Тоже Хочу Такие кроссовки
Магазин обуви
Отличный магазин одежды! Качествоотличное рекомендую!
СМ
Савва Матвеев
Всегда большой выбор обуви, есть нужные размеры и много разных моделей на выбор. Качество на высоте
СТ
Светлана Тузкова
Классный магазин. Кроссовки на любой цвети вкус. Качество🔥
Очень большой выбор! Хороший продавец!
ЛК
Людмила Курзина
Хороший магазин, внимательный и вежливый продавец Дарья. Кроссовки качественные, удобные, на широкую ногу. Спасибо за обслуживание. Придём ещё раз, посоветуем другим!
Анастасия Воробьева
Отличный магазин, хороший сервис. Выбор кроссовок, одежды отличный. Кроссовки супер , 👍🏼удобные, хорошо сделаные, размер подошел идеально 😃
Андрей Воробьев
Отличный магазин.Качественный товар,приятный продавец.
ИФ
Иван Филатов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара, качественная консультация. В итоге взял кроссовки и не прогадал, всем рекомендую и советую к посещению💪
КШ
Ксения Швецова
Магазин с качественными кроссовками, всем рекомендую🔥
хочу оставить положительный отзыв магазину, в который прихожу уже не первый раз, большой ассортимент обуви, все качественно, вежливый персонал, рекомендую!!
Артём Дьяков
Отзывчивый продавец много выбора Советую
Анастасия Лозовая
Очень довольны, все понравилось, лучший магазин
РР
Рустамджон Рахманов
Классный магаз мы тут случайно попали и нашли все удовольствие !
ЮЦ
Юлия Циркова
Пришла в магазин по совету друзей и не пожалела . Большой ассортимент . Подобрала кроссовки буквально за несколько минут. Девушка консультант очень хорошо сориентировала и подсказала 🩷. Однозначно приду в этот магазин еще раз 👍🏼
СИ
Сергей Иванов
Порадовало, что много моделей в наличии. Но можно и заказать.