Hair boutique by Yulia Kurenkova
Студия красоты
Анастасия Пыщева
В восторге
Была в этом салоне первый раз, всем осталась довольна. Мастер Армина сделала всё так, как мне и хотелось. Она была очень вежливой и приятной в общении. Буду приходить еще. Спасибо!
СИ
Светлана Инюшкина
В восторге
Все просто супер ! Мастера высшей категории ! Очень довольна , рекомендую всем!!!
НО
Наталья Олешкевич
В восторге
Прекрасный , стильный , модный салон . Если хочешь получить нужный результат , то Вам сюда . Начиная с теплой атмосферы и заканчивая профессиональным подходом высококлассных специалистов знающих своё дело на все 100! Я получила прекрасное настроение и идеальный образ . Спасибо Анастасии и Ирине 🩷
Анастасия Леонова
В восторге
Я довольна сервисом Спасибо за ваш труд!!!
Дарья Налобина
В восторге
Доброго дня! 🌷 Хочу поделиться своим опытом посещения салона, куда я записалась по рекомендации. Попала к мастеру Екатерине, и, признаюсь, не ожидала, что результат будет настолько впечатляющим! 🙌 Пришла с желтизной блонда и отросшими корнями, но Екатерина профессионально подошла к делу. Вместо радикальных изменений мы решили просто тонировать цвет и сделать легкую растяжку. Тон был подобран великолепно! Я осталась с естественным цветом, но с шикарным градиентом, который гармонично соединил отросшие корни и основной цвет волос. Огромное спасибо Екатерине за сохранение качества волос и идеальный оттенок! 🤩 Рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый результат, но и наслаждаться процессом!
Елена Мальцева
В восторге
Очень красивый и уютный салон. Прекрасный администратор. Мастера Анастасия и Виктория все сделали на высшем уровне. Благодарю за все.
Наталья Свиридова
В восторге
Замечательный салон, вежливый персонал👌Отдельный респект мастеру Анастасии Роговой, приятный человек в общении, профи своего дела! Все пожелания учтены, итог превзошёл ожидания( сложное окрашивание )😍
ЕЕ
Елена Ерохина
В восторге
Замечательный салон и замечательные мастера своего дела. Желаю развития и процветания!!!!
Арсений Куренков
В восторге
Был у Снежаны на массаже лица! Остались самые приятные впечатления от самой процедуры и эмоции от мастера. Профессионал своего дело. Комфортнейшая атмосфера в салоне, приветливый персонал и приемлемые цены! Хожу на в этот Прекрасный салон на регулярной основе
Sberid User
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность основателю студии и по совместительству невероятно талантливому мастеру Юлии за ее работу и отношение к клиентам! Она сотворила по истине чудо, с моими полумертвыми и отпадающими волосами ( проблема была после окрашивания в другом салоне и обесцвечиванием моих волос). За полтора часа она сотворила такую магию с цветом и структурой волос, что я долго не могла поверить что такое возможно. Мне вернули мой натуральный цвет, мягкость и послушность волос и главное, желание снова любоваться собой в зеркале! Мое сердце Ваше навсегда! Спасибо Юлия 🙏🏻❤️
Валентина Сыроежкина
В восторге
Впервые посетила салон и осталась очень довольна . Спасибо большое мастеру Марина Глебова за уход моих волос. Счастливы не только волосы,но и я тоже) Марина мастер своего дела,а ещё приятная и красивая девушка!
ЕА
Елена Аринина
В восторге
Сегодня посетила салон ,где слаженная команда .во главе Юлии К 👍🏻👍🏻👍🏻Анастейша Мастер !Марина очень внимательно и профессионально сделала сложное окрашивание мне ,рекомендую .Алминистратор Виктория обходительная и отличный ,как оказывается бровист .Побалуйте себя хорошим настроением ,,посетив салон .Весна в городе )))!
КШ
Кристина Шпилева
В восторге
Делала стрижку на свои длинные непослушные вьющиеся волосы.Спасибо мастеру Анастасии Шеховцовой!Очень аккуратная,внимательная,с нежными руками!Видно,что человеку нравится свое дело и спасибо за дополнительные советы по уходу!
ТС
Татьяна Степанова
В восторге
Была на макияже и вечерней укладке у Алеты. Все понравилось, мастер создала образ, учитывая мои пожелания, подчеркнув мою индивидуальность! Отличный визажист, я бы даже сказала художник! Прорисовка бровей, тон кожи, тени все было выбрано и наенесено идеально! Алета очень приятная девушка, мне было комфортно, время пролетело незаметно. Макияж продержался весь вечер, так жалко было смывать потом всю эту красоту! Мастера рекомендую!!!!!
ВП
Виктория Пушкарская
В восторге
Добрый вечер! Очень нравится этот салон и мастер Анастасия Рогова. Мастер слышит клиента, и благодаря этому выходишь из салона довольная результатом. Спасибо.
Алиса Стогова
В восторге
Ходила в салон на стрижки, а сегодня была на процедуре у мастера Снежаны. Немного волновалась, но по итогу зря) мастер работает со знанием дела, располагает к себе, деликатно поддерживает беседу, с юмором, где нужно) я довольна и самой процедурой и результатом.
СЯ
Светлана Якимович
В восторге
За что можно рекомендовать? За профессионализм девочек! Доброжелательность! За создание красоты! За новую, красивую себя!!! И новый , светлый, уютный и удобный салон!!! Вы молодцы)) процветания вам и новых благодарных клиентов!💖🔥 Хочу спустя время добавить: прихожу сюда и знаю, что выйду с замечательным настроением, всегда разная, красивая и довольная!!! Отдельный респект Снежане за ее массаж - это чудесно! И конечно же Юлечке - за мои преображения, ее мастерство, профессионализм и отношение к клиентам!!! 💞
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Березяная
В восторге
Все отлично! Приятное место, отличные мастера, хороший сервис. Сегодня была у Николетты на педикюре. Все понравилось. Спасибо!
Елена Соколова
В восторге
Все понравилось,мастер очень знает свое дело. Спасибо большое.
Ден Волков
Спасибо за классную стрижку Марине Глебовой
Диана Курбанова
В восторге
На свою первую процедуру в этом салоне попала к лучшему мастеру Снежане! Снежана очень внимательно и аккуратно подходит к своей работе, теперь буду ходить только к ней🌸
Василий Князев
Все супер. Спасибо 🤝
НР
Наталья Решетова
В восторге
14 сентября делала сложное окрашивание. Отличный мастер своего дела. Приятная девушка, очень внимательная, сразу объяснила, что нужно сделать, а чего делать не стоит. Подсказала как будет еще лучше. Результат превзошел все мои ожидания. Столько комплиментов я еще не получала, обязательно вернусь!
30 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!мы рады стараться для Вас
Елена Сальникова
В восторге
Все на высоте: и сервис, и процедуры!
30 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!всегда Вам рады!
ТМ
Татьяна Марченко
В восторге
Рогова Анастасия прекрасный мастер, специалист своего дела ☺️ все очень понравилось 😻
Екатерина Викторовна
В восторге
Ксения- Мастер своего дела!!! Шикарные Реснички! Наращивание держится больше месяца! Мокрый эффект (2д 12), выглядит очень шикарно! Самый лучший мастер🔥🤗😘!!!
ВГ
Валентина Гринько
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне, всегда позитивно и уютно, мастера просто топ! Уже не первый раз хожу на окрашивание и стрижку к Роговой Анастасии и всегда получается именно то что хотела! А свои реснички доверяю только мастеру Козенковой Ксении, сделает именно то, что вам надо (даже если вы сами не знаете что хотите😂), самый лучший салон 👍🏻
Марфа Васильевна
В восторге
Очень внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера. Общее впечатление положительное. Мне немного некомфортно, когда все в одном зале, в остальном хорошо
ТЯ
Татьяна Ялтаева
В восторге
Была на окрашивании и коррекции бровей у Марины, все понравилось. Получилось очень хорошо и нежно. Буду обязательно приходить ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятных отзыв! Будем ждать вас снова!
Екатерина Кузьмина
В восторге
Как всегда чудесный результат открашивания от мастера Анастасия Герасимова! Благодарю ☺️. В целом приветливая и комфортная атмосфера, руководитель вкладывает много сил и труда в развитие салона. Всегда приятно возвращаться 💗
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Вера Климова
Совсем не понравилось
В этот салон приходишь и ждёшь 25 минут, пока никого нет кроме администратора, которая молча моет пол. Потом уходишь домой без маникюра
Карина Дьякова
В восторге
Любимый салон с отличными профессионалами и приятной атмосферой. Давно доверяю им свои волосы, всегда все услуги на высоте! Лучшие в городе.
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ДВ
Дарья В
В восторге
Очень хорошая студия! Мастер Ксения делает очень качественное наращивание ресниц и быстро! Самый лучший мастер в городе!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Александра Низова
В восторге
Прекрасный салон,дружелюбная атмосфера,все девочки очень внимательные и замечательные!Мастер Анастасия Герасимова творит чудеса🫶🏻Огромное спасибо,однозначно вернусь к вам ещё ни раз!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
ДН
Динара Никитина
В восторге
Девочки мои пчёлки ,волшебницы ,как я люблю быть у вас ,получать безграничное счастье от ваших прекрасных рук и общения с вами .Пожалуй ,только здесь ,только от вас можно уйти с прекрасным настроением и великолепными волосами .Только к вам можно прийти в любое для меня удобное время ,даже позднее .С благодарностью ,Динара .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Любовь Перевозникова
В восторге
После посещения салона осталось очень приятное впечатление. Персонал доброжеллательный,приветливый. Огромное спасибо мастеру Анастасии Роговой.Результат превзошел все мои ожидания.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Голикова
В восторге
Каждый визит к Анастасии Роговой-это только положительные эмоции. Спасибо мастеру за ее труд!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Татьяна Куприна
В восторге
Очень красивы салон, приятный, внимательные сотрудники. Суперский мастер Анастасия Герасимова! Просто мастер своего дела! Спасибо!
Анастасия Куликова
В восторге
Как всегда все на высшем уровне! Отличный салон!
ОА
Олеся Абдулина
В восторге
Лучший салон в городе, все специалисты топ Всегда приятная атмосфера, хожу уже несколько лет только сюда
Екатерина Белкина
В восторге
Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Отличная студия с отличными мастерами. Еще вернусь!
R
Roxa🩷
Было средне
Просила светлее, сделали меня еще темнее чем было Придется записываться к другим мастерам
UP
Uli'a Petrova
В восторге
Всегда на высшем уровне, спасибо большое ❤️ мастерам, в салоне всегда уютно и светло
17 октября 2023, официальный ответ
Uli'a, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
О
Ольга
В восторге
В салоне появилась новая услуга-массаж лица,я сразу записалась,первое на что обратила внимание это приятный запах в кабинете и чистота ! Мастер Снежана включила приятную медитацию и приступила к процедуре,у меня был нанесен дневной макияж который она мне любезно смыла ,при этом проведя консультацию,как правильно смывать макияж и ухаживать за кожей лица!сам массаж это что-то невероятное,расслабление на все 100%,у мастера очень нежные руки,сама Снежана приятная в общении,очень к себе располагает !я однозначно рекомендую мастера и процедуру!спасибо❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Кристина Синева
В восторге
Красивый салон, топ мастера 😍🌸 волосы после,просто шикарные
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Зверева
В восторге
Спасибо 🙏💕 Пришла в салон без понимания чего хочу 🙈 Покрасить и подстричь вот и всë. Доверилась мастерам. Мои смятения внесли сложность небольшую, но я рада что салон пошёл мне на встречу. В итоге я довольна и салоном и мастером Анастасией. Удачи и процветания всем девчатам салона и Юлии в её бизнесе 🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Iulia Kuligina
В восторге
Прекрасное место! Добрый и вежливый персонал, который относится к клиентам с заботой и со всей ответственностью. Огромное спасибо мастеру маникюра- Николетте! Позитивный настрой и тёплое общение было во время всей процедуры!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть снова
Евгения Курузина
В восторге
В данной студии была на процедуре ламинирования ресниц и ПМ межресничного пространства, мастер Марина-специалист своего дела, все подробно объяснила и рассказала. Если хотите провести время для себя и в приятной компании, то вам однозначно сюда!!)) спасибо большое☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Анастасия Швайцер
В восторге
Спасибо большое мастеру Асе🌷 Мастер своего дела!
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
В восторге
Делаю ресницы уже давно, поэтому есть с чем сравнивать. По совету подруги обратилась в данную студию . Мастер Ксения, которая делала мне наращивание, очень понравилась. Решила довериться мастеру, сделали, двойной объем. Реснички получились очень красивые, смотрятся естественно, совершенно нет никакого дискомфорта, у мастера руки просто золотые👍. В самом салоне уютно и комфортно, мне все понравилось! Бонусом получила консультацию по татуажу глаз) Девочки всем советую данную студию, не пожалеете! 🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉