Ногтевые студии
ЕЛ
Елизавета Летаева
Посетила салон BrunaNail мастера Анастасия осталась очень довольна бровки супер. Отдельно скажу про сам салон сделает со вкусом очень уютно. Настя вам побольше клиентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили ногтевую студию💞
Виктория Сумарокова
осталась очень довольна маникюром,рада что узнала о таком хорошем месте и мастере Анастасии,большое спасибо ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Муяссархон Ахмедова
Я поменяла много мастеров, я очень рада что нашла Настю❤️ я пожелаю ей здоровее и всегда чтобы была с нами, такая как она больше не найти ❤️❤️❤️❤️❤️💅🏻💋💋💋🙏🙏🙏🙏🙏🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Муяссархон, здравствуйте. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🙏🏼
ТС
Татьяна Суворова
Посетила салон, узнала от подруги, очень довольна маникюром! Огромный выбор цветов и дизайнов Так же сделала у неё обработку стоп, пяточки как у младенца теперь! Анастасия подсказала все, объяснила и дала рекомендации по уходу за ножками! Я теперь только к Вам!!!
Наталья Сумарокова
Осталась очень довольна что попала в Бруно Найл.Мастер сделала брезной маникюр очень аккуратно без травм.Я пришла без идеи дизайна да и глаза разбегались от огромного выбора палитры,🫣но Анастасия мне все быстро подобрала .Обалденный маник ,болдею....Спасибище огромное Анастасия.♥️Теперь только к вам.🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, BrunaNail дарит вам 200₽ скидку на педикюр)
МТ
Мария Томыш
Супер! ⭐️Очень быстро сделала мастер педикюр, но при этом качественно и аккуратно! Милый кабинет, прям девичья территория😂 Угостили кофе и в конце процедуры подарили чистые носочки, пилочку и крем 🎁 Обязательно буду приходить еще! 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, студия BrunaNail дарит вам скидку 200₽ на маникюр с покрытием.🙌