Успех

Центр недвижимости
Городской житель1 отзыв
Немного с опозданием пишу отзыв! Но всё же))) Огромное спасибо агентству «Недвижимость — УСПЕХ»! Благодаря Вам мы купили участок с домом. Агент Ирина, которая со мной связалась, предложила нам очень хороший вариант, который не был ещё нигде выставлен. Так как ради одного объекта ехать было далековато, она согласилась показать нам все ближайшие объекты. Но мы всё же остановились на первом) и не прогадали. Каждые выходные всей семьей ездим в этот уютный домик! Так как дом был не оформлен никак, юрист Вадим сопровождал продавца и нас, в чём огромная благодарность. Были трудности по адресу, как оказалось, даже реестр делают ужасные ошибки, от которых пострадали все((( Но даже после сделки юрист Вадим помог нам восстановить правильность во всех адресах). Отдельное спасибо 🙏, что не бросили нас ! Дорогого стоит, такая поддержка! Также спасибо огромное кадастровому инженеру Ольге, на первой встрече она ответила на все интересующие нас вопросы! Сделан был технический план! Очень большая работа была проведена, и уже после приходит понимание, что мы бы без УСПЕХА не справились. ❤️ С новым Годом Вас 🌲 Желаем Вас процветания!
ЕУ
Евгений Ушаков1 отзыв
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в покупке дачи. Действительно подобрали отличный вариант на берегу озера с прямым выходом к воде. То что можно закидывать удочки прямо с участка, о таком можно было только мечтать!!! Впечатление о работе агентства такое же, когда первый раз попал в платную клинику. Всё покажут, расскажут, ответят на сотню вопросов, за ручку отведут, куда нужно. И подготовят все документы, остаётся только поставить подпись. Идеальный вариант для тех у кого мало свободного времени, лучше когда этим занимаются специалисты. Даже спустя время после сделки, не бросили, помогли разобраться с подключением электричества буквально за 2 дня, я до этого месяц воевал с Россетями. (проблемы достались от прежнего собственника) От всей души хочу поблагодарить Наталью, Викторию и отдельно Ирину Фонину, она долго со мной общалась, выслушивала мои хотелки, ну и в итоге предложила, то что мне было по душе!!!
ИС
Игорь Сачков1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Юлиане и Виктории за профессиональную помощь в продаже недвижимости! С самого первого обращения они проявили высокий уровень компетентности, внимательность и искреннюю заинтересованность в решении моих задач. Особенно хочется отметить: ✔ **Грамотные консультации** – все этапы сделки были подробно разъяснены, что помогло избежать ошибок. ✔ **Индивидуальный подход** – Юлиана и Виктория учитывали все пожелания и оперативно подбирали лучшие варианты. ✔ **Честность и прозрачность** – никаких скрытых условий, всё четко и по делу. ✔ **Надежность** – от поиска покупателя до оформления документов Юлиана и Виктория сопровождали сделку, контролируя каждый этап. Благодаря профессионализму и ответственности Юлиане и Виктории сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Очень приятно, когда работают настолько увлеченные своим делом специалисты! Смело рекомендую Юлиану как надежного риелтора и буду обращаться снова, если понадобится помощь с недвижимостью. Отдельно ,хочу отметить весь коллектив центра недвижимости "Успех" за отлично проделанную работу и выразить благодарность.
ВЯ
Вероника Яковенко1 отзыв
Зейвара Ефишова1 отзыв
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентом недвижимости "Успех". Мы обратились к Яне, сотруднику агентства, для покупки двухкомнатной квартиры. На текущий момент мы уже являемся собственниками квартиры своей мечты. Это не первая недвижимость в нашей жизни, не первое агентство. Но настолько теплого, понимающего, терпимого профессионала и замечательного человека, как Яна встретишь не часто. Все наши запросы внимательно всегда вслушивались, находились решения . Яна, спасибо вам огромное за ваш позитив , поддержку и профессионализм! Так же хочу поблагодарить настоящего профессионала Светлану, сопровождение сделки также прошло на высшем уровне. Категорически рекомендую агентство успех. За решением дальнейших вопросов с недвижимостью, мы точно знаем еуда обратимся) Больших успехов АН Успех!!!
LZ
Lenkou Zakharova1 отзыв
Уважаемая команда " Успех недвижимости" , хочу поблагодарить Вас за проделанную работу по продаже моей квартиры в г.Куровское. Обратилась именно к Вам так близко знакома с Вашим крутейшим агентом Александрой, не разу не пожалела, отдала ключи и уехала, постоянно получала отчёты по запросам, показам, Саша постоянно была на связи , сняла классную видео презентацию квартиры, даже мне захотелось её купить))) Так же хочу поблагодарить Светлану и Наталью, которые уже помогали в сопровождении сделки , сборе документов, квиточков , бумажек. Я не делала ничего!! Приехала уже на саму сделку , продала квартиру, получила сертификат в Турцию и счастливая пошла ждать поступления денежных средств на счёт ! Всё очень круто! Слаженно! Обязательно буду советовать Ваше агентство знакомым! А может и сама обращусь к Вам и куплю себе недвижимость в Турции))) Елена.
Александр Нещёткин1 отзыв