Атлант Village
Забронировать
николай кудва
Климат. И хороший сон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Валерия Ли
Недорого, очень комфортно для проживания и отдыха. Мангал, шампуры, решетку, спички всё предоставляют бесплатно, бесплатные настольные игры, развлечения для детей(мячи и тд) Дома тут трех видов: большой (2 фото), средний (1 фото) и маленький (треугольником) В домах есть всё что нужно! Холодильник, микроволновка, чайник, посуда, КОНДИЦИОНЕР, телевизор с выходом в интернет, зонтик, wi-fi Тут есть даже мини зоопарк) Очень советую! Мне очень понравилось и я тут отдыхаю уже даже не в третий раз. Обязательно еще приеду!
Валерия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Наталия Куликова
Красивое место, современное, есть все необходимое для проживания на несколько дней. Но есть два больших минуса: 1. Расположение домиков находится в зоне частного сектора и многоквартирных домов, получается насладится природой и уединением не получится. 2. Домики расположены рядом друг с другом. Хочу отметить работу ресепшен, очень приятная девушка, старается угодить клиентам. На территории есть бассейн, за дополнительную плату, клетка с кроликами и гусями.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень…
ОЖ
Ольга Журавлёва
Провели с супругом здесь выходные. Душевно отдохнули. Сходили в спа комплекс «Лагуна», где отлично провели время в бассейне и хаммаме. А также устроили романтический ужин, пожарив мясо и овощи на мангале. В домике очень чисто и подготовлены все принадлежности для сна. Кстати, зона огороженная, поэтому территория сзади домика была полностью в нашем распоряжении.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем доме отдыха. Приятно знать, что Вы остались дов…
МО
Марина Обухова
Самый классный комплекс отдыха. Были с друзьями, отмечали день рождение. Остались довольны условиями домике – чистота и порядок там обеспечены. Рядом мангал, где наши мальчишки приготовили вкусное мясо. Есть стол и шезлонги – все для комфортного отдыха.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Приятно знать, что работу нашего комплекса отдыха Вы оцениваете так высоко, сп…
ТМ
Тамара Масленникова
Провели два незабываемых дня в комплексе для отдыха Атлант Вилладж. Выбрали модульный дом, чтобы было комфортно двум семейным парам. Условия в домике чудесные, предоставлены все условия чтобы было комфортно. В самом комплексе удалось отдохнуть по полной, ведь здесь есть большой бассейн и вкусное кафе.
3 октября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем доме отдыха. Очень рады, что смогли подарить Вам прият…
СА
Светлана Агапова
Мы с друзьями любим в Атлант ездить. Снимаем коттедж, в котором есть сауна. Отдыхаем, гуляем, паримся и поем под гитару. Знаете, как во времена юности. Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера и огромный выбор развлечений. Прям рекомендуем от всей души.
Мария Сточина
Отличный отдых. Посещали комплекс для отдыха Атлант Вилладж много раз.. Всегда оставались довольны. Зимой горки, лыжи, каток. Непередаваемые ощущения от катания на фэтбайке. Сервис наивысшего уровня. Вкусно готовят в кафе. Уютные и комфортные домики. Очень даже рекомендуем.
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ЕФ
Екатерина Федьковская
У нас трое ребятишек, которые обожают беситься и самое главное плавать. В Атлант , первый раз, нам посоветовали съездить друзья. Сейчас это наш самый любимый комплекс отдыха. Уютно и комфортно. Круглогодичный открытый бассейн, очень вкусная кухню. Отдых по высшему разряду. Хотим выразить благодарность персоналу и конечно же всем порекомендовать.
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Красных
Мой муж, очень занятой человек. Но когда выдается побыть вдвоем, то мы предпочитаем отдыхать в комплексе для отдыха Атлант Вилладж. Для нас просто важно побыть вдвоем, устроить романтический ужин. Нравится реальное спокойствие, внимательный и корректный персонал. Благодарим за возможность такого отдыха.
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Владимир Кононев
Советую это отличное место для отдыха семьей или компанией. Домики новые, чистые, в домиках есть все, что нужно.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
СЗ
Светлана Зверева
Мы с друзьями очень любим посиделки. Причем не шумные, а прям душевные и уютные. Любим гулять, играть в настольные игры и много разговаривать. Места лучше чем Атлант, для таких мероприятий и не найдешь. Чистота и комфорт. Очень вкусная еда. Цены совершенно адекватные. Приезжаем с периодичностью два раза в месяц. Отдыхаем просто отлично. Хотели бы всем рекомендовать этот чудесный комплекс отдыха.
Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина
По роду своей деятельности часто приходится бывать в командировках. Выбрали для себя Атлант и очень довольны. Очень приличное место, в котором можно не просто отдохнуть, но и пользу для здоровья получить. Бассейн, каток, прокат лыж. С оформлением документов тоже проблем не возникает. Справку о проживании и чек все выдают. Одним словом, мы с коллегами теперь просто на "Ура" в Орехово-Зуево ездим. Благодарность ООО " СпецСтрой".
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно .
ВН
Виктория Немцова
Мы с семьей любим активный отдых. Выбрали для себя комплекс отдыха Атлант. Дети, конечно в восторге от бассейна. Мы с мужем любим лыжные прогулки и занятия фитнессом. Очень вкусно готовят в кофе и супер кофе варят. Хотим сказать, что Вы лучшие. Спасибо за радость, которую дарите своим отдыхающим.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова. С уважением, Атлант Village…
Александр Рыбалко
Отличное место! Отдыхали большой компанией в барн Хаузе, места всем хватило, было где развернутся! Все есть в наличии плюс бонусом бассейн, все прошло прекрасно! Спасибо большое за отдых!
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно! С уважением, Атлант Village!
СГ
Светлана Гапонова
Не первый раз отдыхаем в Атланте. Собираемся несколькими семьями, берем с собой ребятишек и просто кайфуем. Барн -Хаус с сауной- именно его мы облюбовали. Есть все, что надо для отдыха. Посуда, удобная кухонная зона и даже детские кроватки предоставляют. Персонал всегда вежлив и корректен. Хотим сказать спасибо, за высокий уровень обслуживания. С Уважением семьи Сорокиных, Гасановых и Гапоновых.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие . Очень приятно, рады будем видеть вас снова. С уважением…
ИБ
Ирина Бунчикова
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо провели время .Отдохнули круто, шашлыки, баня. Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться. Рекомендую !!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова ❤ С уважением, Атлант Village!
Екатерина Помаскина
Отличное место для отдыха вдвоем или семьей. Очень уютные домики, чистая и ухоженная территория. Можно поплавать в бассейне. Недалеко есть детская площадка. Не пожалели, что выбрали этот комплекс. Приедем еще!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, Атлант Vil…
Екатерина
Хотелось бы выразить слова благодарности всем сотрудникам Комплекса отдыха Атлант. Мы с мужем женаты более 10 лет. Двое маленьких ребятишек, со всеми вытекающими последствиями. Времени на то, что бы побыть вдвоем совсем не остается. Уговорили бабушек и арендовали домик. Вы знаете- это полнейший релакс. Красота, чистота и просто сто процентная романтика. Хотим к Вам еще. Приедем обязательно и всем будем рекомендовать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛 С уважением, Атлант Village!