Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ПМ
Полина Мохонько
Однозначно рекомендую к посещению всем любителям киберспорта и просто хорошего времяпровождения за играми!
12 ноября 2025, официальный ответ
К
Ксения
Хожу сюда уже довольно давно, и за всё это время клуб оставил только самые положительные впечатления! Это место, где действительно приятно проводить время — всё продумано до мелочей. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов быстро решить любую проблему. Компьютеры мощные, техника современная, кресла удобные — играть и отдыхать одно удовольствие. В зале всегда чисто, уютно и комфортно, видно, что владельцы следят за порядком и стараются для посетителей. Что касается негативных отзывов — часто их оставляют люди, которые сами нарушают правила клуба и потом пытаются выставить себя пострадавшими. На деле всё совсем не так: атмосфера здесь отличная, и никто не будет просто так придираться. Искренне рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное оборудование, приятную атмосферу и доброжелательный персонал. Огромное спасибо команде за их труд и за то, что создают место, куда действительно хочется возвращаться!
5 ноября 2025, официальный ответ
ег
егор готин
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Персонал просто бомба!!!
29 октября 2025, официальный ответ
очень крутой пк клуб!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Отоичный компьютерный клуб, вежливые сотрудники и отличная программа бонусов
19 августа 2025, официальный ответ
СН
Серафим Наумов
отличный пк клуб, алмины приветливые, всегда помогут, пк чистые и уходенны
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор Степанов
Хорошее место !
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
НБ
Никита Беженар
Очень класно
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
иг
иван геманов
отличный клуб, цены хорошие, чисто уютно, бонусы при первом посещении имеются.
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита Сухарев
Крутой клуб, всегда ходим и будем ходить дальше
27 января 2025, официальный ответ
Алексей Афонин
Отличное место
Даниил Канатников
Хороший компьютерный клуб, классные админы, хорошая атмосфера и огромное помещение с мощными компами, всем советую заехать сюда, если Кто не был
Никита Шабалин
классный клуб , компы мощные , админы приветливые . ставлю 5 звезд
SU
Sberid User
Кибер клуб очень понравился, мощные компы и вкусная цена
МЛ
Матвей Лагутин
Лучший клуб в ОЗ. Хороший персонал, приятно находиться в пк клубе. Удобные и качественные девайсы. Всё на высочайшем уровне. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.