Автошколы
Оксана Крючкова
Хорошая автошкола, отличные учителя и администраторы
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Помогли подготовить к экзамену. Мне очень понравилось обучение. Придя на экзамен, я была уверена, что смогу сдать
Александра Склярова
Доступное и отличное обучение,преподаватели и инструктора очень хорошие🤗администраторы очень вежливые🤗в общем хочу всем выразить свою благодарность за получение новой профессии 🥰🎉🤝
Варвара Калинкина
Когда пришло время обучаться вождению мой выбор пал на автошколу им. Давыдова. Там обучались все мои родные и знакомые. Замечательные администраторы подобрали мне удобную форму обучения, всегда были со мной на связи , отвечали на все мои вопросы, и помогали решать возникшие по ходу обучения проблемы. За что им огромное спасибо! Отдельное спасибо моему инструктору Новикову А.О, который легко и понятно обучил навыкам вождения.За его доброе, теплое, терпеливое отношение ко мне! Ни разу пожалела, что выбрала именно эту автошколу! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Анна Лисовицкая
Спасибо большое Автошколе им. ДАВЫДОВО, всему научили и обучили, спасибо большое и преподавателю по теории Черных Михаилу Алексеевичу и преподавателю по вождению Новикову Андрею Олеговичу, я думала что это не моё и буду только мечтать о вождении, но коллектив полностью дарит эту уверенность в себя, я очень рада что попала именно в вашу автошколу❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Мария Харитонова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу вашей замечательной школы, особенно моему педагогу по теории Михаилу Алексеевичу и инструктору Евгению Костромину. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, внимательное отношение к каждому ученику и создание благоприятной атмосферы для комфортного изучения правил дорожного движения и приобретения необходимых навыков вождения. Михаил Алексеевич сумел доступно объяснить сложную теорию, разложил всё по полочкам, благодаря чему знания прочно закрепились в моей памяти. Его умение заинтересовать и вовлечь в процесс сделали уроки увлекательными и полезными. Евгений Костромин проявил себя как опытный и ответственный инструктор. Под его руководством я освоилася за рулём, научилася уверенному поведению на дороге и преодолела страх вождения. Его поддержка и чёткое руководство помогли мне быстро адаптироваться к городским условиям и стать уверенным водителем. Отдельно хочу подчеркнуть отличное техническое оснащение автомобилей, на которых проходила практика. Современные машины обеспечили комфортные условия для тренировок и позволили почувствовать себя готовым к самостоятельному управлению автомобилем. Спасибо огромное за отличную подготовку, доброжелательность и поддержку! Вы действительно заслуживаете звание лучшей автошколы нашего города.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СУ
Сергей Усачев
Проходил обучение в автошколе — остался доволен организацией. Теорию изучал онлайн: личный кабинет удобный, доступ к материалам в любое время, всё чётко структурировано и понятно. Расписание вождения формировали быстро, информация о появившихся свободных местах приходила своевременно, записаться можно было без лишних сложностей через приложение — всё организовано удобно. Инструктор спокойный, всё объясняет по делу, на практике помогает закрепить теорию. В целом, обучение прошло комфортно и эффективно.
Андрей Мясников
Отличная автошкола Обучение на высшем уровне
КХ
Кристина Халимова
Долго выбирала автошколу, решила остановиться на автошколе Давыдова и не прогадала! Спасибо администраторам, которые всегда помогут и пойдут на встречу в решении организационных вопросов. Так же хочется отметить преподавателя по теории-Михаила Алексеевича, объясняет всё чётко и понятно, без лишней воды. И, конечно же, отдельное спасибо инструктору по вождению -Сергею Вячеславовичу, человек профессионал своего дела и обладатель стальных нервов:)
Виктория Кругликова
Отличная автошкола, приятный и вежливый персонал, который доступно преподносит и объясняет информацию. Лучший куратор-Светлана, от которого никогда не уйдешь без улыбки, поднятой мотивации и хорошего настроения. Огромное спасибо Михаилу Алексеевичу, это прекрасный преподаватель теории, который четко и подробно объясняет лекции, всегда поможет, если есть какие-то вопросы по теме. Также спасибо инструктору Абрамову Алексею Васильевичу за отличное обучение вождению, крепкие нервы и профессиональный подход!
Алёна Целихова
сдала сегодня теорию с первого раза,школа отличная с прекрасными преподавателями,спасибо Ярославу за прекрасную подачу теории и инструктору Сергею Юрьевичу Боброву,а также администраторам Яне и Светлане
ЛИ
Любовь Изгородина
Здравствуйте,Отличная автошкола имени Давыдова! Спасибо огромное Светлане за её наставления и отзывчивость,всегда помогала в любой ситуации.Большая благодарность преподавателю Михаилу Алексеевичу,объяснял всё понятно и хорошо.Спасибо большое инструктору по вождению Абрамову Алексею Васильевичу, он самый лучший !Научил всему,уверенно ездить ,ничего и никого бояться.Всем советую при выборе автошколы идти сюда!
Артем Буратинкин
Очень хорошая атмосфера хорошие преподаватели. Спасибо огромное Светлане за её наставления и отзывчивость и понимания в любой ситуации. Михаил Алексеевич преподаватель очень ясно и доходчиво обьесняет инструктор по вождению Роман Альбертович Елисенко создаёт отмосферу как надо чувствуешь себя спакойно и уверенно всем советую при выборе идти сюда
Маникюр Орехово-Зуево
Обучение в данной автошколе очень понравилось!Проходила обучение онлайн,доступно и понятно. Хочу сказать большое спасибо администратору Светлане за консультацию) Вождение по городу проходило очень познавательно.Спасибо автошколе Давыдова полученные знания!
Женя Русских
У меня очень замечательный инструктор Ефремов Сергей по вождению, все доходчиво объясняет и показывает. Михаил Алексеевич замечательный учитель теории прям досконально рассказывает и показывает. Администратор школы Светлана на Ленина 15 замечательный человек всегда подскажет если возникают вопросы и поможет в непонятных ситуациях и всегда стараеться идти на встречу. Всем рекомендую эту школы