Доставка еды
Мария Будинова
Очень вкусные роллы!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Ангелина Пьянова
Очень любим вашу доставку, всегда свежие и вкусные роллы. Постоянно заказываем запечёные, вкуснее не пробовали. Спасибо за вкусные вечера❤️❤️❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Ольга Ольга
Самые вкусные суши в городе! Быстро готовят, доставляют. Особенно это важно в выходные дни-адекватное время ожидания! Много интересных и выгодных суперпредложений! Удобное приложение-четко видно статус заказа. Единственное пожелание-расширяйтесь и радуйте город вкуснейшей кухней!!! За роллами-ТОЛЬКО к вам!🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Рады работать для вас.
Ульяна П
Вечер воскресенья, попытались заехать поесть - время ожидания 1,5 часа. Ну спасибо хоть сразу предупредили.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы обязательно учтём Ваше замечание!
ТС
Таразанова Светлана
Заказываем всегда в суши вок.Всегда очень вкусно.Заказ готовят быстро .В кафе очень красиво и уютно.Всем настоятельно рекомендуем посетить это заведение.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ПС
Полина Смирнова
Приятное заведение, не раз заказывали там и отмечали праздники, всегда комфортно, вкусно и вежливый персонал
27 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
Марина Соловьёва
Очень вкусные блюда,заказываю уже не в первый раз,подсела на ваши ролы,спасибо Суши Вок❤️
31 августа 2021, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!