Есенин
Отель
Забронировать
ВР
Валерия Ракимжанова
Очень приятный персонал, отдельное спасибо Светлане за доброжелательность, номера уютные
Алсу Тазетдинова
Прекрасный отель и самый лучший администратор Светлана! Заселила в чистый номер и утром вкуснейший завтрак! Сервис настоящий 5звездочный отель, благодарю
П
Павел
Комнаты опрятные, завтрак вкусный. Всё простенько, но достаточно удобно и чисто. Есть телевизор, кондиционер
К.
Катарина .
Гостиница не плохая,но очень хорошая слышимость с улицы...это большой минус
Ulia Sorokina
Ночью трубку не брали, мы приехали с трассы, указан режим работы круглосуточно
Дмитрий Мухамадиев
Остановились семьей с 18 на 19 июля.Встретила нас пожилая грубоватая женщина, на вопросы отвечала не смотря на нас коротко "там","туда"-такое ощущение что для нее удивительно что люди неразу там не бывав нечего незнают об отеле. Номер был СЕМЕЙНЫЙ, но не обольщайтесь-СЕМЕЙНЫЙ он только на бумаге. На сайте стоимость 4 т.р. (2 взрослых+ один ребенок до 8лет) и 1 т.р. за каждого гостя, в итоге-4 т.р. это 2 взрослых и по 1 т.р. за каждого ребенка. В итоге отдали 6 т.р. Я задал женщине вопрос о ценообразовании,она покпзала мне файлик с ценами и сказала у меня вот так!).Заплатили за 4-х, билье+полотенца,тапочки и т.д. выдали на 3-х. Ночью нам таже не повезло,за стеной кто то бухал и похоже дрались.... Завтрак неплохой,блинчики с мясом, чай, кофе. Итог-вся семья пришла к выводу что второй раз мы туда не приедим....
Дмитрий Вдовицкий
Очень понравился интерьер. Меню обширное и цены не "кусаются". Вежливое и быстрое обслуживание.
Владимир Мостовой
Хорошее место, и хороший доброжелательный персонал, завтрак понравился без каких либо ограничений, выспался 9:30 позавтракал! Спасибо, будем ещё заезжать в гости.
Фанис Набиуллин
Первое впечатление хорошее. Номер люкс вполне симпотичен. Правда прошу обратить внимание на стеклопакет, ночью очень хорошо слышно улицу. Завтраки немного бедноваты, но хотя-бы так.
Елена Дмитриева
Была в первые, понравилось тем что место довольно красивое, такое приятное впечатление осталось, персонал вежливый и приятный, еда довольно вкусная и полезная к тому же) атмосфера спокойная и уютная, советую место для эстетов и романтиков и в целом для приятной компании
СП
Сергей Приходько
Удобное место! Приятная небольшая гостиница ( отель) с вежливым персоналом и хорошей кухней.
МЩ
Мария Щ
Отвратительный отель! Во-первых, 3-й этаж и лифта нет, каждый выход в магазин или на прогулку сопровождается подниманием/спусканием. На ресепшене при заселении администратор просто отфоткала паспорта на свой личный мобильник, вместо того что бы отсканировать, как это делается во всех приличных отелях. Ключи при каждом выходе из номера требуют оставлять на ресепшене, это мне не понравилось, может когда я уйду, администратор пойдет в мой номер шариться по моим вещам. Теперь по поводу номера: с первого взгляда выглядит прилично, кровать большая,мягкая, но постельное белье отвратительное, затёртое, застиранное. Есть одноразовые тапочки, но халатов нет. Душевая кабинка самая дешёвая и стремная. В душе напор нормальный, но отрегулировать температуру было очень проблематично, у меня было так что покрутив кран в разные стороны все-равно текла горячая вода, в итоге мыться пришлось практически кипятком... В туалете не было освежителя воздуха и даже хотя бы какой-нибудь системы вентилирования. Сейфа в номере тоже не было. В стоимость 5000₽ был включен завтрак, но это только одно название, просто шок...два холодных сырника, к ним сметана, джем, сливочное масло в дешевых одноразовых индивидуальных упаковках, я такие в видела в школе лет 15 назад. Еще был опять же самый дешевый йогурт, растворимый кофе, чай в пакетиках. В общем впечатление ужасное, испорченный день отдыха, туда больше ни ногой, и никому не советую!!!
Дмитрий
В целом отель не плохой, расположение отеля удобное возле набережной, в общей кухне имеется чайник, микроволновка, завтрак вкусный, в номере кондиционер, телевизор со Смарт ТВ.wifi норм не тупит. Из минусов ночью налетели толпы комаров (, в душевой плохо работает кран тяжело настроить теплую воду.
Айрат Гайнутдинов
За свои деньги очень хороший отель. Вежливый персонал, уютный номер. Хорошая кровать, спалось отменно. Рекомендую!
Антон Шарипов
Приехали с Казахстана, очень долго искали где остановится, то все занято, то цены не соответствуют объявлению. Приехали сюда без звонка, нас встретила милая и доброжелательная администратор и заселила нас в номер. Номер уютный, чистый, просторный. Есть все принадлежности гигиены. Завтрак отличный, все вкусно и аккуратно. Советую всем "Есенин".
Алёночка Астокина
Очень все понравилось, вежливый персонал, в номере все есть, очень удобно. Ночью было тихо, выспались. Чистый сан узел, быстро заселили. Вообщем, если будем в Орехово-Зуево, приедем ещё раз.
Matr 8
Очень вкусный ресторан, регулярно посещаю с женой. И отменное пиво!)
Борис Гордиенко
Нет парковки
Сергей
Понравилось: Утром заселили!!!!!Всё рядом!и магазин и где покушать и где погулять. А вот с окном исскувственным вообще 👍👍👍нигде такого не видел, хочешь день,хочешь ночь🤩 Не понравилось: Стоянки своей нет, но рядом можно припарковать под камерами без проблем.
О
Осмон
Больше не вернёмся Не понравилось: Заехали вдвоем в семейный номер стоимость 4800 в номере фальш окно , очень маленькая уборная комната , в эту стоимость был включен завтрак (хлеб не первой свежести , сыр с непонятной жидкостью и ледяные сырники сметану лучше не есть)
Евгения
Понравилось: очень добрый отзывчивый персонал, домашняя атмосфера ) Не понравилось: расположение не самое удобное, нашла не сразу . Своей парковки нет , нужно ее постараться поискать, улица достаточно оживленная . В номере было холодно, нагреть кондиционером не получилось , так как на улице была минусовая температура
V
Vitaliy
Понравилось: Спасибо, Всё отлично!
Anton
Понравилось: Приветливый персонал, заселили раньше заезда без особых проблем. В номере не было окна, но хорошая вентиляция, батарея с регулировкой, подогрев полов в санузле. Не понравилось: Номер без окна, завтрак мог бы быть получше.
Алексей
Понравилось: Чисто. Нормальная сантехника. Не понравилось: Нет окна в номере (стандарт двухместный). Корпоратив на первом этаже шумел до 23 часов. Завтрак отвратительный, 2 холодные сосиски и кусок булки и самый дешёвый йогурт. Отдали за номер 3600.
P
Paвuлb
По дороге на экзамен Понравилось: Всё супер! Завтрак есть, душ с туалетом в номере - это супер, особенно после дальней дороги. В номере чисто и уютно. Есть небольшой столик, за которым можно перекусить и выпить чашку чая/кофе/... . Не понравилось: Со стороны улицы шумновато малость (шум от окна). Телик чуть подвисает.
Aleksei
Хороший отель Понравилось: Хороший отель, чистые номера, вкусный завтрак. Хорошее расположение, рядом кафе, магазины, станция
Anonymous
Не понравилось: Забронировал 29 сентября номер.Когда приехал в гостиницу,мне сказали(буквально),что я должен погулять до 19 часов вечера,потому что забронированный мною номер пересдали.
К
Ксения
Не понравилось: Под гостиницей грохотал ночной клуб
Alina
Для деловых поездок в эконом-варианте ок. Понравилось: Удобное расположение - рядом несколько ТЦ и набережная. Номер без окна, но хорошо работает приточка воздуха (не душно, не жарко и не будит солнце по утрам). В ванной комнате полы с подогревом в районе душевой кабины. Не понравилось: Напор воды очень слабый, практически невозможно настроить комфортную температуру воды. Очень тесная ванная комната. Все максимально впритык, крупному человеку будет некомфортно.
Анна
Понравилось: Достаточно комфортно по сравнению с другими вариантами Не понравилось: Местами грязный пол, нет фена, постельное белье изношено, нет тёмных штор, шум с улицы
Alina
В целом все ок. Понравилось: Классное историческое здание. Расположение удобное, рядом несколько ТЦ. В номере без окна хорошо работает приточка - не душно, не жарко, нет комаров и шума машин. Не светит по утрам солнце. Хороший косметический набор, так же предоставляют тапочки (халат не предоставляется). Можно курить не выходя на улицу (не в номере, но есть место для курения). На кухне есть микроволновка, чайник, куллер с водой. Не понравилось: Завтрак. В завтрак входит: набор из двух кусочков батона, треугольничек плавленного сыра, треугольничек сливочного масла, баночка ягодного джема, пара мини-пирожков - обязательно. В дополнение блинчики (полуфабрикаты), или котлета, или омлет. В двери вставки из матового стекла, в номер проникает свет из коридора. Слышимость слишком хорошая, любой звук средней громкости в коридоре или в соседнем номере - слышно. Нет парковки. Парковаться приходится напротив у ТЦ. Нет холодильника ни в номере, ни на кухне.
Дарья
Не все заявленные услуги работали исправно, в целом впечатление хорошее. Понравилось: Чистота, комфорт, завтрак! Не понравилось: Не работал ТВ, Wi-Fi не пользовались. Ночью включился кондиционер, пульт был на стойке ресепшена, который не сразу нашли.
Андрей
Понравилось: Очень уютно и чисто. Наличие кондиционера в номере. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Окна выходят на проезжую часть, которая находится прямо под окнами, соотвественно большой шум от машин и людей, которые гуляют по ночам, но это при открытом окне. Когда окно закрыто все норм. Завтрак не впечатлил
Anonymous
Понравилось: Завтраки, чистота, обслуживание
Алексей
Понравилось: Приветливые сотрудницы ресепшн. Расположение. Не понравилось: Вода подаётся то резко горячая, то холодная. Посредственный завтрак
Anna
Понравилось: Отличное расположение, очень приветливая девушка-администратор. Одноместный номер довольно просторный. Очень чисто. Рядом с ресепшном есть кулер с водой. Отель оставил хорошие впечатления) Не понравилось: Завтрак довольно вкусный, но порции маленькие: из-за стола выходишь немного голодной.
R
Regina
Понравилось: В целом номер чистый, уютный, светлый, приятно пахло, кровать удобная:) Мы проспали на завтрак, но нам его оставили, мы сами разогрели, достаточно вкусный обычный завтрак. Заселились очень поздно ночью, но девушка администратор нас встретили и подала графин из кухни, как я просила, так как налички не было купить у них отдельно бутылку воды. Не понравилось: Пока дошли до двери отеля, пропахли кучей отвратительных запахов из коридора, пока шли по коридору, было ощущение, что идем старому подвалу, не знаю что там у них. Все таки считаю, что в стоимость 3200 должны быть включены хотя бы наборы тапочек и прочих удобств, но не было. Автомобиль пришлось припарковать на соседней стоянке и идти в дождь до входа, так как собственной не оказалось.
Дмитрий
Понравилось: Хороший завтрак. Новые, чистые номера. Приветливый, отзывчивый персонал. Не понравилось: Нет окна в номере. Отсутствие холодильника.
Денис
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, уютные удобные номера.
Александр
Понравилось: Номер в целом чистый, тепло и не воняет. Не понравилось: За 3600 рублей за ночь за стандарт можно было бы подать завтрак гораздо приличные, чем два сырника, чёрствый хлеб и типа йогурт за 12 рублей. Расположение так себе, вход вообще непонятный.
Денис
Понравилось: Отличное расположение, очень уютные комфортные номера. Вежливый, приветливый персонал. Чисто и аккуратно.
Ю
Юлия
Понравилось: Тепло, уютно, чисто. Все новое. Удобные кровати, теплое и лёгкое одеяло. В номере все, что нужно. Теплый пол в ванной. Очень доброжелательный администратор. Вкусный завтрак. Спасибо!
J
Jury
Понравилось: Расположение супер! Историческое здание. Не понравилось: Прохладно, скромный завтрак
Anonymous
Понравилось: Новый отель, чистый и уютный, цена-качество соответствует заявленному, хороший приветливый персонал, хотя отель молодой.