Our nature
Магазин
СЛ
Светлана Ладочкина
Пользуюсь косметикой этого бренда 👌 мне все нравится !!! Купила на дня подарок для подруги там же 😊
Анна Домнина
Добрый день! Я не буду скромничать))) Самая максимальная оценка из всех возможных! Лучшая косметика! Чистая и натуральная! Вкуснопахнущая!!! Нереально просто!!!🤤Вы только посмотрите на состав, ни одной химозы. Кожа взахлёб впитывает и говорит спасибо! Пользуюсь очень давно, даже то, что переехала в другой город не помеха. Мои любимые средства: для волос сухой шампунь, спрей для роста волос с капиксилом(девочки и мальчики! Рабочеее!!!), батер для тела (🤤), пралине для ванны( 😍 ), зубная паста, энзимная пудра для умывания, гуауроновая сыворотка и крем для лица♥️ Мыло!!!!! ну а мыло - это отдельная особая любовь ! 🥰🥰🥰 Порекомендую ли? Однозначно, конечно! Спасибо огромное за качество, которое сохраняется годами! 😍
ЛБ
Любовь Баринова
Самая лучшая косметика, в течении двух лет ушла от мосмаркета и стала пользоваться только этой. Очень нравится мыло и пралине для тела, скрабы и крема для лица. Теперь еще полюбились мне духи, реплика от дорогих духов. Тут можно приобрести по приятной цене. Беру всегда еще на подарки косметику. Еще нравится пена для ванной, я беру для ребенка. Да и в целом сам производитель Наталья всегда на связи. Ей можно написать в соц.сетях и она расскажет о каждом продукте. Это очень здорово
Светлана Клейменова
Райский уголок для тела и души! Пользуюсь данной продукцией давно! И это самое лучшее ,что я пробовала. Шампунь и бальзам для волос находка, волосы не искусственные и скрипучие, как после обычного шампуня, а плотные мягкие и блестящие. Баттеры для тела отдельная любовь - эти ароматы создают дома уют и спа релакс. Без бальзама для губ не представляю жизнь - губы всегда напитанные и ухоженны. Ну а мыло ручной работы теперь всегда со мной. После него кожа мягкая, не сухая, гели для душа не покупаю больше. Спасибо вам за ваш труд и частичку души в продуктах!обожаю!
Galina Garmoniya
Я регулярно заказываю, и мне нравится 💚 Мыло: не сушит, не нужно мазать руки кремом потом. Мне его хватает. Интим - гель прекрасно убирает раздражение, опрелость после 1 применения. Дегтерный шампунь справился с себореей. Бальзам для волос придал ухоженный вид волосам. Крем с мочевиной хорошо увлажняет стопы. Крем с СПФ - легкая текстура + защита. Жду средства от пигментации 😄
ОШ
Оксана Шмакова
Магазинчик уютный, ассортимент большой, персонал приветливый и знающий свой продукт. Косметика ручной работы и выглядит безупречно, и работает на ура! Например, витаминная сыворотка-это что-то волшебное, моя кожа пищит от восторга! А эти невероятно ароматные баттеры для тела🤤Проверила на себе и на своих многочисленных знакомых. Желаю процветания и больших успехов🥰Рекомендую всем, кто любит себя побаловать🫶🏻