Pizza хит
Служба доставки
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Валерия Киселёва
Орехово-Зуево (Орехово-Зуевский городской округ, Московская обл.), улица Муранова, 33
Отравились всей семьей , будем действовать через суд , если есть такие давайте спишемся , чтоб закрыли эту богодельню!
Сделала заказ в Пицца Хит Ролл в лаваше барбекю очень вкусный! Запеченые роллы супер!! Еще была картошка фри и рулетики ветчина с сыром. Все просто бесподобно! Уже делала там заказ ранее и буду обязательно еще заказывать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
БК
Борис Карапетян
Моя любимая Пепперони именно тут, всегда вкусно! Молодцы, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вам за высшую оценку и за преданность нашей службе доставки! Мы искренне рады, что…
Анна Демирчян
Заказывала роллы запеченный с крабом, это восторг, горячие, нежные. Муж не ест рыбу, поэтому заказали с курицей. Очень вкусные нежные роллы. Обязательно буду заказывать.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, это так здорово, что Вам всё понравилось - мы счастливы, не зря так внимательно относимся к ин…
ЕД
Евгений Дулов
Пицца очень вкусная. Много лет у них заказываю. Пробывали все миню. Всё очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв - получать пять звёзд приятно, прям как пятёрка в школе) Мы готовы радовать снова и снова!
УД
Ульяна Друзина
Заказывали вчера роллы, они такие большие и вкусные🔥 нам очень понравилось😊 Запеченный бомба, а самое главное горячие 💥
28 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высшую оценку сервиса)) Это невероятно здорово. что Вам понравилось и мы в…
Анжела Карапетян
Много раз слышали об этой доставке. Решили попробовать. Были приятно удивлены. Вкусная еда, быстрая доставка, красивая упаковка, вежливый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваши пять звёзд! Мы ценим каждого гостя и с вниманием относимся к каждому заказу - ждём Вас снова)
Антон Прибыловский
Домашняя, вкусная, не как у сетевиков - полностью перешли на эту доставку. И пицца и роллы и бургеры ТОП
25 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высший балл! Это подтверждение того, что мы не зря трудимся и искренне хот…
Никита Кузнецов
Хотел бы просто похвалить компанию. Мы заказываем у них много лет. В плане скорости доставки я особо не придирчив. Но в основном, по-моему, +- они укладываются в сроки, которые озвучивают. С секундомером не контролировал. Главный плюс - это качество. И если в цезаре помидоры крупноваты, а удон хотелось бы поострее, то это обязательно выполнят. Это важно, так как конкурентов у них, наверное, хватает Ещё хотелось бы пожелать побольше ассортимента в части сетов. Но в целом отлично. Ребятам удачи, хотелось бы побольше видеть компаний, которые думают о клиенте
25 октября 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим за пять звёзд - передали на кухню, повара счастливы и готовы отгружать ещё луч…
Dmitrii Volgushev
Куровское (Орехово-Зуевский городской округ, Московская обл.), улица Пролетарка, 21
Вкусная и дешёвая пицца
IZ
Irishka Zhigunova
Вкусные роллы, большие по размеру. Привезли в течении двух часов.
Виктория Кондрашина
Заказывали роллы(самурай) и пиццу(марио). Настолько долгой доставки я не встречала нигде!! 2 часа 45 минут на совхозную 17. Уже были готовы отменять заказ..
Андрей Андрей
Сделал заказ. Прошел 1 час 40 минут......тишина. никто не звонит, никто не пишет. Не заказывайте здесь ничего, а то умрёте с голода!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста что вы заказывали и адрес доставки.
AT
Alexandr Tishin
Пиццу очень долго делают, несмотря на то, что указал даже сумму сдачи, у курьера её не нашлось. Сама пицца на 2/5, не стоит своих денег
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста что вы именно заказывали и адрес доставки.