Чуду пицца
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ерохова Кристина
Самая лучшая доставка в городе! Качества блюд всегда на высоте - много начинки, всё свежее и очень вкусное!! Курьер приезжает всегда вовремя, очень рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова
ок
ольга куликова
Самая отвратительная доставка в городе, не рекомендую. Отзыв отклонили, якобы в нем недостаточно информации (по факту просто перебивает закрученные, тк реальными отзывами далеко эта доставка не пойдет).Ну что ж, будет вам информация. Начнем с роллов, которые превратились в кашу уже на этапе готовки или сборки по всей видимости. Есть это протухшее недоразумение можно было только ложкой. Почему протухшее? Наверное, потому что задохнувшийся краб вонял на весь дом, а курица была кислее, чем выражение лица кассирши, которая отдавала заказ. Шапочки отдельная тема, сгоревший майонез (по всей видимости в чистом виде) горчил настолько сильно, что было непонятно, это он настолько пропитался гарью или все-таки испортился до такой степени. Ну а пиццей можно было смело настучать кому-нибудь по башке в темном переулке, пересушенная и пережаренная , ее можно было использовать как средство самообороны, есть же это опасно для жизни. Две наши ошибки, как клиентов, это не проверить заказ на месте, дабы прямо там его и отправить в помойку, ну и в принципе заказать здесь. Фу. Советую обходить стороной подобные злачные места, в конце концов, это как минимум опасно для здоровья.
9 августа 2025, официальный ответ
Нам Жаль что вам не понравилось качество наших блюд.
ПИ
Полина Искрик
Отлично все,от приготовления до доставки, хорошая рабочая команда!!! Заказываю не впервый раз и все как всегда на высоте
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Анастасия Земскова
Заказала чуду с тыквой и курицей, сет "черная вдова". Привезли чуду горячую , роллы ооочень вкусные , получили удовольствие, однозначно рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы нам важно ваше мнение и очень приятно! Ждем вас снова!)
НП
Наталья Портнова
У сестры день рождение. На работу, угощение для коллег. Сделала заказ в Чуду пицца и суши. Оператор приятный собеседник, если что, то информирует, корректирует, помогает. Доставка была в срок, даже на 5 минут раньше. Заказала 4 разные пиццы - они были свежими горячими, вкусными. Всем понравились все 4 вкуса. Спасибо сотрудникам Чуду пиццы и суши.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Анна Раджапова
Очень все вкусно, чуду огонь👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЭБ
Эльмира Батяева
чень вкусные роллы,доставили быстро все целое где бы не брала везде один рис начинки мало а тут начинки много и сытные большие по размеру в отличии от других доставок Один рис, начинки мало, а тут начинки много и сытные, большие по размеру, в отличие от других доставок
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Комякова
Все очень вкусно. Уже много раз заказывали роллы и всегда на 5 баллов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
ТА
Тамум Акимова
Самые вкусные роллы в городе😍заказываем не в первый раз. Всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тамум, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
О
Ольга
Всё супер. Очень вкусные роллы и пицца
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Здравствуйте, самые вусные роллы в Орехово-Зуево, спасибо вам
7 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Здравствуйте, самые вусные роллы в Орехово-Зуево, спасибо вам
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса Воронцова
Очень нравится ваша еда, заказываем не первый раз, очень все вкусно. Доставляют быстро
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться для вас!
ТШ
Татьяна Шевченко
Заказывали сет Горящий Самурай в Чуду пицца.Обалденные роллы!Ну очень вкусные!Доставка быстрая ,роллы вкусные!😋Всем рекомендую.Буду заказывать только в Чуду пицца!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось💕 Ждем Вас снова❤❤❤
Ира Простоира
Сегодня впервые, по рекомендации знакомых заказали пробные суши. Рекомендованная кухня нас очень порадовала. Заказали новогодний сет!!! Хочу отблагодарить так же за доброжелательность к клиентам и помощь в выборе!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Лена Аносова
Лучшая доставка, вкус на высоте, упаковка на высоте ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Даниил Корябочкин
Все очень нравится, заказываем не первый раз. Всегда вкусно, быстро доставляют и любезный персонал. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!)) Мы рады, что вы нашли время, чтобы оценить нас. Нам пр…
Елена Назарова
Вкусные ролы . Все отлично
14 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Соколова
Спасибо за вкусности. Всегда свежее, хорошо упакованное, просто обьедение))) быстрая доставка, внимательный персонал. Разнообразное меню. Однозначно рекомендую!!! Молодцы✌
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Авференок
Очень вкусные роллы ,заказывали уже не первый раз .Порадовал большой выбор на любой вкус ,так же что не мало важно быстрая доставка .Однозначно будем заказывать еще
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы оценить качество нашего обслуживания. За отзы…
ИБ
Илья Буреев
Отличная доставка,заказываю только тут. Привозят всегда очень быстро. Большой выбор блюд все очень вкусно и качественно!
28 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы оценить качество нашего обслуживания. За отзыв, мы дарим Ва…
Татьяна Шевченко
Заказывала шаурму и роллы. Очень всё вкусно! Фото не успела снять , быстро всё было съедено.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы оценить качество нашего обслуживания. За отзыв…
КИ
Кристина Игнатьева
Долгая доставка, бывает пережаренные роллы, но все очень вкусно, не дорого, ресепшен добрый и отзывчивый, особенно вкусные хачапури, советую попробовать)). Спасибо за вашу работу.
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
СА
Светлана Афанасьева
Доставка вовремя. Ооочень вкусно.и роллы и пицца.фото нет . Не успели сфоткать
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья Колпакова
С сыном постоянно делаем заказ в Чуду, очень вкусные Пироги, все начинки просто "огонь". А также вкуснейшие суши и роллы. Доставка работает без задержек. Молодцы, так держать!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Galina Segova
Самые лучшие ролы только в чуду пицца , все вкусное горячее я в восторге, доставка тоже быстрая 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам приятно стараться для Вас!
ВГ
Виталий Горбачев
Вкусные блюда из меню кроме крылышек bbq, быстрая доставка, качественные ингредиенты, широкий ассортимент, из минусов отсутсутствие бесплатных блюд за баллы через приложение чибис.
18 июня 2024, официальный ответ
ИТ
Илья Тищенко
Заказывали пиццу "Ореховская" Пицца очень вкусная! Советуем
КГ
Кристина Гидаятова
Спасибо большое. Очень вежливый персонал в этом заведении . Все было вкусно и привезли быстро .
СФ
Сергей Фадеев
На мой взгляд одни из лучших по изготовлению суши в нашем городе. А также понравилась НЕ ШАУРМА. Быстрая и бесплатная доставка по городу, это плюс. При самовывозе не сразу нашёл их место производства, нехватка хорошей вывески! Рекомендую!
Андрей Наумов
Заказали сет горячий килограмм. Заказ привезли без задержек , горячим, роллы большие, вкусные, в комплекте соус,имбирь,васаби. Рекомендую.
Яша Яшкин
Все на высшем уровне! Заказываю не первый раз! Нравится все, от заказа до доставки и конечно же КАЧЕСТВО!
Добрый день, спасибо, Яша, за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
КИ
Колтаков Илья
Все вкусно есть можно но можно по хорошему сделать побольше ассортимента пицц и немного побольше соуса в пиццу и было бы идеальная пицца.
Добрый вечер, Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
РК
Рианна Кобрик
Заказываю постоянно, иногда бывает долговато, но оно и понятно, ведь у них очень вкусно. Спасибо вам ЧудуПицца за прекрасные роллы и пиццу (Скажу по секрету, хачапури у них просто отпад)
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Корякина
Первый раз решила попробовать в чуду шаурму и лапшу воК, чудесный вкус, спасибо, доставка быстрая, курьер вежливый, всем рекомендую 👍 спасибо большое 🌥
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
ОЛ
Ольга Лазарева
Заказывали впервые ,очень понравился ассортимент и подача ,все очень вкусно
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёнка Лук
Всё отлично . Привезли в тот срок, который сказали . Пицца вкусная, чудо пирог тоже ( тесто у пирога особенно-вкусное, видно старались ). Роллы также свежие, отменные. Еще хочу уделить момент сервировки-всё аккуратно , милые коробочки , средства гигиены в отдельных пакетиках. В целом -достойная альтернатива нашим основным конкурентам в Орехово-Зуево. Ребята молодцы! Спасибо .
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв) Дарим промокод на следующий заказ А24, назовите его оператору и по…
НШ
Наталия Швецова
Нам очень нравится, постоянно покупаем. Особенно нравятся роллы, а так в принципе все вкусно.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ахма Омаров
Роллы отличные👍🏻 Чуду пицца вкусная а еще вкуснее хачапури 🙌🏻 Фото сделать не успели так как все разлетелось за минуту 😹
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 💛
СK
Сашка Ke0p
Замечательное заведение. Обидно что раньше о нём не узнал. Тесто пышное, начинки много. Пироги это шедевр. Роллы вкусные все, рис не кислит как в других заведениях. В общем очень доволен этим заведением.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
АО
Андрей Орехов
Очень приятное и вежливое обслуживание, ожидание минимальное, комфорт максимальный
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
m
moti
безумно вкусно. идут на уступки и прислушиваются к просьбам. если честно, так часто заказываю, что даже запомнили, какие заказы я делаю ♡♡♡♡
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Петрушкин
Заказываю тут почти ежедневно, пробовал большинство из меню. Готовят невероятно быстро, продукты хорошего качества и приятный персонал. Пару раз даже как постоянному клиенту дарили бонус в виде колы или соусов. В любом случае зайду ещё, спасибо, у вас вкусно.
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МВ
Михаил Вараев
Сочная, вкусная пицца с множеством разнообразного топпинга, быстрая и эффективная обслуживание, а также приятная атмосфера и уютный интерьер. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена Новосельская
Очень вкусно, быстро и качественно 👍👍👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Луиза Мусаева
Отличные пиццы, всегда заказываю тут, рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам.
Артём Пикунов
Доставка быстрая, все приезжает горячее. По качеству вопросов нет, всегда вкусное и свежее!
29 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЮ
Дима Юрченко
Пицца супер, всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
ПЛ
Полина Леонова
Отличная доставка, радует соотношение цены и качества , привозят в установленное время
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДЧ
Данил Чечулин
Отличная доставка, демократичные цены, которые не влияют на высокий уровень обслуживания и вкуса
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!