Вкус Востока
Киоск шаурмы
3.3
3.3
Антон Мишанин
Чел который делает шаурму сидит трогает свой личный телефон в перчатках, и в этих же перчатках потом готовит, когда увидел перехотелось есть, будьте аккуратны З
Полина Иса
Очень часто сюда ходила покушать, работали классные парни. Пришла сегодня(25.07.2025) , на смене какая-то новая сотрудница, хамит, не стесняется обсуждать и выражать свое недовольство, хотя я все слышу. " я такое готовить не буду " хотя ничего сложного я не попросила, просто убрать солёные огурцы и разложить все отдельно. " Не нравится, готовьте дома" очень разочарована, надеюсь это уладят и проведут меры. Аслан очень хороший парень. Хорошо выполняет свою работу и вежливый. Но за новенькую просто позор 🤦
Мария Будинова
Здесь всегда очень вкусно и качество продуктов соотв. требованиям!
zis bis
В шаурме много зелени И мало мяса лаваш рвется Так же отказались разделить ее пополам
Vio la
Очень вкусный фри-бокс и шаурма в сырном лаваше, делают на заказ курочку-гриль рекомендую!
Valery Cherry
Ролл-цезарь выше всяческих похвал!
Алла Владимировна
Абсолютно не согласна с отзывами ниже. Заказывали тут через Деливери курочку-гриль и шаурму с двумя сосисками! Это было очень вкусно, а курочка была наисвежайшая!
ТМ
Тюлеген Миндыбаев
Соглашусь с прежним комментарием еды не купишь повар хамит , был пару минут назад сказал что оборудование не работает , но так же продолжал готовить таксистам в припаркованной машине и ещё таксисту подъехавшему после меня . Крайне не рекомендую это заведения!!! Лучше не приходил . Просто ужасное место лучше обойти стороной . Ужасный продавец который работает по своим клиентам и отказывает в обслуживаний другим , хотя я подошёл первым
Сергей Кожухов
Еда вкусная. Цены на уровне среднячка. НО может мне кто-нибудь объяснит, почему при графике 24 часа купить продукцию невозможно начиная с 1 часа ночи и до 8-8:30 утра минимум. И я понимаю о чем говорю. У меня в основном ночной график работы. Если приезжаешь в указанном промежутке, то тебе ничего не продадут. Я раньше ещё приглядывался проезжая мимо, но теперь вообще забил. Для меня вашего заведения попросту нет. Платить людям за ночные работы и не получать выручки - это ну прям идиотизм.