Толмачёво, терминал С
Международный аэропорт им. А.И. Покрышкина
В здании
НБ
Николай Байдин
Очень замечательный аэропорт Толмачево , особенно понравился бизнес зал в аэропорту и как девушки приветливо встречают, очень шикарно 😍 было скоро еще полечу ✈️ Чита-Новосибирск
Яна Евгеньевна
Огромный и очень красивый аэропорт, современный и удобно спланированный. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами. Сам терминал чистый, есть достаточно мест для ожидания рейса. Особенно классные кафе и сувенирные магазины— выбор хороший, можно найти что-то на вкус, но цены это космос… Также есть наличие USB-розеток и зарядных станций, что особенно удобно для путешественников, которые хотят подзарядить свои устройства перед рейсом. Также Wi-Fi работает, но скорость иногда оставляет желать лучшего. 🛫
Nikita Saibot
Клёвый футуристический стиль этого аэропорта впечатляет)))
Алёна Васильева
Самый лучший Аэропорт в России по освещению , но цокольный этаж оставляет желать современных технологий и ремонта.
Алёна Калько
Красивый, современный аэропорт 👍🏽 В зоне ожидания очень много привлекательных кафе 👍🏽 Приятно находиться.
Андрей К.
Здорово, что аэропорт обновился и стал действительно красивым, по крайне мере его часть. Международный так себе. Не очень понравилось – отсутствие розеток для подзарядки и огромный слой пыли, например, на самолёте + грязь в туалетах и в музейной части (там, где выставлены картины)
Tais Mir
Замечательный наши аэропорт Толмачёво.. чистота и порядок.. вежливый очень персонал.. везде всё быстро проходим.. после ремонта наш аэропорт красавчик стал!
ромашка белая
Меньше 5 звезд быть и не может. Если ты с посадочным талоном - аэропорт автоматически отличный (даже с чаем за тыщу)
лол кек
очень уютно и просторно,даже вылет пару часов ждать не так грустно в таком месте и магазины прикольные теперь есть!
Валентина Балданова
Терминал очень удобный, понятный. При достаточно большом потоке народа созданы все условия для комфортного ожидания рейса, достаточное количество мест, удобное информационное табло на всех участках, понятные указатели, красивое современное освещение. При аэропорте очень понравился отель "6-12-24", где можно с комфортом переждать пересадку на рейс особенно в ночное время за вполне приемлемую цену (2-х местный номер за 12 часов по 4300), чисто, уютно, безопасно. Кафе при отеле располагает широким меню по вполне приемлимым ценам. На всех этапах приветливый персонал.
Nikita Alekseevich
Шикарный аэропорт. Часто бываю тут, очень просторный терминал. Есть множество кафе на любой карман. Очень удобная зона ожидания что не маловажно для аэропорта.
Анна У
Всё красиво, всё понятно, быстро разобралась, что где. А вот кофешечки с едой оставляют желать лучшего, вкусные только цены.
Гера 🎀🧸
Шикарный большой аэропорт интерьер уютный есть кафешки магазины на вкус можно приобрести сувениры очень строгий контроль за безопасность людей, аэропорт классный всем советую✨💎
Серый 🐱Кот
Ужас! Собрались с друзьями в отпуск, сдали багаж, при погрузке в самолёт разбили чемодан! Отказались в аэропорту оплачивать свою халатность! Хотя фиксация того, что чемодан выронили имеется!!! Фото дефекта так же зафиксирована! Прошу руководство взять во внимание, и навести порядок! Где вы ищите своих горе "трудяг"
Светлана Леоненко
Красивый аэропорт ) Терминал С похож на аэропорт Шереметьево ) минус одна звезда, за обслуживание ! Персонал хамит , начиная от входа в аэропорт ! Не все люди знают, куда идти, даже по указателям ! Неужели нельзя объяснить , а надо нервничать и кричать 🫣
Валерия Обедина
Аэропорт Толмачёво понравился своей организованностью и комфортом. Просторные залы, понятная навигация и вежливый персонал.
Юлия Максимова
Много места , ходит автобус , можно заехать на территорию для посадки и высадки пассажира
Спа Услуги Сочи 8928-457-99-90
Отличный аэропорт есть всё что нужно и поесть и где подождать рейс и т.д... Благодарю
Марат М
Отличный аэропорт, удобный. Туалеты чистые, есть места для курения и питьевые фонтанчики. В аэропорту чисто, приятно находиться здесь. В кафешках ценники конечно дорогие, но я не кушаю в этих кафе
Анастасия Мерушева
Очень красивый аэропорт Внутри огромный, светлый и чистый В первый раз когда прилетела в перестроенный аэропорт немного заблудилась, работники помогли найти то что мне нужно
Оксана Казанцева
Бываем часто,после ремонта вообще🔥 чистота,красота,все понятно,доступно👍Все имеется для комфортного ожидания рейсов,молодцы админы,рекомендуем💯
Катюша 🐼
Очень красивый аэропорт, но есть два больших но: Когда я сюда прилетела из Красноярска, я целый час ждала свой багаж, разве это нормально? Второй момент: хочу , чтобы провели беседу с уборщицей. Я заходила в туалет, после я вышла и женщина подумала, что я курила ( именно сигареты, так как пахло) и начала брать меня за куртку и нюхать. Это вообще адекватно? Что за отношение? Я не собака , чтобы меня брали вот так за шкирку. Это все произошло 17.12.20 в 11:45-46, 3 этаж Ну и ещё немаловажный минус - отсутствие розеток. В Красноярском аэропорту почти на всех сидениях есть розетки.
Иван Шульгин
Воздушные ворота города Новосибирск это Толмачево- ныне аэропорт им. АИ Покрышкина. После реконструкции стал большим, симпатичные арт-объекты внутри, с каждым годом география расширяется, персонал у нас строгий не ждите милости😊 видимо так нужно на таких объектах. Из минусов: туалеты надо наверное убирать чаще, люди как можно всё так быстро ломать? В зоне вылета хотелось бы конечно дешевле цены, и разнообразить кухню другими кафе. Бомбилы у входа предлагающие такси это зачем, сразу впечатление вниз, поставьте автоматы по вызову такси, уберите этих граждан, 21 век на дворе, везут в три дорого, и никаких гарантий. Оценка пять за изменения, самый мягкий взлёт и спокойная посадка в Новосибирске. Самая надежная кампания авиа по моему мнению с7 базируется здесь, удобный транспортный узел на европейскую часть и Азию, если бы не санкции очень удобный аэропорт для всех направлений.
Ирина Л
Отличный аэропорт. Чистый, красивый. Работает круглосуточно (что немало важно, особенно когда едешь в него из далека). Персонал доброжелательный. На территории аэропорта есть несколько стоянок для автомобиля.
ОШ
Ольга Шавенкова
Очень просторный, светлый и чистый. Цены в кафе не больше, чем в других по стране.. Заценили пельмешки ручной лепки и круассаны с шоколадом, а кофе порадовал- вкусный, я обожаю кофе. Круассаны вкуснее и выглядят в разы красивее, чем, например, в той же Самаре. Но это я отвлеклась от оценки аэропорта. Персонал приветливый, на стойках регистрации S7 нас очень быстро выслушали и всё, что нужно, исправили. На входе перед прохождением контроля это как повезёт с пассажиропотоком, несколько раз было мало народа, в другой раз была огромная очередь, кто-то лез вперёд, через ограждение. Сотрудники открыли ещё один проход, все быстро прошли. В уборных чисто. Есть где сделать красивые фото. Даже детям здесь понравилось больше, чем в другом аэропорту России.
Александр Делов
Обалденный терминал! Действительно очень красиво спроектирован и возведен! Сделали реально классную автомобильную развязку для подъезда к нему!
Марьяна Саммасова
Тут уже 3 раза,всё время все рассматриваю, интересуюсь. Мне очень нравиться! Декор красивый и всякое такое.
Джудал _
♥️
Паша Молчанов
Очень красивый аэропорт
Павел Озольс
Цены кнш тут оставляют желать лучшего
Полина .
Удобный аэропорт, легко можно разобраться и не заблудиться)))
Максим Байрамов
Аэропорт как аэропорт, ничего так, багаж выдали быстро. Даже потеряшек нашёл
ТД
Тренер Дивизиона 22
Один из любимых портов России! После реконструкции - преобразился! Желаем процветания!
Степан Балахонов
Самый лучший аэропорт в России из аэропортов, в которых я смотрел
Анастасия Ф
Оценка бизнес залу комфорт. Зал небольшой, но в момент моего там нахождения (23:00) всем места хватало и даже было свободно. Кресла и диванчики удобные. Из еды: Макароны, гречка, котлеты, салат из капусты, суп. По еде очень скромно. В аэропорту очень удобно и быстро если едешь транзитом у S7, переход занимает 5 мин
Татьяна Николаева
Очень впечатлена аэропортом Толмачёво! Новый терминал — просто огонь: современный, светлый, с комфортными креслами и кучей розеток. Все очень чисто, красиво и аккуратно. Персонал вежливый, консультируют по всём вопросам. Капсульный отель был моим спасением после долгого дня. Демократичные цены, внутри очень уютно и тихо. Ещё предоставляют талон в кафе со скидкой) Отдельный лайк за аэроэкспресс до города — быстро, дешево и без пробок. Удобный и продуманный аэропорт, приятное начинать здесь знакомство с городом)
Владимир Солодов
Столько лет делали делали этот аэропорт, а элементарное в 21 веке места зарядки сотовых телефонов не найти ни где, так же как и сотрудников в справочном ркне, не говоря уже о каком нибудь дежурном или ответственного за этот бардак, розетки которые можно найти находятся внизу, видимо нужно лечь на пол что бы заряжать, нашел три ни в одну вставить зарядное не получилось, за то пр всему зданию установлено куча всевозможных аппаратов подключенных к электричеству, так же как и в кафе есть розетки для зарядки, на нормальной высоте. Для руководства данного аэропорта видимо важнее подключить автоматы с которых им платят, чем организовать элементарные вещи, а то что в ночное время никого не найти с руководящего состава, ответственного, дежурного или управляющего, так это прям уровень управления, как был никакой аэропорт так им и остался, немного обертки добавили и то уже все разваливается, худе аэропорта прка в нашей стране не встречал. Дополню выше написанное, с 33 раза дозвонился в справочную, в которой мне ответили, в справочной нет человека потому что его нет, ответ👍, а касаемо зарядок и остальных пожеланий посоветовали написать на сайте, видимо руководство не совсем думать может, и прка им не напишешь сами не догадаются, ну и после длительного ожидания, дали все таки номер телефона , оказывается есть дежурный в ночную смену, но☝️, дозвониться ему как оказалось тоже невозможно 🤣🤣🤣. 8(383)216-97-58, если кто захочет и сможет и зарядки на телефоне и терпения хватит, дерзайте. Фото найденных и неработающих розеток для лилипутов видимо прикладываю.
Татьяна Пригоровская
Добрый день. 14.10.25 летела по маршруту Новосибирск-Магадан рейс 5219. По прилёту в г.Магадан (аэропорт сокол) чемодан не прилетел. Написала заявление в аэропорту сокол, в итоге чемодан был направлен в Магадан только 18.10.25. Хотя в сообщении от 16.10. было написано что чемодан был обнаружен в Новосибирске и будет направлен ближайшем рейсом. По итогу чемодан мной был получен только 21.10.25 неделю я была без личных вещей. 11 лет летаю на вахту через Новосибирск и такая ситуация впервые, как так могло произойти что чемодан не был загружен в самолет, рейс был не стыковочный регистрацию проходила в Новосибирске.
Vlad Andreev
Ужасный сервис аэропорта. После прилёта самолёта прошло 1,5 часа времени. Багажа нет. Все пассажиры в ожидании чуда. Только объявление что выдача багажа задерживается по технической причине! Какой!? Самолёт очередной уже прилетел позже нас и был выдан багаж.
ВЛ
Валерия Лаврухина
Красивый, яркий, просторный аэропорт. Успели даже заглянуть в галерею, которая есть между этажами) вкусная еда на фудкорте, интересные подарочные ларьки.
Александра Александровна
Аэропорт в целом хороший, по сравнению с другими странами и городами. НО! В зоне вылета внутренних рейсов нет ни одной АПТЕКИ! Только на 1м этаже 🤦🏼♀️ Международка позорная, особенно зона таможенного контроля. Неужели нельзя сделать для граждан РФ отдельный коридор, как во многих странах?!
Юлия Незаметдинова
Красивый аэропорт, чисто, уютно❤️
Яна Руденко
Очень приятный аэропорт! Красиво, чисто.
ЛА
Красивый аэропорт
Елена Елена
Шикарный аэропорт!
Юлия
С этого места начинаются впечатления...