Seoserp
Компания
О
Оля
Спасибо за качественную работу!Приятно сотрудничать с ответственными людьми.
Нина Кравчук
Много лет работаем с SEOSERP . Начинали с создания простого сайта. Дальше продвижение, полная переработка сайта магазина уже на новом уровне. Ребята знают свое дело! настоящие спецы! Мы довольны результатами. Движемся вперед)
Эльмира Амирова
команда seo serp хорошие ребята. Рекомендую. Обратилась за сайтом, сделали за 3 дня. Подсказали как лучше оформить, помогли с наполнением. Быстро откликаются, всегда на связи. Результатом довольна. Сайту неделя уже есть посещения и заявки. Очень благодарна за проделанную работу!
Artyom Breus
Заказывал аудит сайта и рекламы в Директе. очень подробный разбор как плюсов, так и минусов настройки и наполнения сайта. Исправили ошибки,быстро внедрили в работу!До этого обращался в другую компанию - ничего путного не получил. Спасибо вам за детали!
Светлана Светлана
Хочу поблагодарить компанию Seo-Serp за проделанную работу, и выдержку. Сайт был сделан точно в договоренный срок, радует приятный дизайн, на сайте нету ни малейшего акцента на шаблонность. Благодарим Вас за проделанную работу, в будущем будем сотрудничать и рекомендовать Вас партнерам.
Дарья Сенцова
Понравилось, как профессионально они сработали, раскрутили наш сайт за месяц так, продажи подскочили вдвое! Хочу сказать спасибо, не в коем случае на этом не остановимся и продолжим сотрудничество с командой SeoSerp
Юлия Березина
Команда SeoSerp грамотно переделали наш старый сайт студии массажа.Верно поняли концепцию,разработали комплексный план продвижения.Все понравилось!Особенно конечный результат работы.Сопровождение было даже после выполненного заказа.Отвечали на все вопросы!благодарю!
ИШ
Иван Шевченко
Отличная команда Seo Serp!Сделали мне доработку сайта с запуском рекламы. Нашли ко мне поход как к партнеру,внимательно выслушали пожелания. Проект был готов в срок и точно согласно заданию!Отличный старт👍
24 мая 2022, официальный ответ
Никита Попов
Отличные специалисты по маркетингу. Комплексный подход! Обатились по раскрутке нашей продукции в соц.сетях. И так же предложили нам услугу Email-маркетинга,чему очень остались довольны! есть результат,и полное подробное сопровождение
24 мая 2022, официальный ответ
Дарья Кочук
Спасибо большое ребятам из компании Seo Serp. Корректно настроили рекламу,все работает эффективно. В среднем пока звонки увеличились на 6-8 в день!Считаю это отличным показателем . Всегда на связи,очень ответственные специалисты
Марина Серова
Сотрудничаем с Seo Serp более полугода. Мы цветочный магазин. Он помогли создать нам сайт и очень грамотно настроили рекламу в Яндекс Директ. Продажи взлетели в сравнении с предыдущими месяцами. Мы очень благодарны и во всех своих проектах дальнейших хотим работать только с ними!
Олег Абдулаев
Хочу сказать спасибо SEOSERP за проделанную работу по настройке сайта и запуска рекламы Я.Директ. Все четко и по делу,теперь даже я могу самостоятельно заниматься редактированием сайта без посторонней помощи!
Елена Симонова
Заказывала лендинг,скинула примеры,быстро сделали,подошли к делу креативно,дали рекомендации,быстро реагировали на уточнения. После обучили как вносить изменения.Цена более чем адекватная за такой фронт работ,вообщем я очень довольна. Ещё есть сайт по другому направлению,теперь точно знаю к кому обратиться👍
Илья Ребров
По вопросам касаемо своего бизнеса решил не рисковать с обращением к частникам. Ребята из SeoSerp подготовили четкий пошаговый алгоритм для моего интернет магазина. Проанализировали нишу,запустили качественную рекламу. Теперь не нарадуюсь результату. И отдельное спасибо за сопровождение уже после.
Дамир Макаров
Обратился в компанию Seoserp что бы создать сайт для ремонта техники Эпл, так же хотел сделать интернет магазин для продажи самих телефонов и аксессуаров. Важным условием было легкость в самостоятельном ведении сайта. Добавлять или менять материалы и цены. Ребята все разжевали подробно. Даже после окончания готовности были на связи по любым вопросам. По деньгам за саму работу взяли не дорого по сравнению с конкурентами, а качество исполнения высшее!
28 февраля 2022, официальный ответ
МЛ
Матвей Лукоянов
Выражаем огромную благодарность за работу, очень оперативно ребята реагируют на поставленные задачи, всегда на связи, всегда доступно и лаконично все объяснит, не докучают постоянными (пустыми) звонками, не навязывают ничего лишнего, все профессионально и быстро, следят за нашей рекламой от и до, подсказывают как оптимальнее настроить рекламу. Работаем с SeoSerp уже более полугода и не планируем менять поставщика таких КАЧЕСТВЕННЫХ услуг! Большое Спасибо за работу и дальнейшего процветания!
10 февраля 2022, официальный ответ
Игорь Георгиевич
Я занимаюсь изготовлением и монтажом автоматики для распашных ворот. Сделали мне сайт,грамотно настроили метрику,выбрали нужный мне домен. Рассказали про хостинг,дали много нужных и полезных рекомендаций. Доволен,надеюсь на дальнейшее сотрудничество
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Константин Петров
Заказывали полный пакет рекламных услуг и остались довольны! Сайт изготовили быстро,учли особенности нашего позиционирования на рынке, грамотно запустили SEO продвижение. Очень эффективная и не дорогая получилась в итоге реклама. Супер!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Вероника Зиненко
Сайт всегда на первой станице поиска без платной рекламы. Практически перестали закидывать деньги в рекламу. Только в этом месяце ввели новую услугу будем продвигать платно, а остальные всегда в первых рядах . Будем писать с данной компанией seoserp еще пару сайтов, по другим видам деятельности и обязательно рекомендовать всем знакомым.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дарья Давидовна
Обратились в данное агенство оптимизации нашего старого сайта магазина дверей. Все сделали отлично.собрали семантику,провели грамотный аудит. Был проведён большой спектр работ которыми мы остались довольны.
20 ноября 2021, официальный ответ