Забор
Производственная строительная компания
Анжелика Лудникова
Компанию порекомендовали друзья, и я не разочаровался. Отличная репутация!
Зп
Забор, производственная строительная компания
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим, что вы доверились нам по со…
КС
Кристина Садаева
При заказе получили подробную консультацию по выбору материала. Очень полезно!
ДВ
Дарья Воробьева
Соседи завидуют нашему новому забору. Выглядит роскошно!
Зп
Забор, производственная строительная компания
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Воробьева! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что новый забор вызвал восхищение у…
Надежда Кожемякина
Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Клиенториентированность на высоте!
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Забор превзошел все ожидания. Выглядит стильно и отлично вписывается в общую концепцию дизайна дома. Спасибо
Глеб Терский
Менеджеры приятные и компетентные. Точно знают, что порекомендовать клиенту и как сделать так, чтобы он остался доволен
ЕР
Егор Рябинников
Всегда помогут и подскажут, благодаря чему получаешь хороший результат, который полностью устроит. Спасибо за помощь
Кирилл Гутник
Сотрудничество оказалось вполне комфортным и плодотворным. Забор установлен хорошо, никаких претензий к нему или качеству работы, у нас нет
Валентин Диваев
С работой своей справились отлично. Ребята шустрые и не сидят на месте. Делают все быстро и качественно
Карина Гонимедова
Внимательный и вежливый персонал, который всегда готов помочь. С помощью менеджера удалось получить ответы на все вопросы
Денис Рожков
Приятно было иметь дело с этой компанией. Сотрудники квалифицированные и компетентные, могут выполнить поставленную перед ними задачу
Яна Рыжова
Коллектив компании старается для клиентов и стремится им помочь. Видно, что давно работают в этой сфере и отлично знают все нюансы
Александра Романова
Делают все на совесть. Видно, что работают сотрудники в компании давно и благодаря их опыту, клиент получает отличный результат
Алина Столечникова
Персонал в компании работает грамотный и вежливый. Готовы учитывать все запросы клиентов и могут дать дельные рекомендации. Спасибо
ВН
Валерий Неженцев
Стоимость услуг довольно доступная, но при этом получаешь отличное качество. Забор получился таким, каким мы его себе и представляли. Спасибо
ВБ
Василий Бубнов
Большое спасибо за качественную работу. Установка забора заняла у специалистов минимум времени, но результат превзошел все ожидания. Приятно было сотрудничать с вами
КБ
Карина Багдасарова
Помогли нам сделать забор именно таким, каким мы его и ожидали увидеть) Спасибо за реализацию наших планов. Получилось все шикарно
Виктория Мышляева
Настоящие профессионалы в своем деле. Ничего не навязывают, а просто качественно выполняют всю работу. Спасибо вам за помощь.
Ни капли не пожалела о работе с данной компанией. Четкая работа.