Лось
2.9
2.9
СУ
Сабина Ушакова
Прождали 40 минут теплый салат с ростбифом, чтобы нам принесли его холодным. После жалобы салат отнесли на кухню, вернули мне со словами все в порядке. На мою просьбу позвать администратора, салат забрали и через 15 минут сообщили, что удалили его из чека. Кроме того, прождали 25 минут сырные подушечки, но оказывается один официант не передал другому наш заказ. Покушать так и не удалось, пиво брали ягодный эль, неплохой. Администратор не признал, что не правы в ситуации, салат молча удалили из чека и посоветовали больше не заказывать теплые салаты, раз у меня другие ожидания от подачи. Но одно точно - ростбиф прожарки m.rare об овощи из холодильника остывает и салат не является теплым.
Екатерина Маркина
В данном заведении произошёл не очень приятный инцидент. По каким- то внутренним правилам не разрешили поздравить подругу , разрезать торт который сами испекли. На просьбу принести жалобную книгу ,так и не дождались. Осадок неприятный. Не рекомендую
СП
Сергей Перекопский
Все прекрасно, очень внимательный официант Леонид.
Алексей Яковлев
Гренки и пиво от лося очень вкусные, но пока ждал пиво мог бы уже 2 выпить
Елена Корнюхина
Не вкусно! Дорого! Не доброжелательный персонал! Ужасное отношение к гостям.
Лк
Лось, крафт-бар
31 января 2025, официальный ответ
А как к вам относится если вы не можете покинуть заведения после закрытия ! Тут один ответ - ваш отз…
Alexander Listengort
Великолепное место с уникальной линейкой продуктов с разными вкусами. Спасибо официанту Алексею за чудесный сервис, одно из лучших мест в городе!
Александр Бодрягин
Официант не знает меню, ждали очень долго при пустом заведении и ожидание не удовлетворило. Не советую.
Анна Ozof
Твердая 4 за блюда и пиво!
Vera KH.
Вкусные блюда и напитки, хорошая атмосфера и приятная музыка. Отличный персонал. Спасибо!
3З
32ZamZiwZww Зятьков
Клёвая живая музыка и вкусное пиво
Sasha Morozova
Цены очень завышены для такого качества еды. Заказали пиццу, ждали её 30- 40 минут (а это при пустой посадке зала). В итоге получили сомнительную маленькую лепёшку за 420 рублей. Выбор пива нормальный, официантка была очень милая и дружелюбная—на этом плюсы закончились. Заведение не рекомендую.
Марк Александрович
Заказали бургер, кесадилью и пиво. Бургер очень сочный и вкусный, кесадилья хорошая. Команда приятная. С выбором пива все хорошо: мы нашли то, что нам хочется:-)
II
Imholkov Ic
Божественно вкусно! Из того, что заказала наша компания из 4 человек - попадание 100 процентов. К такой кухне не достаёт хорошей винной карты, хотя наверное, до этих мест умение наслаждаться едой дойдёт в следующей инкарнации этого мира. Впрочем, зная заранее, можно принести подходящие напитки с собой, благо cork fee более чем демократичен. А возможность присесть под открытым небом без всяких прошлых зонтиков и трёх лишних стен - это очень европейская тематика. Лишь бы не было дождя)
V
Veronika
Плохого качества еда
Лк
Лось, крафт-бар
12 июля 2022, официальный ответ
Мы очень следим за качеством Еду ! Мы одни из самых лучших в городе ! Очень странный отзыв .
Андрэ Адонин
В принципе заведение не плохое. Музыка приятная, обслуживание нормальное. В компании можно почилить и пообщаться.
MT
Miatnyi Trip
Владелец заведения крыса которая делает все ради своей выгоды, вешает свои долги на работников после чего увольняет, а с расчётом вообще песня, может начать угрожать своими друзьями зеками, ради того чтоб работник не получил зарплату и остался крайним