Академия Топ
Колледж
Алла Прощаева
Приступили к обучению после летнего лагеря. Ребенок очень доволен. Педагогический состав хороший. Единственный минус что группа очень большая для такой аудитории и стоимость высокая.
Академия Топ, колледж
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваш ребенок доволен обучением и что…
Андрей
Очень добрые преподаватели, красивые аудитории (классы), в торговом центре АНГЛИЙСКИЙ ПАССАЖ. Мне очень нравится туда ходить! Иногда устраивают экскурсии. Всем советую!
Академия Топ, колледж
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что Вам нравится учиться в нашей академии! Преподаватели действ…
Анна Сидорова
Ребенку очень нравятся занятия. Дружественная атмосфера, молодой позитивный состав преподавателей. Удобный современый учебный класс для небольшой группы.
ПИ
Полина Ивлева
Ребёнок ходит с удовольствием! Обучение проходит рядом с домом, долго искали вариант, чтобы было интересно и недалеко. Коллектив очень внимательный, все вопросы решаются оперативно. В помещении комфортно и безопасно.
Стася Дроздова
Очень сложно найти школу с углубленным и интересным изучением программирования. Как оказалось, это место есть у нас в городе и находится недалеко от нашего дома.
Ольга Доценко
Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием, прямо бежит. Преподаватели нашли подход к ребенку. И борются за свою работу. Придумывают, чтобы детям было интересно.
Милена Аркадьева
Дочь прошла курс по созданию сайтов для детей. Она теперь с уверенностью создаёт свои проекты и понимает, как работают сайты. Отличное вложение в будущее!!
Святослав Воронов
Долго искал себе хороший курс по основам IT, и это то, что мне нужно было! Понятные объяснения и практические задания сделали обучение легким и увлекательным. Очень рекомендую
КЛ
Карина Литковская
Курс по компьютерным наукам для взрослых оказался настоящим открытием. Обучение онлайн очень удобно, а материал преподнесён понятно и структурировано. Мне все нравится
Александра Панченко
Мой сын в восторге от курса по программированию для детей. Уроки интересные и доступные, теперь он сам хочет создавать игры и приложения.
Елизавета Панкратова
Отличная школа для детей, которые интересуются технологиями. Дочь теперь уверенно работает с разными программами и уже пробует писать свои игры. Рекомендую всем родителям!
Александр Деменев
Обожаю эти занятия! Учусь онлайн, очень удобно и информативно. Буду вас рекомендовать
Елена Коновалова
Очень довольны обучением. Программы разработаны с учётом возраста детей, всё понятно и доступно. Моя дочь в восторге от уроков программирования))
Полина Солдатова
Моему сыну очень понравились занятия!! Преподаватели отлично находят подход к детям и интересно подают материал. Он научился многому и с удовольствием посещает уроки.
Юрий Столяров
Не думал, что мои дети будут так увлечены 3D печатью. Ваша академия открыла для них целый мир технологий!
Ульяна Альмова
Отличное место для развития творческих навыков! За месяц на курсах наши дети освоили много интересного. Рекомендую!
Мирослав Рябинин
Записал сына на курсы программирования и удивился, насколько ему это нравится. Преподаватели - настоящие профессионалы!
Елена Кудрявцева
Наш сын посещал первый год эту школу. Все понравилось, занятия по выходным, есть доступ к программированию 24/7 то есть и дома можно заниматься. Были на открытом уроке, ребята показывали свои проекты, всё успешно!
Тарас Сорокин
Занимались год. Сыну понравилось. Создавал свои проекты, некоторые были с юмором. Будет продолжать осваивать это направление.
Милена Генералова
Сын занимается первый год основами программирования, очень нравятся занятия. Прогресс очевиден! Уже создает небольшие мультики.
Платон Рубцов
Хочу сказать огромное спасибо за этот учебный год, я был очень увлечён процессом, получил много новых знаний, которые теперь могу применять как и в учебном процессе в школе, так и дома при пользовании интернетом. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, которые всегда помогут и проддержат.
Полина Федосеева
Мы очень рады, что выбрали Компьютерную академию для обучения нашего ребенка. Он так быстро учится и уже показывает отличные результаты в создании игр и приложений. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку!
ОМ
Ольга Маврина
Я долго искала подходящее место для обучения Python и остановила выбор на этой компьютерной академии. Не пожалела ни разу, качество обучения на высоте.
Карина Кузнецова
Наша дочь так счастлива, что пошла на занятия сюда! Она уже создала свою первую 3D анимацию и хочет учиться дальше. Спасибо за такие интересные и развивающие занятия!
ДУ
Дмитрий Уткин
Я благодарен Компьютерной академии за возможность обучаться в удобное для меня время. Игровой формат обучения делает процесс интересным и увлекательным, а диплом и помощь с трудоустройством — настоящим бонусом!
W
Wartyn666
Отличная академия. Сын обучается год, все нравится, активно выполняет домашние задания. Преподаватели внимательные, доступно объясняют материал, проводят мастер классы и кибертурниры для детей. Будем продолжать учиться дальше.
МР
Марина Рыжова
Всё отлично, всё устраивает! Преподаватели всё ясно и доходчиво обьясняют. Сыну нравится, а после кибертурнира вообще в восторге.
НМ
Наталия Макарова
Дочь в Академии уже целый год! Впечатления только положительные. Образовательная программа довольно насыщенная. Педагоги, похоже, всё отлично объясняют, т.к. выполнение домашних заданий практически не вызывало затруднений. 👍Дочка с большим удовольствием посещает занятия! Будем продолжать учиться здесь!
сн
света нечаевайц
Отличная Академия, сын ходит на протяжении учебного года. Очень доволен. Домашнее задание делает с удовольсудовольствием.
вп
ваня пелех
Мне нравиться ходить в академию .Там хорошие преподлватели и интересные программы.В академии регулярно проходят интересные мероприятия и прошел первый кибертурнир.
Наталья Прошкина
Замечательная учебная организация. Действительно даёт детям знания. Ребенок доволен. Занятия интересные, познавательные. Преподаватели отзывчивые, всегда помогут ребенку если что-то не понятно. Так же академия проводит различные детские мероприятия, что не может не радовать.
ЮС
Юлия Сафронова
Сыну очень нравится заниматься. Ходит с большим удовольствием и уже хочет связать свою жизнь с IT. Занятия проходят очень оживленно и интересно, помимо этого постоянно проводятся дополнительные мероприятия. В этом году пойдем еще в летний лагерь.
Александр Миронов
Замечательный учебный центр. Преподаватели отличные, всегда помогут. Ребёнку очень нравится сдесь учиться. Много разных программ обучения, даже для взрослых. Аудитория оборудована отлично. Вообщем рекомендую.
ДН
Дмитрий Носов
Академия ТОП действительно "ТОП". Дочь с удовольствием ходит на занятия и выполняет самостоятельные работы. Результат видно с первых дней! Спасибо!
Юлия Бугрова
Сын учится, всё нравится, всё устраивает!
МЛ
Мария Липатова
Ребенку очень нравится! Современные преподаватели, информация в доступной форме, есть время потирать. А также нравятся тематические мероприятия. Всем рекомендуем!
Надежда
Ребенку нашему очень понравилось, мы были на мастер-классе только, планируем заниматься. У сына было личное место, персональный компьютер, никто не мешал, он делал свой проект, создавал фигурки в майнкрафте. У каждого свое оборудование, ни с кем не нужно делить. Ребенок сказал, что преподаватель общается вежливо, все доходчиво и понятно рассказывает. Я узнала о мастер-классах из соцсетей, занятие обошлось нам бесплатно.
Вика
Ребенок посещал летний лагерь с радостью, с хорошим настроением. Понравились позитивные уроки, проходили весело, дружно, интересно, много нового рассказывали, были экскурсии, дружный коллектив. Ребенок научился создавать боты в телеграмме, игры делали. Выбрали данное направление, потому что увлекаемся компьютером, ходим на рисование, больше интересна компьютерная графика, ближе к компьютеру, к всяким технологиям, хочется показать, что есть еще интересного. Устроило, что лагерь на полный день, с обедом, что дети гуляют. На летний период они были заняты. Академию нам посоветовали друзья и посмотрели в интернете.
Эмилия
На презентации все хорошо объяснили, интересно, рассказали, как будет проходить учебный процесс. Выбрали направление программирование. Важно, чтобы все было четко, систематизировано, без всяких передвижек. Педагоги с ребенком взаимодействовали отлично. Муж ходил с ребенком - ему очень понравилось. Ребенок пойдет в группу 10 лет.
Валентина
Ребенку 13 лет, посещал летний лагерь. Ей понравились вожатые и графический дизайн. Она определялась с профессией, поэтому посетила академию. Изучала 3D моделирование, выделяет Софию. После посещения осталось хорошее впечатление. При выборе лагеря обратила внимание на близость к дому. Готовы рекомендовать его другим за уют.
Вера
Понравилось, как подают информацию, нам предложили дальнейшее обучение, но мы живем в другом городе, а ребенок был у бабушки и ходил на ай три курсы. Прогресс от обучения есть- стал больше разбираться и слова говорить профессиональные.
Василина
Ребенку понравилось ходить в лагерь, было интересно, он с удовольствием шел на занятия. Подход педагогов был хороший, смогли заинтересовать. Ребенок понимал материал. В каких-то местах ему возможно не хватало времени, потому что у него были нулевые знания. Был всего один педагог на большое количество детей, хотелось, чтобы было два педагога, либо группы были меньшим количеством людей. Были некоторые моменты, в которые он не успевал, либо сделал ошибку, потом, пока до него дошли уже не было времени ее исправить, он немножко расстроился. В целом это не повлияло на результат, ему все равно нравилось. Выбрали лагерь, так как в городе не было альтернативы, ребенок интересуется компьютером, удобно по времени, что до обеда он занят, и устроила цена.
Аслан
Все было информативно. Я уже и до этого обращался, по личному вопросу. Ходил с ребенком, чтобы просто показать варианты, ознакомить с тем, что можно делать с компьютером, помимо игр. Но уже себе лично все оплатил. В итоге ребенок не будет учиться, потому что у него и так большая нагрузка. Выбрал общий курс, который на 2,5 года, специально такой искал. Чтобы можно было с нуля начать, узнать широкий спектр. Это будет мое второе образование, можно сказать.
Маргарита
Мы увидели рекламу о академии, и решили попробовать. В первую очередь хорошо то, что ребенок доволен полученными знаниями. У дочки было двое преподавателей, они относились к ней просто замечательно!
Кира
Ребенку семи лет все очень понравилось в лагере, в том числе занятия и преподаватели, поэтому он захотел заниматься дальше. На занятиях они создавали сайт и фотографировали, и это было ему интересно. Мне было важно, чтобы он был под присмотром с утра до обеда и обучался новому, а не просто сидел за компьютером. Педагоги отлично взаимодействовали с ребенком, а от Артура он вообще был в восторге, потому что тот оказался общительным, вежливым и помогал во всем.
Лидия
Моему ребенку курсы понравились, я считаю, что доступно все детям объясняли на занятиях, преподаватель относился хорошо! Читая отзывы про академию, для меня было самым главным то, чтобы было понятно, а заниматься решили, потому что сыну это интересно.
Любовь
Мы были только на собеседовании с презентацией. Сын занимался, чтобы понять уровень знаний, также нам показали класс, в котором дети будут учиться. Объясняли все доступно, нам понравилось, конечно, и оборудование современное, и дизайн красивый. Главное, что у каждого ребенка будет свое рабочее место.
ЯК
Яна Кононова
Отличный учебный цент! Обучают детей очень нужным в современном мире навыкам. Сходили с дочкой на мастер-класс и сразу же записались на смену полного дня в летний лагерь академии. Дочка не хотела уходить домой после занятий, как ей было интересно на уроках и после них) все отлично организовано и продумано от уроков до досуга. Спасибо большое Екатерине и Тимуру за такую прекрасную организацию!
S
Stepan
Мне понравилась В АКАДЕМИИ ТОП. Что мы тут занимаемся чем-то новым и интересным.Намример созданием мултьфильмов и монтированием видео.
n
nknkn
мне понравилось делать видео и всякие картинки. мне очень нравится и я оцениваю на 5.