Реал
Автошкола
ЮП
Юля Пчелкина
Очень хорошая автошкола. Обучили с нуля, до этого за рулем не сидела вообще. Современные авто, комфортные классы для изучения теории, профессиональные инструкторы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Дрожжин
Хорошая автошкола. Отучился без проблем и получил права с первого раза. Возможность изучать теорию онлайн- отличное предложение для работающего человека, так как ходить на лекции некогда. С вождением тоже все было четко. Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ФЦ
Федор Ц.
Очень хорошая автошкола, чистый и уютный офис, новый автопарк и профессиональные инструкторы. Вежливые и отзывчивые администраторы (Полина и Татьяна). Большой плюс - это мобильное приложение, в котором удобно изучать теорию, просматривать видео уроки.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ПП
Полина Поляченкова
Рекомендую! Современная автошкола, не пожалела, что пошла именно сюда, все доступно и понятно. Советую инструктора по вождению Щелока Геннадия Александровича!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ВН
Виктория Нужная
Все понравилось. Пришла в офис с маленькой дочкой, администратор предложила ей порисовать за детским столиком, пока мы оформляем договор. Само оформление достаточно оперативное. В автошколе есть очное и дистанционное обучение, инструктора работают каждый день. Так получилось из-за моего графика, что я поездила с двумя инструкторами, оба нормальные. Скоро у меня уже экзамены, время учебы пролетело незаметно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ТД
Татьяна Д
Решила учиться на права. Подошла к этому вопросу основательно: почитала отзывы, расспросила друзей, выбор пал на Реал. Когда пришла в офис, девушка админ была супервежливая, предложила чай, всё понятно рассказала, помогла выбрать удобный для меня вид обучения. Я выбрала онлайн. Сегодня прошло первое вождение, инструктор Сизинцев Олег, добрый, всё хорошо объясняет. Я очень рада, что выбрала эту автошколу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌