Дали-Хинкали
Кафе грузинской кухни
ВА
Виталий Андреев
Принесли тарелку с тараканом, тараканы ползают по полу кафе. Один повар, подача долгая, ждали более 40 минут по одному блюду, так и не дождались всех блюд.
НД
Наталья Дмитриевна
Была с ребёнком в этом кафе. Хачапури по аджарски очень вкусные. Заказывала ассорти шашлыка, осталась очень довольна , сочные и вкусные. Все очень вкусно, понравилось. Время ожидания много времени не занимает. Еще ребенку понравились хинкали, мы пробовали все, и жареные и вареные, очень вкусно.Рекомендую. 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть Вас снова!!!!
Алина Петрик
Очень вкусные хинкали , всегда отзывчивый персонал , вернемся снова
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
Анна Гаврилова
Очень вкусная еда,борщ как у мамы хачапури волшнбное Обслуживание очень хлрошее и душевное спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Александр Собецкий
Хочу помочь тем, кто проездом решит по отзывам, как я, заскочить в этот "мир Грузии"))) так, как местные сюда ходят за разливным вином "домашним" которое можно назвать только если типо пьёшь его дома 😂 Сразу скажу всё съедобно и я ни чего не оставил и официантка под шафе была очень любезна😊 Ладно, к сути, хинкали как в Ермолино "Шах" можете попробовать если просто дома пельмени надоели. Хачипури огромный бабушкин пирожок на вкус)) ну и вишенка на этом а-ля Грузинском пироге - харчо, в котором вместо мяса в основном плавает чеснок. Я без претензий конечно на 1500 я наелся, но не пишите пожалуйста, что это ГРУЗИЯ...
ПН
Полина Николаева
Чудесное заведение,заказили комбо обед.быстро приготовленно,вкусно. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Юляша Ю
Хинкали из баранины попробовали, вкусные, с бульончиком. Минимальная порция 5 шт. Вино домашнее, сухое белое, тоже достойно чтоб его попробовали 😊 суп харчо 3 балла, рулетики из баклажан 4 балла. Благодарны коллективу Дали-Хинкали, накормили, обслуживание достойное. Фото не добавлю, всё съели 😄
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юляша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЯВ
Янина Варламова
Очень уютное кафе с тёплой домашней атмосферой и вкусной едой, особенно понравились хачапури по-аджарски.вежливое и быстрое обслуживание Всё было круто 👌👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Янина, за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть!!!!!
Анель Кейшева
Были проездом , очень понравилось хинкали отменные 😌 теперь это наше любимое место в Орехово- Зуево !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!рады Вам всегда 🤝
Ф
Фарход
Уютный кафе,вкусные салаты,отзывчивый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Фарход, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Валерия Сарыгина
Хуже быть не может...прождали час. Еда отвратительная! Салат с хрустящими баклажанами, естественно не хрустящими ни разу и горькими в добавок. Оджахури с какой-то перемороженной картошкой в масле и двумя кусочками свинины. Владельцу стоит что-то делать. А то слухи то пойдут об этом позоре
МН
Мадина Надини
Замечательное кафе! Очень вкусные блюда! Хинкали просто объеденье!👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё.
НР
Наталья Ребеко
Отдыхали с семьей. Отличное место. Обслудили довольно быстро. Хинкали сочные. Хачапури брали детям. Очень большой и много начинки. Так и не съели. Цены на еду приемлемые. Дороговато газвода.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ЛВ
Людмила Волкова
Отдыхали всей семьей,очень хорошее кафе.Вкусно ,порции большие,чистенько,а главное обслуживание на высшем уровне.Всем советуем)
ТВ
Татьяна Волкова
Фейковые положительные отзывы!!!стыд вам и позор!!!не кафе а одно недоразумение,нет сервиса,персона и еды!!!уважайте своих гостей!!если у вас произошел форс мажор и повар сбежал как нам ответила админ,то не надо кормить обещаниями гостей,кот к вам приехали из другого города отметить ДР!!научите персонал не врать а сразу извиняться и отпускать гостей и закрывать данное заведение и не пытаться официанту все приготовить за повара,уговаривать остаться,ради наживы!подождать и тд..это был полный кошмар и ужас,2 часа ожидания,все голодные и выясняется что повара то нет..готовит официант!"спасибо" за праздник данному месту!обходите это место стороной!!!!пока не наладят персонал и сервис,с таким сервисом бесплатно всех накормить должны и извиниться,вечер испорчен и праздник из за вас!!!кстати и кафе все было пустое,грязное,мебель старая!
Наталья Каширина
Добрый вечер! Вчера с друзьями (семейными парами).Остались в огромном восторге !!! Мальчики заказывали шашлык и салаты с ростбифом,а мы с подругой креветки под соусом чкмерули и сёмгу которая уже подаётся с соусом наршараб .Волшебник администратор Саид приготовил нам незабываемый клубничный мохито.Официант Инна тоже была очень внимательна и обходительна.В общем,что хочу сказать : всё блюда просто восхитительны! Очень красивая и быстрая подача блюд, всё сочно и вкусно,приятный и вежливый персонал .Умнички! Теперь только к вам! РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Светлана Подвысоцкая
Это кафе не просто ужасное по обслуживанию, они ещё и врут,как дышат. На веранде грязные столы и стулья, на просьбу вытереть - сплошной игнор. Официант принял заказ, большой, на 7 человек, все записал, повторил, через 1 час принёс типа мохито клубничное, в жизни такой гадости не пила- ни газа, ни сладости, теплая вода, через 1 час 40 мин принесли 1 порцию рулетиков из баклажан и 1 порцию каких то жареных баклажанов, вместо 3 порций салата с хрустящими баклажанами, на вопрос где 3 салата,официант удивился, 3? Тут же было желание встать и уйти оттуда, начали уговаривать , что сейчас вынесут хинкали, остались, хинкали невкусные, сырые, извинились, сказали, что у них повар сбежал,администратор 1 день работает. Ни супа лапши для ребёнка, ни лобио, ни хачапури мы не дождались. Не знаю,кто хозяин этого мерзкого кафе, по моему, он должен уволить весь свой персонал.
Марк-Аид Кавалер
Прекрасное и атмосферное кафе Очень красивые блюда и подача Большой ассортимент напитков Работает кондиционер Есть большая веранда Очень понравился сет с хинкал отдельно хочу похвалить за люля и сказать спасибо повару Обязательно приедем на следующие выходные
4 июля 2025, официальный ответ
Марк-Аид, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости…
ИД
Иван Добрынин
Очень вкусно готовят хинкальные 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИД
Иван Добрынин
Очень вкусно готовят хинкальные 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Лаптев
Зашли случайно, были приятно удивлены гостепримством, доброжелательной обстановкой и, главное, вкусными блюдами.
19 июня 2025, официальный ответ
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
ЛМ
Людмила Михайлова
Очень милое заведение с афигенной кухней! Зашли с другом - отведали блюда грузинской кухни. Высший пилотаж! Рекомендую заведение доя дружеских посиделок и встреч!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
Лариса Мерзлюк
уютное местечко. Очень чисто, не хочется покидать это местечко:) особенно вкусив хинкал, как сок течет из него.. в этом моменте можно остаться надолго!
ЛЛ
Любовь Лемкина
Вкусная еда,приятная атмосфера,есть летняя веранда
18 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Губанова
Очень заботливый и дружелюбный персонал,вкусные хинкали😌
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Казарян
От заказанных блюд остались восторге, прикольная летняя веранда !! Даже есть своя личная доставка ,будем ходить стабильно !!! рекомендую Всем !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Марат Амирханян
Неплохие хинкали и хачапури. Буду ещё заказывать. Спасибо за оперативность.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
А А
Посетили вчера данное заведение, остались очень довольны! Все было очень вкусно, рекомендую к посещению и вкусно поесть.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Киося
Все очень вкусно, порции огромные. Летняя веранда, уютная. Персонал приветливый и вежливый. Посетили летнюю веранду, все очень понравилось) Потом узнали что есть доставка, так теперь вообще к счастью не готовлю а заказываю разные блюда с кафе) Готовят и привозят быстренько) Мы с семьей очень довольны!
ТК
Татьяна Кирюшкина
Пришли пообедать в данное заведение, заказали хинкали. Все было очень вкусно. Соответствие цена - качество. Интерьер приятный, милое заведение. Если будем еще в Орехово-Зуево, обсщателтно заглянет. Спасибо Вам!
L
Liana_Lika
Посетили заведение Дали Хинкали в Орехово Зуево и остались очень довольны, почувствовали вкус Грузии … хинкали бесподобные хачапури не реально вкусные… остались очень довольны и едой и обслуживанием очень быстро и вежливо… спасибо за вкусную еду
9 апреля 2025, официальный ответ
Tiana, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Анна Калабуха
Вкусно, приемлемые цены, приятное обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Каприелова
Очень понравилась кухня, обслуживание. Уютно, чисто и нет лишних запахов еды. Получили приятный комплимент от заведения в виде домашнего вина. Буду рекомендовать😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Лункин
Отличное место, было очень вкусно!
ИЭ
Иброхим Эргешев
Ой лучшее место, мне понравились сотрудники очень вежливые и позитивные, а бизнес-ланч очень сытный, я поел и забрал собой)) Буду всегда ходить к ним)
28 марта 2025, официальный ответ
Иброхим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Отличное заведение со вкусной кухней!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 💛
Зашли с семьёй в кафе дали хинкали и если честно здесь готовят самые вкусные хинкали во всём городе а хачапури спылу жару очень вкусно большое спасибо ушли сыты и довольны
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Бузин
Очень вкусно поели. Суп-лапша просто волшебный (ая). Чисто, уютно, главное очень вкусно!
Михаил Акимов
Спасибо. Вкусно! Сытно! Уютно! Рекоменьдую !
16 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Все было очень вкусно, отзывчивый персонал, теплая и быстрая еда. Чистый туалет)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
тЕ
татьяна Ермакова
Зашла перекусить гостеприимство прекрасное, посоветовали что лучше взять из меню. Очень понравилось место не ожидала, тихо спокойно, уютно. Комфортно два телевизора на стене с обеих сторон. Приду ещё, если буду гулять проездом. Покушать тут рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Анатолий Полушин
Зашли просто покушать. Неожиданно. гостеприимство на высоте. Хинкали - бомба: сочные, лепешка фантастическая(их здесь и готовят). Пока ждали еду предложили по бокалу грузинского вина - БЕСПЛАТНО
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Йохан Либерт
Вчера вечером мы с друзьями поужинали в "Дали Хинкали" и остались в восторге! Хинкали, хачапури и шашлыки были просто божественными. Атмосфера уютная и грузинская, официанты дружелюбные и внимательные. Мы отлично провели время, смеялись и наслаждались компанией друг друга. Цены человеческие .Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем!
IG
Islam Gasanow
Очень вкусно! понравилась атмосфера !
ВД
Виктория Деревянкина
Всё очень вкусно и красиво Спасибо заведению за прекрасный отдых Остались очень довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Был в этом ресторане на выходных, остался доволен. Атмосфера уютная, чувствуется грузинский колорит. Заказали хинкали, хачапури и сациви — всё было вкусно, особенно хинкали, сочные и ароматные. Порции большие, наелись вдоволь. Обслуживание быстрое, официант подсказал с выбором блюд. Цены средние, не дешево, но и не заоблачно. Ещё понравилось, что играла приятная музыка, не громко, можно спокойно пообщаться. В общем, место хорошее, если хочется грузинской кухни, советую. Вернусь ещё попробовать другие блюда.
ЕЗ
Елена Звонкова
Заехали с подругой в кафе просто увидев с дороги Приятно удивлены вкуом и подачей блюд. СПасибо за вкусный обед
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЛВ
Людмила Виндюкова
Отличное место! Вкусная еда!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛