрых и красочных фильмов. Особая благодарность за чистую площадь центра нашего маленького городка!
Sasha 7
В восторге
Лучше место всегда я хожу на праздники туда рядом с фонтаном и домом. Рядом ну редко встречаемся с моим другом а так место самое лучшее ❤️❤️
a
alex.kar76
В восторге
Просторный, чистый, уютный зал.
AR
Alena Ramires
В восторге
Замечательное место для культурного отдыха взрослых и детей. Тёплая встреча сотрудниками, мягкая гармоничная обстановка. Получены эмоции радости и веселья. Благодарю за Ваш труд!
Владимир Романашенко
В восторге
Отличный спорт зал и особенно качалка, всё необходимое имеется и за крайне доступную цену. Спасибо администрации ДК за ответственность и развитие спорта в г. Оби.
Светлана Бурова
В восторге
Благодарю руководство и всех сотрудников ДК за прекрасно организованную работу, всегда чисто и много разных направлений для развития детей.
Марат Галиев
В восторге
Был на концерте просто нет слов как все организованно, чисто, аккуратно и даже сделана фото зона. Вообщем Дворец одним словом ! Спасибо всем сотрудникам!
Александр Волынкин
В восторге
Спасибо руководству ДК за организацию новогодних мероприятий всё сделано было на высшем уровне мои дети остались в восторге и уже ждут следующего праздника 😁
Виолетта Воробьева-Великожан
Прекрасное место
Софья Пинаева
В восторге
Была сегодня на концерте всё очень понравилось, буду ждать следующий т с удовольствием приду. Спасибо руководству ДК и творческим коллективом.
Ирина НСК
В восторге
Любовь навеки Очень красивый зал и удобные кресла. Большая сцена. Огромное количество творческих коллективов на любой вкус и возраст.
Частый гость
Валерий Иванович
В восторге
Живу в г. Оби уже более 30 лет и никогда так хорошо ещё не было в нашем городе, лицом которого является ДК "Крылья Сибири" спасибо администрации и сотрудникам ДК за организацию праздников и кинопоказав.
Денис Гусев
В восторге
Хорошое место, со своей атмосферой советского времяни.
Маргарита Велкова
В восторге
Была сегодня на показе фильма "Поддубный" и благодарю ДК за проведение таких показов очень приятная отмосфера, хорошая картинка и приятный звук, а главное в зале было много молодёжи, которая нуждается в правильных примерах для подражания!
Натали Натарова
В восторге
Благодарю Директора за организацию развлекательных мероприятий в нашем маленьком культурном городке !
Анастасия Александровна
В восторге
Спасибо за чистоту и порядок на площади, приятно видеть как дети играют и нам мамам есть, где посидеть отдохнуть )
Наталья Михайловна
В восторге
Огромная благодарность руководству ДК за чистоту, порядок и организацию главной площади города! Особая благодарность за ярморки они как глоток чегото нового)
Борис Пинае
В восторге
Спасибо руководству ДК "Крылья Сибири" за чистоту и порядок на главной площади города!
Дмитрий Николаевич
В восторге
Один из немногих Дворцов Культуры муниципальных находящихся в таком великолепном состоянии !! Одна площадь чего стоит, место основного досуга от маленьких до пожилых! Спасибо Директору за ответственный подход к своей работе !!Успехов Вам и процветания !!
Кристина Головченко
В восторге
Хорошее место для прогулок с детьми, также можно и посидеть на лавочках. Только вот хотелось бы, чтобы для детишек от года была закрытая качеля, а то 1 качеля такая возле жко 28 и все.