Смит
Автосервис
ХЁ
Хасан Ёров
В восторге
Автосервис идеальный, всё сделали на высшем уровне, обслуживание очень хорошее, рекомендую
А.
Александр .
В восторге
Дворники стали заедать и останавливаться в вертикальном положении. В "СМИТ" сняли трапецию, смазали пластиковые втулки и шарниры, почистили контакты. Всё заработало плавно. Не пришлось менять трапецию целиком за 6 тысяч. Отличный сервис для тех, кто ищет ремонт, а не замену
МГ
Михаил Гашков
В восторге
Надоел гул от колёс на трассе, особенно на старом асфальте. Решил заказать шумоизоляцию задних арок в "СМИТ". Сняли колёса, подкрылки, обработали вибро- и шумопоглощающим материалом. Стало заметно тише — можно разговаривать без напряжения. Сделали аккуратно, ничего не отвалилось. Доволен как слон. Рекомендую тем, кто много ездит по трассам.
ПЧ
Памона Чокопай
В восторге
Мучился с "семеркой", не мог сам победить проблему в двигателе. Друзья посоветовали Смит. Ребята не только нашли причину, но и по цене вышло очень выгодно. Общаются приятно, без понтов. Машина после ремонта поехала как новая. Нашел свой сервис!
Александр С.
Понравилось
Проводил замену масла в двигателе. Мастер очень торопился, особо не ждал, пока сольются остатки старого масла.