Гараж
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НР
Надежда Рагимова
Отличное место 👍🏻
КТ
Канцелярские Товары
Посетили данное заведение, на основе отзывов. Хороший интерьер, очень атмосферно. Действительно быстрая подача блюд. И на этом всё.... Заказали лимонад, суп Фо-Бо, миди запеченые, черная паста с беконом, вялеными томатами (не помню точно название, типа Нуар или как-то так).... Теперь отдельно по каждому пункту заказа: Лимонад облепиха- апельсин. Не очень выраженый вкус апельсина, скорее всего похож на облепиховый лимонад. В целом не плох, жажду в жару утолить можно. Суп Фо-Бо. Далеко от идеала. На вопрос, почему суп темный, сказали, что говядина маринована по-китайски🤷♂️. Я не знаю какое отношение китайская кухня имеет отношение к вьетнамской, но по виду и по вкусу мио суп с говядиной и лапшой. Черная паста. На картинке, на сайте и в меню, очень даже красивая. По факту паста "плавает" в соусе, очень напоминающим смесь кетчупа и майонеза с копченой паприкой. Кстати помидоры недовяленные. Мидии. Кто бы мог подумать, что можно испортить запеченые мидии😯... А вот и можно..., если их залить смесью майонеза с кетчупом и внимание- перцем🤣 Возможно перец как раз тут и нужен, но соус, в основе, похож на соус из пасты. Поставил 2 звезды только за дизайн и атмосферу в заведении. Вывод: Я второй раз сюда не пойду. Рекомендовать не буду. Рекомендации для владельцев и управляющего, рассмотреть вопрос либо о повышении квалификации поваров, либо сменить.
Наталья Филимонова
Зашли на обед, была приятно порадована. Очень приятный антураж, классные официанты. А курочка в карамели - рай для вкусовых сосочков...
Ильдар Юсупов
Удобно после прогулки по набережной подкрепиться. Быстро приготовили и принесли. Некоторых десертов не оказалось, но это не сильно испортило впечатление. Хотелось бы видеть стейки в меню, такое маскулинное название, а стейков нет)
Галина Арифулина
Очень нравится это кафе, вкусная еда и хорошое обслуживание. Уже не в первый раз нас обслуживает официантка Алёна, очень внимательна и компитентна, настоящий профессионал!
Ксения Кирюхина
Очень вкусная пицца. Нам все очень понравилось. Но было бы славно, если бы добавили в меню различные коктейли!
Анна Тарасова
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями. Все очень вкусно и ожидание минимальное )
ИВ
Игорь Воблов
Все супер! Очень вкусная пицца - лучшая в городе. Неплохое пиво, приятные порции. Для девочек - не хватает коктейлей, а так все отлично!
Kris Brown
Очень вкусное место, большие порции, быстрое обслуживание. Не хватает в меню парочку коктейлей, а так строгая пятерка!
Кира Баутдинова
Замечательное и главное - вкусное место! Быстрая работа официантов, вкусные блюда, большие порции и совсем недорого. Особенно отмечу пиццу - действительно самая вкусная!
Алексей Супрунов
Пришли перекусить, в пустом зале посадили за столик возле двери , декабрь месяц от двери дует, не проблема других вариантов для вас нет , все время пока мы перекусывали остальные столики были свободные. Том-ям 🥘 не имеет ни какого отношения к классическому добавлены мидии и какая-то лапша , 🍱суши ниже среднего , облепиховый чай отличный 👍 ценник за такое отношение и подачу завышен.
Ярослава Маяковская
Прекрасно посидели с девчонками, вкусно, недорого и очень сытно. Обслуживание очень быстрое!
Екатерина Титова
Все супер! Остались под большим впечатлением от данного места. Вежливые официанты, очень быстрые! Блюда вкусные, напитки тоже(но не хватает коктейлей). Отлично!
Венера Крючкова
Прекрасное место! Посещали его с подружками и остались очень довольны! Качество еды, порции, напитки - все очень супер и вкусно!
Виктория Лапшина
Великолепно! Все очень вкусно, а особенно пицца на дровах. Прекрасно провели время с молодым человеком и остались очень вкусно-сыты)
ЕГ
Ева Грин
Все очень вкусно! Все очень сытно! Огромные порции и очень быстрое обслуживание - однозначно рекомендую для посещения!
Валери Чери
Прекрасное место, всегда вкусно и очень быстрое обслуживание. Отдельно хотела бы поблагодарить официантку Елену - большая молодец, подсказала вкусные позиции и старалась все принести вовремя!
IN
Irishka Neo
все классно очень понравилост блина
jason yanki
Самая вкусная пицца в городе!
Диана Михайлова
Прекрасное место, посещали с супругом - все очень понравилось. Вежливое обслуживание, быстрая подача и, конечно, вкусные блюда!
Ekaterina Minskaya
Все супер. Осталась очень довольна качеством и вкусом блюд. Отдельно хотела бы похвалить официантов - очень быстрое обслуживание, молодцы!
Юлия Протосеня
Рекомендую! Нам с девчонками все очень понравилось)
Alina Sedova
Прекрасно! Отдохнули с девчонками, остались очень довольны качеством блюд, алкоголя и скорости обслуживания официантами!
НЯ
Наталья Яковлева
С удовольствием посидели с девчонками, все очень понравилось!
Николай Ковалёв
Отличное место, все очень понравилось. Отличное обслуживание, хорошие цены на блюда. И, конечно, очень вкусно и большие порции!
UU
User User
Отличное место. Большие порции, любезные официанты. 5/5!
Анастасия Федорова
Отличное место! Большие порции блюд, вкуснейшая пицца и очень быстрое обслуживание!
Кристина Ягенман
Сидели с подружками - очень понравилось и здание, и асортимент блюд. Порции очень вкусные и большие, вернемся обязательно!
Кристина, добрый день! Спасибо вам за честный отзыв 😉ждём Вас снова ❤
Vio la
Прекрасное место для веселой компании. Очень вкусные и огромные порции, рекомендую!
Валерия -
Отличное место, прекрасно посидели с подружками!
Tomatooo Red
Отличное место, умеренные цены на пощиции в меню и очень большие порции блюд, наелись до сыта)
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 😁
Vi` ka
Очень стильное и вкусное место в городе, советую к посещению!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Eli Me
Еда сомнительного качества, но порции весьма большие..
JN
Julia N.
Очень большие порции блюд, но они сами по себе все жирные что ли. Еда прям вся в масле и наесться хватает одним блюдом, также могу отметить, что их пиво водянистое...
Дмитрий Дуйкин
Как и везде, мило, для снежинок верхнеларсных самое то...
g
goga
Будете ждать час, если не больше. Еда средняя, лимонады водянистые.
ЛС
Лидия Свинарчук
Все вкусно, атмосфера приятная
CL
Chill Lounge
Нельзя со своей едой!Хотел попить лимонад со своим пряником, попросил тарелку для пряника сказали что нельзя со своей едой!Ужасное отношение к клиентам.Не рекомендую.
Валерия
Приятная обстановка, внимательный и душевный персонал, вкусное меню! Большое спасибо!!!
Oksana S
Том-ям, Пицца на дровах, Глинтвейн, Чаи - все из заказанного очень вкусным оказалось. Плохо, что убрали суп Минестроне, нам он очень нравился. Милая официантка, постоянно спрашивает, все ли понравилось и предлагает десерты, ненавязчивая и приятная. Во многом хочется заходить сюда из-за такого вот приятного и душевного персонала. Жаль, что мало посадочных мест и периодически по вечерам музыка играет уж очень громко, сложно посредоточиться на разговоре с собеседниками.
SS
Secret Secret