Геодезическая компания по сопровождению строительства
Геодезические работы
Есения
Взяли на себя все основные вопросы, подробно объясняли каждый шаг и всегда были на связи. Документы оформили быстро и без ошибок
Мария Каширина
Спасибо за отлично выполненные геодезические работы. Всё сделали быстро, точно и без лишних сложностей
Дm
Данил mode
Всё сделали в срок и без лишних сложностей. Были внимательны к деталям и всегда оставались на связи. Остался доволен сотрудничеством, рекомендую!
Мане Авагян
Ребята вежливые, всё объясняют понятно и видно, что разбираются в своём деле. Вопрос решили быстро и цены тоже порадовали. Осталась довольна, буду рекомендовать знакомым!
АУ
Арина Усольцева
Все сделали в срок, как и договаривались. На все вопросы отвечали быстро и понятно. Осталась довольна, могу смело рекомендовать!🔥
Александр Громов
Всё сделали качественно и без лишних сложностей. Сотрудники показали себя как грамотные и ответственные специалисты. Остались довольны работой и благодарны за хороший результат!
Амир Саруев
Компания ООО ГСС помогла решить спор по границам с соседом. Предоставили сертификаты, акт и фотоотчет. Спасибо! Вопрос решен.
Анна Савкина
Искали честную компанию. Требовался генплан! Владислав подробно и понятно объяснил. Геодезист приехал очень быстро, на следующий день. Спасибо! Всем порекомендую
КП
Кирилл Петров
Сотрудники всё сделали аккуратно и без ошибок, поэтому документы приняли с первого раза. Остался доволен работой. Спасибо!
Егор Коваленко
Перед продажей дачи обратился для проведения межевания в компанию ООО ГСС. Остались очень довольны результатом. Работы выполнили оперативно и аккуратно, без лишней суеты. Сотрудники вежливые и грамотные, всё подробно объясняли и всегда были на связи. Смело могу рекомендовать эту компанию.
АЕ
Артем Егоров
Работа выполнена на высоком уровне! Всё сделали быстро и точно оговоренные сроки. Сотрудники всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Большое спасибо команде за качественную работу!
Егорка Домрачев
Спасибо сотрудникам ООО ГСС за помощь в межевании моего дачного участка! Геодезист приехал даже в выходной, все работы выполнили точно в оговорённые сроки, а на возникающие вопросы отвечали очень оперативно. Очень доволен, рекомендую! 👍
ЗП
Захар Поручаев
Обращались по поводу межевания для исправления реестровой ошибки. Переживали за сроки, так как участок готовили к продаже. В итоге всё сделали вовремя, без лишних сложностей, документы приняли с первого раза. Спасибо за слаженную работу!
ВШ
Валерия Ш
Нужно было зарегистрировать дом и присвоить ему адрес, поэтому внимательно изучали цены. Обратились в ГСС — всё сделали на хорошем уровне, стоимость оправдана качеством работы. Рекомендуем.
Д
Джамал
Хочу отметить работу специалистов ООО «ГСС». По телефону всё чётко объяснили — от порядка проведения работ до расчёта цены. Само межевание провели в короткие сроки и на хорошем уровне
ДБ
Дарья Бобунова
Спасибо специалистам ГСС за профессионализм и оперативность. Работу сделали аккуратно и быстро, общение было доброжелательным и комфортным.
КН
Камиль Нургалеев
Отличная организация с профессиональными сотрудниками! Нашла компанию по положительным отзывам и высокому рейтингу. Все работы сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
ДП
Данис Петров
Делал вынос границ участка перед установкой капитального забора. Выбрал компанию ООО ГСС из-за точности оборудования, сроков и цены. Геодезист приехал уже на следующий день. Работой доволен, спасибо
a
arm.ss.20
Понадобилось межевание перед продажей участка. Выбрали компанию ООО ГСС. Все сделали в оговоренные сроки, качество устроило. Менеджеры отвечали на вопросы, общение нормальное.
N
Nikita
Обращался по вопросу межевания. Все сделали оперативно и аккуратно. Документы подготовили без лишнего ожидания, цена адекватная
Айсуак Мухамедьянов
Обратился в ООО ГСС по вопросу межевания участка в СНТ Арена. Помогли оперативно, все сделали без задержек. Благодарен сотрудникам за внимательное и уважительное отношение
дР
данис Рахимов
K
KLAGER
Обращался в эту компанию, остались положительные впечатления. Сотрудники адекватные, общаются спокойно, свою работу знают. С задачей справились оперативно, стоимость без сюрпризов
Suleiman Shakhbulatov
Обратился в ООО «ГСС» для изготовления технического плана дома и его дальнейшей регистрации.Менеджер Оксана подробно и поэтапно объяснила весь процесс.Все работы были выполнены быстро и профессионально.Огромное спасибо! Рекомендую эту компанию всем!
НП
Николай Плешанов
Обращались в компанию ООО «ГСС» для межевания участка и оформления технического плана жилого дома в СНТ Астра, п. Дубки. Остались полностью довольны и хотим выразить благодарность сотрудникам за компетентную и качественную работу!
Василиса Давыдова
Обратились в ООО «ГСС» по вопросу спора с соседом по границам участка. Специалисты сработали профессионально, предоставили сертификаты, акт и подробный фотоотчет. Благодарю за помощь — проблема решена!
Вика Гурьянова
Обратился в ООО «ГСС» для межевания дачного участка. Геодезист приехал в выходной день, работу сделали в срок, а на все вопросы отвечали оперативно. Остался доволен, рекомендую!
Обратился в ООО «ГСС» для проведения межевания и оформления техплана участка и дома в СНТ «Астра», п. Дубки. Работу выполнили грамотно и на хорошем уровне. Спасибо сотрудникам за профессиональный подход
МВ
Миша Васильченко
Очень понравилась организация! Сотрудники внимательные, ответственные и вежливые. Спасибо за качественную и приятную работу!
Екатерина Смолянова
Технический план дома подготовили очень оперативно, документы подали в Росреестр, и уже через несколько дней выписка из ЕГРН была готова. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Большое спасибо команде, отлично сработали!
Влад
Хочу выразить благодарность ООО ГСС за качественную работу по подготовке межевого плана нашего участка в СНТ Лесная поляна. Ранее мы дважды обращались в другии компании, но получали отказы в постановке на кадастровый учёт. В ГСС подошли к вопросу пррфессионально:все договорённости были облюдены, работа выполнена чётко и в согласованные сроки. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и оперативность сотрудников. Спасибо за проделанную работу!
ВЩ
Владислав Щетинин
Обращалась по вопросу уточнения границ дачного участка. Провели межевание, помогли с согласованием границ, всё подробно объяснили. Работой осталось довольна,большое спасибо!
Софья Сичко
обращалась для уточнения границ дачного участка,провели межевание , помогли с согласованием, все этапы добробно объяснили. Работой осталась довольна, большое спасибо!
РВ
Расим Валишин
Отличная компания! Обращаемся уже не в первый раз, всегда помогают и доводят дело до результата. Работают слаженно, профессионально и оперативно, при этом цены остаются вполне адекватными. Однозначно рекомендуем эту организацию к сотрудничеству!
Марсик
Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, все сделали быстро и строго в оговоренные сроки. Сотрудники всегда были на связи и подробно отвечали на все возникающие вопросы. Спасибо команде за качественно проделанную работу!
во
вика ольховая
Хочу поблагодарить за качественные кадастровые работы. Всё сделали быстро и без лишней суеты.
Wo
Wolf_ omg
Работу выполнили оперативно, результатом доволен. Все на хорошем уровне.
ЛЛ
Лидия Ледягина
Благодарю сотрудников компании за работу, ребята молодцы, вежливы и компетентны, наш вопрос решили оперативно, да и цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Катя Сорокина
Замечательная компания, заказывали межевание и отались довольны, сделали все быстро Геодезист приехал в те же выходные