Успех
Центр недвижимости
Вакансии
Немного с опозданием пишу отзыв! Но всё же))) Огромное спасибо агентству «Недвижимость — УСПЕХ»! Благодаря Вам мы купили участок с домом. Агент Ирина, которая со мной связалась, предложила нам очень хороший вариант, который не был ещё нигде выставлен. Так как ради одного объекта ехать было далековато, она согласилась показать нам все ближайшие объекты. Но мы всё же остановились на первом) и не прогадали. Каждые выходные всей семьей ездим в этот уютный домик! Так как дом был не оформлен никак, юрист Вадим сопровождал продавца и нас, в чём огромная благодарность. Были трудности по адресу, как оказалось, даже реестр делают ужасные ошибки, от которых пострадали все((( Но даже после сделки юрист Вадим помог нам восстановить правильность во всех адресах). Отдельное спасибо 🙏, что не бросили нас ! Дорогого стоит, такая поддержка! Также спасибо огромное кадастровому инженеру Ольге, на первой встрече она ответила на все интересующие нас вопросы! Сделан был технический план! Очень большая работа была проведена, и уже после приходит понимание, что мы бы без УСПЕХА не справились. ❤️ С новым Годом Вас 🌲 Желаем Вас процветания!
СБ
Светлана Балашова
Огромное спасибо всей команде "Успех-недвижимость" за проделанную работу. Сделка по продаже дома в деревне прошла на высшем уровне! Большая работа проведена по продвижению объявления о продаже, показу объекта, организации сделки и юридическому сопровождению. Отдельное спасибо за консультативную помощь, подсказки по оформлению документации! А также за высокий профессионализм, отзывчивость, терпение и понимание))) В преддверии Нового года желаю компании процветания и успехов, а всем сотрудникам благосостояния и счастья!!!
Андрей Батраков
Благодарю за работу центр недвижимости Успех. Особенно Ольгу и Вадима, которые классно провели переговоры с продавцом по цене квартиры и подготовили юридические документы к сделке, при этом сопроводив это подробным правовым заключением по продавцам и самой квартире, которую покупали. Не оставляли меня без внимания вплоть до получения ключей от квартиры.
ДП
Дмитрий Песков
Перед тем как начать сотрудничество с этой компании я был наслышан много хорошего и теперь я убедился лично ! Со мной рабатала менеджер Ирина ( очень грамотный специалист своего дела, всегда отвечала на мои вопросы , юрист Вадим, грамотный специалист своего дела !!! Даже после сделки они дают советы !!! Рекомендую к сотрудничеству !!!
ЯМ
Яна Мележик
Хочу поблагодарить сотрудников компании Успех. Сделка по покупке квартиры прошла отлично , Ирина и Вадим сопровождали нас от начала до конца. 👍👍👍
Елена Брехун
Хотела выразить благодарность агентству Успех и сотруднику Натальи что помогла так быстро приобрести дом , все было быстро и качественно , Наталья очень приятная , объясняла все что интересовало профессионал своего дело спасибо большое 🙌😌
РЦ
Раиса Цоина
Благодарность Думала, что не смогу быстро продать дом с участком, считала неликвидным. Приятно было, что ошиблась, когда работают профессионалы все происходит чётко, в точно обговоренные сроки. Считаю дополнительным условием прекрасно выполненного договора личные качества сотрудника агентства Пауковой Натальи, с ней приятно вести дело, она в принципе очень приятный человек и отличный профессионал. Рада была знакомству и сотрудничеству. Рекомендую воспользоваться услугами этого агентства и сотрудника. Раиса Цоина
АО
Алёна Оцалюк
Наша семья благодарит АН"Успех" а именно Наталью и Викторию за отличную работу, за профессионализм, за терпение и советы, за добросовестное отношение к нам . Благодаря Вам мы стали владельцами своего собственного жилья,такого желанного и долгожданного. Вы супер!!! Успехов, удачных сделок, хороших клиентов, крепкого здоровья и благополучия ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕУ
Евгений Ушаков
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в покупке дачи. Действительно подобрали отличный вариант на берегу озера с прямым выходом к воде. То что можно закидывать удочки прямо с участка, о таком можно было только мечтать!!! Впечатление о работе агентства такое же, когда первый раз попал в платную клинику. Всё покажут, расскажут, ответят на сотню вопросов, за ручку отведут, куда нужно. И подготовят все документы, остаётся только поставить подпись. Идеальный вариант для тех у кого мало свободного времени, лучше когда этим занимаются специалисты. Даже спустя время после сделки, не бросили, помогли разобраться с подключением электричества буквально за 2 дня, я до этого месяц воевал с Россетями. (проблемы достались от прежнего собственника) От всей души хочу поблагодарить Наталью, Викторию и отдельно Ирину Фонину, она долго со мной общалась, выслушивала мои хотелки, ну и в итоге предложила, то что мне было по душе!!!
ЮМ
Юлия Малькова
Сегодня получила ключи от квартиры,приобретенной в «Успехе».Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Гумма и Виктории Кицин за высокий профессионализм. На каждом этапе работы проводилось все оперативно, слаженно и четко, учитывая возможности и пожелания. Успехов и благополучия!
СР
Снежана Репникова
Очень грамотные и клиентоориентированные сотрудники и руководители. Нескооько раз пользовалась услугами данного агенства и все прошло без проблем, быстро и четко. Особая благодарность Тимофееву Сергею и Еробкиной Екатерине.
ОБ
Ольга Бирюкова
Выражаю огромную признательность и восхищение сотрудникам агентства "Успех-недвижимость" - Наталье Пауковой и Виктории Кицин - за высокий профессионализм и компетентность в организации и сопровождении процесса продажи однокомнатной квартиры. За две недели был не только найден покупатель на недвижимость, но и полностью завершена сделка с передачей ключей новому собственнику 28 мая 2025 года. На всех этапах сотрудники демонстрировали вовлечённость, грамотный подход, транспарентность, умение слушать и слышать клиента, доброжелательность и отзывчивость. Желаю Наталье и Виктории, а также всему коллективу агентства, дальнейших успехов и процветания и надеюсь на такое же взаимовыгодное сотрудничество в будущем!
ИС
Игорь Сачков
Хочу выразить огромную благодарность Юлиане и Виктории за профессиональную помощь в продаже недвижимости! С самого первого обращения они проявили высокий уровень компетентности, внимательность и искреннюю заинтересованность в решении моих задач. Особенно хочется отметить: ✔ **Грамотные консультации** – все этапы сделки были подробно разъяснены, что помогло избежать ошибок. ✔ **Индивидуальный подход** – Юлиана и Виктория учитывали все пожелания и оперативно подбирали лучшие варианты. ✔ **Честность и прозрачность** – никаких скрытых условий, всё четко и по делу. ✔ **Надежность** – от поиска покупателя до оформления документов Юлиана и Виктория сопровождали сделку, контролируя каждый этап. Благодаря профессионализму и ответственности Юлиане и Виктории сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Очень приятно, когда работают настолько увлеченные своим делом специалисты! Смело рекомендую Юлиану как надежного риелтора и буду обращаться снова, если понадобится помощь с недвижимостью. Отдельно ,хочу отметить весь коллектив центра недвижимости "Успех" за отлично проделанную работу и выразить благодарность.
Анна Мочалова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры. Долго не могла продать свою квартиру (хорошую, но не без особенностей), а специалист по недвижимости Екатерина Гумма сразу нашла покупателя и профессионально (быстро и четко) сопроводила на всех этапах сделки. Спасибо ей и всему коллективу АН "Успех" за это!)
Антон Сапронов
Хочу выразить огромную благодарность Центру недвижимости «Успех». Приобретали с их помощью квартиру в Москве. Все этапы сделки прошли четко и организованно: представитель агентства провел показ квартиры, все время был на связи, центр предоставил все необходимые документы, подготовил правовое заключение и отличный ДКП, что помогло избежать лишних трат. Представители агентства (Наталья, Виктория) всегда были вежливы, учтивы, открыты к диалогу. Они обе присутствовали на сделке в банке, а когда мы уже все подписали, они подарили подарки! Вся работа центра абсолютно прозрачна, подкрепляется договорами и чеками. Смело могу рекомендовать центр недвижимости «Успех».
СШ
Сергей Шестерев
Обратились в агентство для продажи 1-к квартиры в Орехово-Зуево. Продали достаточно быстро, от агентства сопровождали на каждом этапе. Отдельно хочу отметить слаженную работу Виктории Кицин и юриста Натальи Пауковой! Работали с агентом Екатериной Гумма.
ВР
Виктория Рябцева
Большое спасибо команде профессионалов «Успех-недвижимость» ! На каждом этапе работы проведены оперативно, слаженно и четко. Рекомендую другим и сами будем обращаться толоко к Вам! Отдельно благодарю анента Екатерину Гумма , сделка прошла легко, позитивно и быстро!
ЕН
Елена Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность .Особенно Земляновой Юлии.Юлечка ты супер🤗😘.Продали нам две квартиры(быстро) и подобрали то что нам надо было,и тоже в короткий срок.Умнички🤗.Успеха Вам в вашей работе😊
Дарья Минина
Вчера получила ключи от квартиры,приобретенной в «Успехе».Хочется выразить огромную благодарность всей команде,действительно профессионалам,которые работают с таким настроем для своего клиента.Слаженно,прозрачно и учитывая все ваши возможности и пожелания.Приходилось иметь опыт с другими агентствами;смело могу сказать,что это единственное,которое я смогу в будущем порекомендовать и приду сюда еще сама.Процветания,успехов и благополучия!
ЮК
Юлия Казанцева
Большое спасибо агентству Успех , в лице Земляновой Юлии ❤️ , за профессионализм, внимательность , за квалифицированную помощь и и понимание потребностей клиента . Приятно было с Вами работать , спасибо огромное, успехов и хороших клиентов !
Антон Артюхов
Добрый вечер! Хочу искренне поблагодарить Агенство Успех недвижимость за чёткое выполнение своих обязательств перед покупкой и продажей моей недвижимости! Пользовался дважды услугами этого Агентства и не о чем не жалею ! Отдельно хочу поблагодарить агента недвижимости Анастасию Сорокину !!! Отличный специалист своего дела, а так же отзывчивый , понимающий, приятно располагающий к себе человек ! Все четко прозрачно , всегда отвечает на сообщения и на телефон . Задоно было ей задоно десятки разных вопросов по ходу сделок и на Все я получил ответы . Хочу подчеркнуть на ВСЕ !!! Желаю ей успехов и продвижения по работе ! Больше Вам и Всему вашему Агентству СПАСИБО !!! С уважением Антон !!!
Алина Куликова
Благодарим Анастасию Сорокину за помощь в покупке двух квартир. Сделка прошла быстро и легко. Анастасия-грамотный и ответственный специалист, была с нами на связи 24/7, даже в свои выходные. Сама оформила всё от и до, нам оставалось только подписать готовые документы. Рекомендуем агенство недвижимости "Успех", а в частности Анастасию.
НБ
Наталия Борисова
Очень понравился компетентный подход Анастасии к продаже, при всей невозможности,как казалось, продажи, включились все, грамотно, качественно провела всю сделку от и до, всегда на связи, причём это было не просто, доверенность одного из собственника с недружественной страны. Однозначно рекомендую обращаться к Анастасии, золотой человечек) она прям болеет душой за каждую продажу, все пропускает через себя)
Ольга Лесковец
Спасибо большое за сотрудничество всему коллективу, оперативно проделали работу, плюс порадовали подарочками.
ВЯ
Вероника Яковенко
Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости «Успех» , а особенно агенту Ивановой Яне ❤️ спасибо огромное за отзывчивость и профессиональную компетентность. Обращаясь в это агентство , вы можете на 100% быть уверены в том , что вам окажут услугу на высшем уровне ! Вы можете быть спокойны за юридическую чистоту неждвижимости которую преобретаете. Обращались в это агентство 2 раза, продавали-покупали в г.Орехово Зуево, и покупали квартиру в г.Павловский Посад. Еще хотим выразить огромную благодарность супер профессионалу своего дела Светлане , сопровождала сделку в банке , ответила на миллион возникших вопросов 👍 Буду рекомендовать ваше агентство всем, и обратимся сами еще не раз ! За рекомендацию дарят денежный приз 😉 СПАСИБО ОГРОМНОЕ супер команде «Успеха» ❤️
Зейвара Ефишова
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентом недвижимости "Успех". Мы обратились к Яне, сотруднику агентства, для покупки двухкомнатной квартиры. На текущий момент мы уже являемся собственниками квартиры своей мечты. Это не первая недвижимость в нашей жизни, не первое агентство. Но настолько теплого, понимающего, терпимого профессионала и замечательного человека, как Яна встретишь не часто. Все наши запросы внимательно всегда вслушивались, находились решения . Яна, спасибо вам огромное за ваш позитив , поддержку и профессионализм! Так же хочу поблагодарить настоящего профессионала Светлану, сопровождение сделки также прошло на высшем уровне. Категорически рекомендую агентство успех. За решением дальнейших вопросов с недвижимостью, мы точно знаем еуда обратимся) Больших успехов АН Успех!!!
Натали Моисеева
Спасибо прекрасной команде агентства «Успех» Самым прекрасным девушкам. Яне, Лане, Марине. Все прошло быстро, без проблем, качественно
Дмитрий Моисеев
Мы так рады что обратились агентство недвижимости "успех" особую благодарность и большое спасибо Яне которая курировала и вела нашу покупку. Спасибо за все
ГС
Гулшан Султанова
Огромное Спасибо агенству"успех" всей команде и особенно Яне,за проделанную работу.За профессионализм,терпение и человеческое отношение.Что помогли мне воплотить мечту в реальность.Желаю процветания вашем деле и успехов.
Анна Куршакова
Отличное агентство недвижимости «Успех»! Мы сотрудничаем уже второй раз и остались довольны. Полтора года назад покупали квартиру, сейчас купили участок с домом. Все быстро, четко и надежно. Спасибо большое :) Процветания и успехов вам :)
НД
Наталья Дунаева
Большое спасибо за ваш профессионализм, и отдельную благодарность ,персонально специалисту Анастасии Сорокиной , за её коммуникабельность ,оперативность и грамотный подход. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вы супер в своем деле !
ОТ
Ольга Терешина
Нам чтоб посмотреть желаемый объект целая история приключилась, но не буду вдаваться в подробности, пусть это останется на совести некоторых агентов и руководителя данной компании. Хочу выразить огромную благодарность агенту Николаю Г. Оперативно согласился совершить 2 показа (хоть и ждали какое-то время, но всё же приехал))), несмотря на новогодние праздники, позднее время и лютый мороз. Всегда отвечал на телефонные звонки и сообщения (в отличии от некоторых других агентов данной конторы, которые толи не соизволили перезванивать, толи были сильно заняты, не знаю…). Так же спасибо Светлане за проведение самой сделки.
Алла Шихторина
Благодарим агентство "Успех" за оперативную и дружную работу. Всё было на высоте. Продажа дачи была быстрой, сделку заключили за один день. Грамотные специалисты своего дела. Большое спасибо всей команде за Вашу работу.
Анастасия Малыщук
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу агентства «Успех». Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали недвижимость по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с командой. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать!
दक
देश के पथिक अपने
Хочу выразить благодарность за профессионализм, быстроту и качество проведенной сделки, которая была оформлена дистанционно и на расстоянии более 7 тыс.км. Находясь в г. Магадан приобрел квартиру в Подмосковье без личного участия. Спасибо огромное за мастерски проделанную работу! Рекомендую и непременно обращусь вновь!
Михаил Жуков
Большое спасибо сотрудникам агентства "Успех", особенно Анастасии Сорокиной за профессиональный и качественный подход к продаже нашей квартиры. Все прошло довольно быстро и успешно. Мы очень довольны!
НА
Наталия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Анастасии и Наталье, профессионалы своего дела, продали дом быстро , все прошло отлично, спасибо!!!
Александр Рыжков
Хотим выразить благодарность всей команде агенства "Успех" за проделанную работу, ипотечному брокеру Елене, Светлане, Наталье и Наталье.Была альтернативная сделка. Продавали квартиру, и сразу покупали дом. Всë прошло на высшем уровне! Вы профессионалы своего дела! Спасибо, Вам большое!
LZ
Lenkou Zakharova
Уважаемая команда " Успех недвижимости" , хочу поблагодарить Вас за проделанную работу по продаже моей квартиры в г.Куровское. Обратилась именно к Вам так близко знакома с Вашим крутейшим агентом Александрой, не разу не пожалела, отдала ключи и уехала, постоянно получала отчёты по запросам, показам, Саша постоянно была на связи , сняла классную видео презентацию квартиры, даже мне захотелось её купить))) Так же хочу поблагодарить Светлану и Наталью, которые уже помогали в сопровождении сделки , сборе документов, квиточков , бумажек. Я не делала ничего!! Приехала уже на саму сделку , продала квартиру, получила сертификат в Турцию и счастливая пошла ждать поступления денежных средств на счёт ! Всё очень круто! Слаженно! Обязательно буду советовать Ваше агентство знакомым! А может и сама обращусь к Вам и куплю себе недвижимость в Турции))) Елена.
Елена Косарева
Огромное спасибо агентству Успех. Дружная команда, процветания и успехов вам!!
Марина )
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Успех за помощь в продаже дома. Грамотный подход к делу, четкость действий и безопасность в проведении самой сделки , позволили спокойно и без нервов совершить продажу нашего объекта. Спасибо.
Ирина Пономарёва
Сначала решили, что продадим квартиру сами. Потом всё же решили обратиться в агентство. Сначала в другое - результатов не было. Но «Успех» сами нашли нас и мы этому очень рады. Сделка оказалась сложной и без них мы бы точно не справились. Полное сопровождение от поиска покупателей и до вручения ключей. Теперь точно понимаю, за что заплатили денег. Они действительно, их заработали! Спасибо огромное всей команде, а в частности Яне, Поротиковой Светлане, Гришиной Марине. И отдельно - Белову Роману за огромную работу и терпение. Спасибо вам!
Александр Нещёткин
Сделка стостоялась.Остались довольны!
Адиля Сагдиева
Обратилась в компанию Успех-недвижимость, чтоб продать квартиру в Ликино-дулево. За пару часов нашли покупателя, и за 3дня вышли на сделку с ипотекой. Благодарю специалистов Гузель, Анастасию и менеджера Светлану за решение наших проблем. За оперативность и терпение! Обязательно порекомендую данную компанию друзьям и знакомым!
KD
KL Dinamit
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве "Успех недвижимость". У меня возникла необходимость в срочной продаже однокомнатной квартиры в г. Дрезна и я обратился в данное агентство за помощью. Покупателя нашли буквально за считанные дни и через пару недель вышли на сделку. Мне очень понравился индивидуальный ко мне подход, проконсультировали во всех вопросах и помогли быстро подготовить все документы. Деньги я получил через 3 дня после сделки. В дальнейшем, если мне понадобиться покупка недвижимости, то я обязательно обращусь в данное агентство. Особую благодарность хочу выразить сотруднику "Успех недвижимость" Анастасии Лосевой, которая нашла мне клиента для покупки и организовала быструю сделку.
ЖМ
Жамила Махмудова
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Масловой, Наталье Пауковой,Елене и Татьяне,за их работу,профессионализм,терпение и человеческое отношение.За связь 24/7,девочки вы поддерживали,переживали за нашу сложнейшую сделку,желаю чтобы таких сложных сделок ,как у нас было по меньше,а лёгких сделок побольше.Чтобы на вашем пути встречались только хорошие и благодарные клиенты,а вы помогали им воплотить их мечту-помогая обрести домашний очаг.Мы благодарны,что именно к вам мы попали по рекомендации и ни сколько не пожалели об этом.Спасибо огромное еще раз,за нашу сбывшую мечту)))
ET
Elena Trushkina
Расширяли свою жил площадь , понравилась квартира , продажей которой занималось данное агенство ! Квартиру показывала милейшая девушка , Анастасия Лосева, очень грамотный риелтор , чувствует настроение покупателя , предлагает другие варианты исходя из потребностей клиента, единственное смутило , что при покупке объектов данного агенства , покупатель должен заключить договор и оплатить 50000 , дале если мы не нуждаемся в сопровождении сделки и естественно за это платит продавец , который обратился в агенство !
Марина Большакова
Обратились в данное агентство в конце октября с целью улучшения жилищных условий. Мы продавали квартиру, которая была ранее взята в ипотеку с использованием мат капитала. Нам помогли снять обременение с квартиры, сопровождали на момент выделения долей детям, быстро нашли отличный вариант для покупки, оперативно собрали все необходимые документы для опеки. И как итог Новый Год уже праздновали в новой квартире. Хочу сказать огромное спасибо нашему агенту Масловой Наталье, её руководителю Пауковой Наталье и менеджеру Светлане. Девочки сработали чётко и грамотно. Всегда были на связи 24/7, обьясняли все этапы для подготовки и проведения сделки, всегда были с нами. Огромное им спасибо и обязательно всем будем их рекомендовать.
ak
alex korolev
Спасибо огромное за проделанную работу, за внимание к каждому этапу сделки, за отзывчивость и помощь в каждом вопросе. Особенное спасибо Елене Фокиной и Татьяне Полковниковой, а также брокеру Никифоровой Елене за человеческое отношение во всех вопросах.
МО
Мурад Омаров
Спасибо за работу агентству Успех,успехов вам и больше позитивных сделок! Отдельное спасибо Натальи! И за сертификаты спасибо ))).