Кровельные материалы
Александ Семанко9 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Александр! Довольный клиент — лучшая награда для нас! Спасибо, что обратились именно к нам.)))
ЕО
Елена Орел1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады быть полезными для Вас!
Александра Иванович2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Александра Самоло2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.) Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Елена Круг4 отзыва
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗
Елена Орлик6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады были Вам помочь 😉
Александр Соломатов6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.