Валерия Киселёва·4 отзыва
Совсем не понравилось
Орехово-Зуево (Орехово-Зуевский городской округ, Московская обл.), улица Муранова, 33
Городской житель·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Борис Карапетян·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки4 ноября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вам за высшую оценку и за преданность нашей службе доставки! Мы искренне рады, что…
Анна Демирчян·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки30 октября 2025, официальный ответ
Анна, это так здорово, что Вам всё понравилось - мы счастливы, не зря так внимательно относимся к ин…
Евгений Дулов·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв - получать пять звёзд приятно, прям как пятёрка в школе) Мы готовы радовать снова и снова!
Ульяна Друзина·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки28 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высшую оценку сервиса)) Это невероятно здорово. что Вам понравилось и мы в…
Анжела Карапетян·2 отзыва
Pizza хит, служба доставки25 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваши пять звёзд! Мы ценим каждого гостя и с вниманием относимся к каждому заказу - ждём Вас снова)
Антон Прибыловский·1 отзыв
Pizza хит, служба доставки25 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высший балл! Это подтверждение того, что мы не зря трудимся и искренне хот…
Никита Кузнецов·3 отзыва
В восторге
Хотел бы просто похвалить компанию. Мы заказываем у них много лет.
В плане скорости доставки я особо не придирчив. Но в основном, по-моему, +- они укладываются в сроки, которые озвучивают. С секундомером не контролировал. Главный плюс - это качество. И если в цезаре помидоры крупноваты, а удон хотелось бы поострее, то это обязательно выполнят. Это важно, так как конкурентов у них, наверное, хватает
Ещё хотелось бы пожелать побольше ассортимента в части сетов. Но в целом отлично. Ребятам удачи, хотелось бы побольше видеть компаний, которые думают о клиентеЧитать целиком Pizza хит, служба доставки25 октября 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим за пять звёзд - передали на кухню, повара счастливы и готовы отгружать ещё луч…
Артем Л.·1 отзыв
Александр П.·1 отзыв
Анастасия К.·1 отзыв
Dmitrii Volgushev·5 отзывов
В восторге
Куровское (Орехово-Зуевский городской округ, Московская обл.), улица Пролетарка, 21
Irishka Zhigunova·2 отзыва
Виктория Кондрашина·1 отзыв
Не понравилось
Андрей Андрей·4 отзыва
Совсем не понравилось
Pizza хит, служба доставки1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста что вы заказывали и адрес доставки.
Alexandr Tishin·1 отзыв
Не понравилось
Pizza хит, служба доставки1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста что вы именно заказывали и адрес доставки.