Фотослайд
Никита Куликов
Всё очень круто. Фотки классный 10/10
ОЕ
Оксана Ерагина
Прекрасная фотостудия. Отличный фотограф. Заказывала фотосессию в кафе, фотографии получились очень красивые. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Фотостудия Fotoslaid фотоуслуги
работаем до 21. 00, другие фотостудии уже закрыты в это время . Если вам срочно нужны фото на документы , то вам сюда
V
Vanessa
Всё очень понравилось)
22 мая 2025, официальный ответ
Vanessa, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Кот
очень хорошее обслуживание,а главное быстро и качественно!!!! девушка все рассказала , показала , объяснила как лучше сделать, прекрасный человек. побольше бы таких людей, которые будут делать от души! студия чистая, приятно было находится
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
ДТ
Дарья Телегина
Отличная фотостудия!Елена мастер своего дела!! Фотографии получились замечательные,делала фото под полароид,фотографии были готовы в этот же день. Я в восторге,спасибо большое Елене 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Просина
Это моя самая лучшая фотография за всю мою жизнь, девушка безумно хорошо делает свою работу😍 Фотография безумно четкая, хорошая печать, очень советую😍 Редактирую, теперь сделала загранник, все как всегда прекрасно, подправила, подредактировала, уехала в Египет с красивым паспортом Елена, огромное вам спасибо и вашему прекрасному труду☺️💕
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😍. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛЕ
Лера Елисеева
Отличная фотостудия! Обращалась с просьбой - фото на паспорт РФ. Сделали все качественно и красиво:) Отличная цена для такой работы. Приятно было находиться в студии и общаться с фотографом
10 сентября 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Аня Петрова
Делала фотографии несколько раз: себе и детям на загран, на K-ETA в Южную Корею. Все отлично! Визу одобрили, фотограф очень ответственно подходит к работе, сверяет все требования, потому что очень часто к-ету заворачивают по фотографии. Рекомендую! Лучше заранее звонить и договариваться о времени.
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.Благодарим, что выбрали нас 💛🤗💛
Анастасия Морозова
Замечательная студия, сделали хорошее и качественное фото на документы, видно, что работают специалисты своего дела! Обязательно буду обращаться в последующие разы!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
РБ
Роман Бушуев
Отличный сервис, вежливый фотограф! Будем ходить сюда!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ЛД
Любовь Дронова
Очень быстро и качественно сделали фото 3х4 для ребенка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас ещё раз в нашем салоне
Валерия Марушина
Очень приятная, отзывчивая девушка. Необходимы были сканы фотографий, чтобы сохранить на память фото. Быстро, чётко и за приятную цену. Огромное спасибо, будем возвращаться к Вам ещё!
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарим, что выбрали нас 💛🤗💛
ЛС
Лада Саленкова
Была в городе проездом, нужно было срочно сделать фото 3×4. Обратилась в этот салон, сделали все быстро, очень яркая и качественная печать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас ещё раз в нашем салоне
AM
Apcentia Maerz
Фотос салон отличный!Все сделали быстро и качественно,цены приятные. Фотографии 10x15 в количестве 10 штук получились яркими и четкими
20 ноября 2023, официальный ответ
Apcentia, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Светик Джавршян
Распечатывали стихи в школу, качество фотопечати отличное👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁