Остров сокровищ
Игровая комната
3.4
3.4
Екатерина Кочеткова
Отмечали день рождения ребенка в этой игровой комнате. Претензий к состоянию комнаты нет, все чисто и красиво. Остались огромные претензии к администратору этой комнаты. Начнем с того, что с утра ( в день рождения) звонит администратор этой комнаты, и говорит о том, что в комнате невыносимоо холодно и находдиться там невозможно, и нам стоит отказаться от празднования там, на мою просьбу включить обогреватель и прогреть комнату, т.к. гости придут вечером и до этого момента комната успеет прогреться, в ответ я получила отказ и мне сказали, что это не ее проблема и головная боль. В итоге муж ходил на разведку туда и внезапно оказалось, что там нормальная температура. Вечером в день празднования, это был вообще шок, мало того что она приставала к гостям с бесконечными претензиями и вопросами, так во время празднования, она подошла к столу где были продукты и напитки, конкретно рядом с ней был торт, эта дама встала и начала трясти чистящим средством для сантехники и обвинять гостей, что его кто то просыпал в мусорное ведро в туалете, хотя там даже и не было никого, даже детей. На просьбу отойти от стола, эта дама продолжила свое дело и стала обвинять гостей в негативной энергии. Это было нечто. С горем пополам она отошла. В комнате были аниматоры, во время шоу она пошла напрямую к аниматорам и стала просить их не мусорить и собирать все крошки с пола за собой. Далее она стала ходить после каждого гостя в туалет и проверять, что там, да как. За пол часа до окончания пришла и объявила, что нам пора уже уходить. Гости начали собираться, она подходила ко всем и говорила чтобы уходдиди скоре, т.к. ей еще убираться здесь за копейки. На выходе всех гостей она назвала свиньями, которых свет не видывал. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Связаться с ее начальством невозможно, контактов нет нигде. Но я очень надеюсь, что начальство этой странной возрастной дамы, заметит это и примет меры.
КС
Кристина Стругова
Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Вашей игровой комнаты , Инессе Александровне . За прекрасное отношение к посетителям и за молниеносное решение любых вопросов . В игровой очень чисто и уютно . Дети и взрослые остались очень довольны
А С
хорошее место,часто там бываем с ребенком , очень нравится
КМ
Константин Мацкевич
Здравствуйте хочу оставить отзыв на игровую комнату. Отправили 4х детей с деньгами в сопровождении 19ти летнего юношы где им отказала некомпетентный администратор Анастасия сетуя на то что дети должны находиться в сопровождении родителей. Мы решили выяснить причину (ранее по телефону) где нам отвечали монотонным голосом одно и тоже (Анастасия) хотели узнать номер начальника либо вышестоящих руководителей как итог отказ в итоге узнав номер начальника пообщавшись с ними мы сделали вывод что данное заведение не заинтересованно в клиентах нам пришлось потерять свое время придти туда где нас ждали дети и оплатить на кассу к администратору Анастасии после чего мы спокойно ушли так живём рядом и в сопровождении наших в полне взрослых детей есть совершеннолетний ,удалились возникает вопрос если вы ссылаетесь на то что ответственность несут родители которые после оплаты услуги покинули данное помещение где тогда логика не кому не посоветую и больше не преведу туда детей вы не заинтересованы в клиентах
ЕЮ
Елена Юрьевна
Чудесная комната. Отмечали сыну день рождение. Дети в восторге. Самое главное, что комната чистая. Бронировали стол для чаепития. Имеется: чайник. Стол. Музыка. Вода и принадлежности свои. Добрый, приветливый и отзывчивый персонал.