Coffee gym
Кофейня
тЕ
татьяна Ермакова
, Очень полюбила это место, но жаль поменялись хозяева и название сменили. Теперь Европа - спорт. В целом все хорошо обслуживание хорошее, добрые вежливые бармены. Больше всего тут нравиться круассан мендальный и меренговый. Тихо спокойно и уютно. Но музыка сегодня другая на сегодняшний день. Не то что музыка песни эстрадные. Ну до этого было лучше музыка. Мне больше нравилось
КД
Карина Дрожжина
Отличное место и есть для блюда для любителей пп кухни✅ а кофе с протеином вообще зачет❤️❤️❤️❤️❤️ в этом месте работают прекрасные люди✅ всем советую
ГЮ
Глеб Юмашев
Потрясающее заведение и атмосфера! Очень приветливый персонал Отличный выбор напитков и еды на любой вкус!
СЛ
Савелий Логиновский
Супер уютное место, персонал вежливый, интерьер очень красивый! Очень вайбово
Очень милое и уютное место, где приятно провести время с друзьями!
Анастасия Борисова
Атмосферная кофейня в центре! Отличный персонал и разнообразный выбор полезных вкусняшек)
Татьяна Симонова
Хорошее заведение, вкусный кофе. Уютные столики, все понравилось. Десерты сладенькие. Девочки бариста вежливые и приятные. Отличное место для влюбленных парочек!
АЗ
Алина Забор
очень хорошее место, вкусно и красиво
ЕГ
Егор Горячев
Все очень вкусно и отлично!!! Спасибо персоналу!!!
VS
Vladimir Sigurov
Отличное кафе, классная атмосфера, приятный персонал
Алина Кузова
Уютное место, встречают всегда с улыбкой на лице, меню периодически пополняется новинками и трендами , очень вкусный пунш )
29 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Климкина
Хорошее место, вкусный пунш
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
тг
тимур галимов
Это моя любимая кофейня, здесь большой выбор как авторского так и классического кофе, вкусные и сытные завтраки, отзывчивые и улыбчивые баристы, которые подскажут все необходимое, хочу так же отметить индивидуальность интерьера и обстановку данного заведения.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
ЕД
Евгения Деева
Вкусно! Полезно! Сытно тепло и очень уютно💔 Лучшее место для тех кто следит за своим здоровьем и не есть сахар 💔 И новогодняя атмосфера 💔💔💔
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дарья Бондаренко
Одно из любимых кафе в городе! Много полезной еды и КБЖУ уже посчитан. Супер место для тех, кто держит себя в форме
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
B
BigBadEyes
Вкуснейший кофе Большой выбор блюд для здорового завтрака, очень милая обстановка 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BigBadEyes, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
КС
Кристина Смирнова
Прекрасное новое заведение в нашем городе ,где сбалансированная пища и много пп-вкусняшек!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
МН
Максим Новиков
Отличное заведение Очень прияная атмосфера Чудесное обслуживания Очень довлен ассориментом и ценами товарат
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
KK
Kiradud878 Kirill
Прекрасное заведение которое стоит посетить
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Красиленко
Хорошая кофейня. Здесь можно попробовать вкусное кофе и десерты. Атмосфера красивая и добрые бариста. Цены адекватные и недалеко от набережной. Заходите очень понравится
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аннан Минаева
Покупаю тут кофе очень часто , и оно очень вкусное , а пирожные просто объедение 😋. Приятный коллектив , дружелюбный, отзывчивый, чувствуешь себя тут как дома 😍😊спасибо вам за то что вы есть 🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!