Semen Slyadnev·2 отзыва
Астэх-сервис22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дату/повод обращения в авиакассу, подробнее описать, что произошло.
Роман Роман·3 отзыва
МАЙКЛ Джордан·2 отзыва
Анна Бухарова·4 отзыва
Понравилось
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Кристина·6 отзывов
Sony GOLD·6 отзывов
Елена Волкова·4 отзыва
Ната К·14 отзывов
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Приехали в это агентство приобретать билеты. Для нас оказалось дорого. В онлайне приобретение билетов дешевле, но мы никогда в интернете не покупали авиа-билеты. Огромное спасибо сотруднику этого агентства, она нам подсказала, как правильно оформить. Когда мы пытались оформить, подходили к ней, она контролировала, подсказывала, поправляла. Другой на её месте бы сказал: есть телефон, сидите и покупайте.
Огромное спасибо, что есть такие сотрудники неравнодушные, понимающие!Читать целиком Кунфу Панда·7 отзывов
Сергей Шаталов·8 отзывов
Виктория Прокопенко·50 отзывов
Олеся Лесина·62 отзыва
Саргылана Афанасьева·4 отзыва
Иван Лопатин·75 отзывов
душечка·4 отзыва
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Да уж!!!Ребят,ну ваша компания,даже на единичку не тянет!!!Не распределить людей в гостиницах и не напоить горячим чаем,в ледяном аэропорту….Не напоить тех,кого вы не разместили,а хотя по закону,это нужно было сделать!!!Из 170 пассажиров,разместили 20,а остальные,просто сидели на холодных сидушках,кто то спал на них,кто то на батареях,потому что,дубак в Толмачева мама не горюй!!!!!С 18:30 одного дня,до 12:30 другого дня!!!А управляющий,даже не соизволил приехать и успокоить людей!!!Читать целиком Zakirova·21 отзыв
Лика Купина·8 отзывов
Alexander Evstropov·1 отзыв
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Доброй ночи! Я 2 часа пытаюсь дозвониться в вашу кассу в аэропорту Толмачево, никто не отвечает, хотя телефоны заявлены круглосуточными! Номер билета 1546130495989. Билет невозвратный, нужен платный обмен! И т к я не дозвонился и хрен знает то ли вы там спите, то ли вообще не на месте, я не еду менять его ночью, а приеду 27 июля днем и так как исключительно по вашей вине обмен билета будет стоить мне не 3000, а уже 4000, жду, что эту самую 1000 мне доплатит кассир, который спал на рабочем месте! Просто слов нет! Есть и записи звонков, и детализация. Очень жду звонка от руководства!!!Читать целиком Астэх-сервис27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. В ответ на Ваше об…
Alex Pro·38 отзывов
Астэх-сервис14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады Вас видеть в наших авиакассах.
Лина Тай·48 отзывов