Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
ЛП
Любовь Павлова
Ломбард отличный и сотрудники очень приветливы!
Отличный ломбард с выгодными условиями и вежливым обслуживанием.
Елизавета Майская
Хороший ломбард, наиболее лучшие условия, чем в других местах нашего города. Отличная работа с клиентами, обслуживанием полностью довольна!
Даша Рогозникова
Посетила ломбард в Санлайте, закладывала изделие , мне сделали выгодные условия .Ушла довольной и счастливой! •
Анастасия Воронина
Очень понравилось обслуживание, ломбард хороший. Работают профессионалы своего дела, все подробно объяснили и показали. Ставки очень выгодные и выше чем в других ломбардах. Так же порадовало что все чеки выдаются, и не платишь деньги не понятно за что. Спасибо.
Татьяна Валерьевна
Отличное обслуживание, всегда выгодные ставки.Лучший ломбард в городе.
Катя Лютавина
Все отлично 👍
Альбина Корнаухова
Хорошое и быстрее обслуживание!!
Карина Карамян
Всегда пользуюсь услугой ломбарда ,быстро и удобна 🌸
ВЕ
Виктория Есипова
Замечательный ломбард! Девушка все подробно рассказала и объяснила. Теперь буду ходить только к ним!
ЮС
Юлия Салькова
Отличный ломбард, ломбард лучший в нашем городе. Быстро оценили, быстро обслужили. Спасибо большое придем еще раз
АЮ
Анастасия Юдина
Отличный ломбард!!! Все быстро оценили и по хорошей цене. Теперь только к ним!
Макс Спирюков
Хороший ломбард,удобное расположение. Всегда все быстро и грамотно оценивают
Кристина Константинова
Пользуюсь ломбардом Санлайт давно. Приятный коллектив, высокая оценка.Так же пользуюсь приложением для оплаты залога, всё прозрачно и понятно.Сразу видно проценты и сроки.Советую
D
DIZIS
Отличный магазин , дружелюбный и опытный персонал . Спасибо Лидии за помощь в выборе ! Знает свою работу, очень вежливая и приветливая !
Елена Щепкина
Шикарный персонал,дружелюбный! В Ломбарде понравилась сотрудник Лидия ,отзывчивая все подробно объяснила,обязательно вернусь снова)))
Егор Кравчук
отличный ломбард всем советую!
Андрей Жуков
Отличный ломбард! Оценивают дорого.Все нравится, дружелюбный персонал, особенно менеджер Татьяна , все золото жены , несу только к ней
ПК
Полина Комарова
Выгодная оценка, прекрасные консультанты и обслуживание на высоте! Спасибо огромное девочкам! ❤️❤️❤️ Из всех окружных ломбардов рекомендую именно этот)
СЗ
Сергей Зернов
Хороший ломбард приятное общение мне всё понравилось
Софья Щетинина
Все по кайфу сделали
ЛЛ
Лидия Лаврентьева
Очень понравилось обслуживание! Кристина профессионал своего дела , все подробно объяснила и показала . Ставки очень выгодные и оценка выше , чем в в других ломбардах.
Всё понравилось, объяснили понятно тарифам. Была в другом ломбарде, ни чеков, ни бумажек не дают странно я плачу деньги кому и за что не понятно. Тут всё понятно и чеки дали сколько заплатила.
Хорошее обслуживание!!!
Алена Владимирова
Приятная атмосфера , обслуживание на высшем уровне ! Самые выгодные ставки в городе !
КУ
Ксения Ушанова
очень хороший ломбард, хорошо оценили товар! сотрудники очень отзывчивые и приветливые!
ТЮ
Татьяна Юдина
Хороший ломбард! Лучший в городе! Всегда выгонная оценка!!!