Topcar
Автосервис
СУ
Сергей Усольцев
Лучшая студия автосвета. Делают на совесть. Профессионалы. На разных машинах приходилось делать 2 раза свет в разных студиях. К обеим были претензии. Есть с чем сравнивать. Тут просто идеально всё!
Анатолий С
Делал в данном сервисе свет на GLA. Приехал, встретили и показали все варианты линз под разный бюджет. Цена средняя по городу. Вежливый персонал. Рассказали все нюансы по фарам, дали советы. Также сделали фары прозрачными и забронировали. Результат - новые фары с офигеть каким светом! Ребят рекомендую. Спасибо за проделанную работу
СБ
Станислав Бондарев
Здравствуйте! Первое мое обращение было больше года назад, с проблемой по габаритным огням и тогда ребята мгновенно решили проблему, было видно что работают профи! Также ими было предложено рассмотреть вопрос по улучшению света (можно сказать что купленные мной новые фары практически не светили) и я сказал что обязательно приеду позже! И вот настал тот момент и я стал обладателем шикарного света который установлен качественно, грамотно и даже с опережением сроков! Спасибо большое, что дарите людям СВЕТ! Удачи! При необходимости обращусь снова!
ЕЕ
Егор Ерёменко
Установка звука превзошла все мои ожидания! Звук супер-качественный, настолько чистый и объемный, что я словно нахожусь на концерте. Очень доволен результатом и профессионализмом исполнителей. Рекомендую всем, кто ценит хороший звук в автомобиле!
Рузиля Шарипова
"Супер! Установка звука на высшем уровне! Чистый звук, отличная громкость, прекрасное качество. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественный звук в автомобиле!"
СМ
Софья Максимова
"Отличная установка звука! Звук четкий, насыщенный, просто идеальное качество. Я в восторге! Огромное спасибо за профессиональную работу и музыкальный оазис в моем автомобиле."
Алия Салемкызы
Установка звука была выполнена на высшем уровне! Каждая деталь была продумана и настроена с умением, благодаря чему звук в моем автомобиле просто восхитителен. Специалисты профессионально подошли к работе, выбрав идеальные компоненты, и теперь музыка звучит просто потрясающе! Большое спасибо за качественную установку!
Денис Нерешетов
Отличный выбор компонентов и профессиональный подход к установке звука. Теперь моя музыка звучит ярко и чисто, подчеркивая все нюансы звучания. Очень доволен результатом! Спасибо за отличную работу!
Ермек Алимханов
Установка звука была произведена быстро и качественно. Теперь звук в моем автомобиле звучит отлично, а мои поездки стали еще более приятными. Благодарю за профессионализм и отличный сервис!
ДЗ
Денис Залукаев
Хочу отметить, что благодаря отличной шумоизоляции в салоне, я чувствовал себя как в уединенном оазисе спокойствия и умиротворения. Это действительно добавило к моему опыту посещения салона неповторимый шарм и сделало его по-настоящему приятным и расслабляющим местом. Большое спасибо за заботу о комфорте клиентов и идеальной атмосфере!
Анастасия Иванова
Обратилась в эту компанию все сделали быстро и качественно
Алексей Карпов
Был приятно удивлён качеством обслуживания и установки автозвука в данной компании
IF
Ila Fedulov
Починили фары . Спасибо им . Цена была приемлема
ИМ
Иван Михальчук
Чинили оптику спасибо все хорошо . Сделали быстро спасибо мастеру
Д
Данил
Чинил в них оптику на авто, сделали все быстро и качественно, всем советую данных ребят!
ДТ
Диля Тюребекова
хорошо починили фары! объяснили в чем поломка. сразу назвали точную цену. спасибо большое
РИ
Ранис Ильязов
Перегорела родная линза, обратился в фирму фара, приехал посоветовались, решил поставить средние по цене и наверное по качеству линзы, всем очень доволен. Все отлично. Всем рекомендую не ошибётесь!!
Александр Шабанов
Обратился для установки аудио колонок в двери и атмосферной подсветки салона . Всё быстро, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую.
Tа
Topcar, автосервис
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🤝
ВЛ
Владимир Лобанов
Обращался за улучшением света , все отлично , спасибо большое
Арина Алексеева
Отдавали машину на установку модулей би лед Сломали все крепления, потеряли болты. Плохо проклеили ресничку, вклепали фару в стекло. Не сказали о поломанных деталях, не закрепили нормально фары, не настроили световую границу Оставили мусор в фаре! Не рекомендую!!!!