Остров сокровищ
Игровая комната
2.5
2.5
Дарья Миняева
Отмечали день рождения ребёнку 5 лет, всё очень понравилось! Комната большая и просторная, детей было много и разных возрастов, все нашли себе развлечения, как малыши, так и подростки. Приятно удивило количество локаций и игровых площадок, администратор Елена очень вежливая и дружелюбная
AW
Al W
Ужасное отношение к посетителям, хамское поведение за мои деньги! Испорченный день рождения ребенка пусть Вам обязательно все вернется бумерангом!!! Как дозвониться до руководства не понятно, ни один сайт не работает. Поддержки нет! Ни один ребенок и посетитель не защищен законом прав потребителей!
Дмитрий Куликов
Маленькое помещение, только для маленьких детей.
Арсений Курганский
Плохое обращение с клиентами, неприемлемое поведение, бранные слова вылетают через каждое слово, не советую!