Дентал Лаб
Стоматологическая клиника
Вакансии
E
Elizaveta
Спасибо большое. Клиника супер, врачи просто профессионалы
Сергей
Лечился в данной стоматологии. Очень понравилась работа Фоминых Татьяны Евгеньевны. Профессионал своего дела. Рекомендую
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу поблагодарить доктора Василия Александровича Шкотова за сегодняшний прием!Работа проделана качественно,аккуратно,бережно.Вежливое ,корректное обращение.Получила ответы на все вопросы. Спасибо,Василий Александрович !Благодарю медсестру Марию -Машеньку!👍❤️❤️😁
Андрей Асанов
ыл в этой клинике, все очень понравилось. Персонал очень вежливый, врачи профессионалы. Консультации бесплатные, что очень хорошо. Мне все понятно объяснили, далее я записался на лечение. Перед лечением сказали желательно сделать гигиену. Очень понравилась данная процедура, а особенно результат. В общем клиника очень понравилась, буду лечиться дальше
ЮА
Юлия Асанова
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами стоматологии Dental Lab (по рекомендации знакомых ) и получила отличный результат по сложному лечению! Очень спокойное и располагающее отношение персонала! И особо важный, для меня, момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций)) Отдельное спасибо,всегда приветливым администраторам! Теперь только сюда! Советую всем своим друзьям и знакомым)
НМ
Надежда Мурзаева
Вчера была в Клинике Дентал Лаб. Доктор Медведева Евгения Николаевна провела чистку зубов на высочайшем уровне, аккуратно, добросовестно, профессионально! Процедура длилась более часа, но я абсолютно не напрягалась и для меня время пролетело незаметно. Хочу также отметить и ассистента, и администратора Кристину. Девочки добросовестные, услужливые, внимательные. Всем спасибо!
Евгения Перепелова
Все прошло хорошо. Очень хорошая клиника. После консультации сразу же записалась на гигиену. Все очень понравилось, приду еще раз обязательно
ЭБ
Эрик Буниатян
Очень понравилась клиника. Врачи профессионалы своего дела. Персонал вежливый. Предложили чай, кофе. Первый визит впечатлил. Думаю и дальнейшее лечение будет такое же)
АЧ
Артем Чибритов
Однозначно рекомендую данную клинику! Работают квалифицированные специалисты, грамотные, уважительный подход к каждому клиенту.
Алина Асанова
Хорошая стоматологическая клиника! Врачи здесь настоящие профессионалы, все делают с большой заботой. Атмосфера очень приятная и комфортная. Обязательно рекомендую!
Андрей Коньков
Хорошая клиника, отзывчивый персонал и администратор. Советую всем
Екатерина Смирнова
Спасибо большое! Врачи - профессионалы ! Очень приятная обстановка. Администратор Кристина очень внимательная , предложила вкусный кофе. Очень понравилось , буду и дальше лечится в данной клиники.
Татьяна Фадеева
Очень рада, что попала именно в эту клинику к профессионалам своего дела! Составили план лечения, объяснили все доступным языком, предложили самый удобный способ оплаты. Вежливый персонал, начиная с ресепшена, заканчивая грамотными врачами и доброжелательными ассистентами. Огромное вам спасибо!
АФ
Арина Фадеева
я в восторге, раньше очень боялась идти к стоматологу , но зубы уже пора стало лечить. изначально меня записали на консультацию , где составили план лечения и рассказали все понятным языком, само лечение зубов прошло очень комфортно и безболезненно , а этого я боялась больше всего, сначала я лежала в напряжении, но с каждой манипуляцией стала понимать , что ничего страшного здесь и нет, весь персонал очень заботливый , а также в этой клинике вкусный кофе, который каждый раз предлагают, буду продолжать ходить именно туда
ТС
Татьяна Сидорова
Очень понравилась данная клиника. Сразу предложили чай, кофе) Пришла на консультацию к ортопеду. Все подробно и ясно мне объяснили . Записалась далее на проф гигиену, затем на лечение. Первое впечатление о клинике - замечательное😊
КА
Кристина Афонина
Очень понравилась эта клиника. Процедура чистки прошла быстро и безболезненно. Используемые технологии и материалы были современными, что добавило уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я почувствовала, как мои зубы стали заметно чище и свежее, а десны — здоровее. Особенно хочу отметить, что после процедуры мне дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта, что очень важно для поддержания здоровья зубов в будущем.
ЛБ
Людмила Баранова
В сентябре 2025 года я протезировалась в клинике ДентаЛаб. Результатом осталось очень довольна. Выражаю благодарность всему персоналу, особенно доктору Шкотову Василию Александровичу. Желаю клинике процветания и успехов в нелегком труде.
Анна Столярова
Всем советую брекеты. Мне они никак не мешают в жизни - нет ни проблем с едой, ни стеснения из-за внешнего вида. С врачом вижусь регулярно, на каждой встрече выбираем дату и время следующей и меня сразу записывают. Очень удобно, что не нужно самой контролировать все эти организационные моменты.
АЕ
Анастасия Еремеева
Удаление зуба мудрости прошло на удивление легко. Боялась жутко, но всё заняло минут пятнадцать, и совсем не больно. После не было отеков, через день уже нормально ела. Спасибо врачу Тимофееву Евгению Вячеславовичу и ассистенту за хорошую работу
КА
Ксения Агапова
Если думаете ставить импланты – не сомневайтесь, главное найти хорошего специалиста и довериться ему. Мама уже несколько недель ходит с новой челюстью, установленной по системе ол-он-4. Говорит намного удобнее, чем съемные протезы. Десна не натирают, жевать удобно. Знаю, что тут доктора делают все как надо
ОП
Ольга Потапова
Полюбила делать профгигиену в этой клинике. Внимательное отношение докторов, вычищают до блеска, деснам не больно. Заметила, что, если каждые полгода делать чистки, то неприятный запах изо рта реже бывает. Уж простите за подробности. Так что всем рекомендую не запускать свои зубы и вовремя ходить на чистки
Мария Колобова
Недавно пришлось посетить эту стоматологию для лечения зуба. Думала будет больно, но все оказалось не так страшно. За час мне почистили пару небольших дырочек и поставили пломбы. Теперь зубы как новые
ЛК
Лена Кошелева
Спасибо моему стоматологу за чудесную работу! Поставил мне очень красивые и натуральные виниры. Я не хотела “унитазный” цвет, поэтому мы выбрали белый, но очень естественный оттенок. Обточка минимальная. На все про все ушло недели полторы. Теперь улыбаюсь везде и всюду
АЕ
Антон Ермилов
Установка виниров кардинально изменила мой внешний вид. Зубы стали идеально ровными и белыми, при этом выглядят абсолютно натурально. Процесс занял 3 посещения стоматолога (у меня на то были свои причины). Делал виниры не на все зубы, а по линии улыбки. Чувствительность после установки была минимальной, быстро привык к новым зубам. Рекомендую всем, кто хочет улучшить эстетику своей улыбка
Антон Беглов
Надоело ходить с дырками вместо зубов, да и жевать нормально хотелось. Стоматолог предложил поставить импланты. Сначала напрягся, конечно, такие штуки в голову лезли, типа «а вдруг не приживётся» или «а вдруг будет больно». Но доктор подробно объяснил, что это безопасно и современная технология. Процедура заняла несколько часов, но всё прошло гладко. Анестезия сработала отлично. После операции дали чёткие инструкции по уходу, чтобы всё быстрее зажило. Результат – новые зубы стоят как родные, ни шатаются, ни болят. Ем стейки и орехи без проблем
ПС
Павел Сергеев
Ношу брекеты три месяца. Сначала было неудобно, но привык за пару недель. Еще и зубы начали двигаться чуть ли не с первого дня, что было для меня удивлением. У меня брекеты самолигирующие, поэтому со стоматологом встречаюсь на контроль. Результатом пока более чем доволен: зубы выровниваются, улыбка и скулы заметно меняются. Отношением врача и качеством работы доволен
Валерия Сницарева
Зубы блестят как жемчуг после отбеливания. Быстро и безболезненно, результат такой, как и хотела. По цене отлично. Наконец-то могу улыбаться во весь рот и не переживать из-за желтизны
Оксана Калачева
Просто бомба! Я быстро и безболезненно избавилась от кариеса благодаря доктору этой стоматологии. Очень довольна результатом. Теперь не буду филонить от чисток, чтобы поддерживать здоровье зубов
Ольга Климова
Ребята в этой стоматологии просто молодцы! Лечила у них кариес, все сделали быстро и без особого дискомфорта. Я вообще телек смотрела во время сеанса)) Хвастаюсь теперь своей улыбкой как у киноактрисы, спасибо!
АЮ
Анна Юрлова
Довольна услугами профгигиены 😁 Врач очень внимательный, за 30 минут вычистил мне все-все-все. После чистки зубы прям заблестели и посветлели. Чувствую себя уверенно и свежо. Рекомендую всем, кто заботится о своих зубках! 👍✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова и ждем вас снова!
СН
Светлана Нестеренко
Была на лечении в стоматологии и не пожалела. Врачи знают свое дело, все объяснили и наглядно показали, где что надо пролечить. За пару сеансов все зубы вернули в здоровое состояние. На один потом еще поставили коронку, чтобы предупредить разрушение. Безболезненно и быстро. Наконец-то улыбка радует!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова, мы очень стараемся для вас!
Антон Борисов
Вчера сделал отбеливание и просто в шоке от результата. Зубы стали прям белоснежными. Причем ни боли, ни дискомфорта, ни повышенной чувствительности. Врач максимально сделал все, как я хотел. Так приятно улыбаться чаще. Чувствую себя намного увереннее
21 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
ЕТ
Елена Тимофеева
День назад сделала отбеливание. Зубы были желтыми и потускневшими, а сейчас они такие белые и сияющие! Еще никогда не чувствовала себя такой уверенной и красивой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас и всегда рядом.
ЛК
Лидия К
стоматология на высшем уровне!!! атмосфера потрясающая, сервис, забота, хочется туда возвращаться снова...однозначно буду лечить зубы только здесь и дашьше
21 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение!
РД
Римма Донцова
Думала, что удалять зуб мудрости намного сложнее. А по факту анестезию вкололи, пара манипуляций врача, которые ты не особо чувствуешь и все. Через 15 минут ушла домой. Через неделю сняли швы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!