Толмачево
1.8
1.8
МГ
Максим Гирюшкин
Пролетел 03.09.2025г. Хуже аэропорта не видел, паспортный контроль простояли 1час40минут, даже пилоты стояли 40минут, давка, вентиляции нет, места мало, люди просто не помещаются в помещение. Стрëмно прилетать. Сразу видно, как тебя здесь ждут. Стыдно за державу. Большой город, убогий аэропорт.
Максим Кривопалов
Здравствуйте я Максим ветеран боевых действий , мне продали билет на автобус в Барнаул за 4 мин до отправки уверяли что успею в итоге не успел . За замену билета на автобус удержали 500р . Не ведитесь на кассиршу она уверенно лжет , подставляя людей. Разговаривает грубо. Не отвечает требованию продаже билетов за условное время для отправки на автобусе, считаю что нарушила правило продажи. Не покупайте за 5 минут вас обманут и еще и обвинят в опоздании. Не за это мы воюем.
Alexander Aruev
Удалите телефон, все равно по нему никто кроме тупого робота не отвечает. Какой смысл пытаться дозвониться, если никто не отвечает. Некому вопросы задавать. В круглосуточной справочной такая же ситуация.
Максим
Во первых подавитесь!!! Штраф за внесение изменений в билете 1100рублей на сайте Алроса . Эти бабы сняли 4000рублей.
MY
Mariya Yank
Спасибо большое Татьяне кассиру, помогла нам подобрать дешёвый билет👍
Маргарита Владимирова
Билеты покупали через интернет у компании. Немного лучше автовокзала. Просторное помещение - плюс, но злые сотрудники, пассажиры - как-то сразу угнетают. Встречала мужа. Так их самолет стоял, ждал трап, после ждали автобус. В итоге потеряли минут 40-50.
konata
Невозможно дозвониться!Отвечает автоответчик,а потом постоянно занято.Каким образом можно дозвониться до вас?
dasa_nsk
Администрация, закупите наконец ленточки для организации очередей, во всем мире этим активно пользуются уже, невозможно же ни на паспортный контроль, ни на регистрацию, везде какие то толпы дикарей
GreenApple
Добрый день! Очень, конечно, приятно, что кассы здесь работают круглосуточно, но спешу вас предостеречь - не приезжайте в Толмачево за билетами!!!! Женщины, которые здесь работают кассирами больше похожи на прожжёных таксистов. Дело было так. Мы сиротливо стояли у двери s7 в ожидании своей очереди. Подошла дама средних лет и начала с пристрастием выспрашивать чего нам надо. Я немного обалдела, потом успокоилась, увидев у нее на груди значок Аэрофлота. Переварив, полученную от нас информацию тетенька живо нас сгребла и повела в свою кассу. Посмотрела рейсы, озвучила стоимость - дороговато. Я решила проверить цены у самих s7. Тетка юмора не поняла и следом за нами пошла в соседнюю кассу s7. Стояла над душой кассирши, пока она пересчитывала наши билеты. То ли от нервного напряжения, то ли просто из вредности кассирша s7 еще круглее сумму назвала. Мы поспешили убраться совсем озадаченные. Новый сюрприз ждал нас на выезде - дурная система контроля. Оставляйте машину за шлагбаумом, чтобы вам не пришлось пересчитывать секунды прибывания на территории, искать автоматы оплаты стоянки (они далеко от шлагбаумов), искать разменную валюту (потому что не все денежные знаки эти автоматы принимают) и вообще портить вконец себе день.