Доверие
Агентство недвижимости
Спасибо агентству недвижимости «Доверие», благодаря им сделка прошла быстро и без осложнений. Риэлтор Максим оперативно помог с поиском квартиры, был всегда на связи и отвечал на все наши вопросы. Сделка прошла успешно, спасибо за ваш труд
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства! Помогаем быстро, безопасно и выгодно продавать и покупать недв…
ГВ
Галина Веденеева
Спасибо большое Максиму и Марии за организацию сделки! Всё прошло быстро и удачно
Галина, были рады помочь в решении Вашего жилищного вопроса 🤝
МВ
Михаил Веденеев
Продали квартиру за месяц, очень довольны, будем рекомендовать
1 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, рады помочь в вопросах с недвижимостью!
SA
Stas Ashenbrenner
Хочу порекомендовать отличного специалиста — риэлтора Максима! Он продал наш дом, с которым было много хлопот из-за неидеальных документов. Мы думали, что продажа затянется надолго, но Максим взял все в свои руки: сам разобрался с бумагами, пообщался со всеми инстанциями и параллельно нашел покупателя. Мы практически не участвовали в этом волнительном процессе — только подписывали документы в нужный момент. Очень ответственный, спокойный и знающий человек. Сделку провели чисто, быстро и за хорошую цену. Если хотите продать имущество без головной боли — обращайтесь к Максиму, не пожалеете!
Ольга Костенькова
Выражаю благодарность Максиму за качество и скорость продажи нашей квартиры! Будем рекомендовать
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв! Проводим сделки под ключ в Москве и области, быстро, безопасно, выгодно 🤝
КЧ
Кирилл Чураев
Спасибо Максиму за профессионализм и оперативность! Искал аренду квартиры в сжатые сроки и столкнулся с тем, что многие варианты уже были заняты или не соответствовали ожиданиям. Максим не только быстро подобрал подобрал подходящий вариант, но и договорился о просмотре в удобное время. Понравилось, что он честно рассказал обо всех плюсах и минусах жилья, не навязывал ненужные варианты и помог с договором аренды. Всё прошло легко и без проблем . Огромное спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Помогаем нашим клиентам подбирать только лучшие варианты для аренды и поку…
СЛ
Светлана Ларионова
Прошла сделка на отлично, еще намерена приобрести жилье для своего родственника и именно у этого продавца. Партнер идеальный и внимательный, в наше время сложностей я ему доверяю полностью.
Екатерина Спиридонова
Спасибо Максиму за столько лет продуктивного сотрудничества! Желаю успешных сделок и всего наилучшего))
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за каждую сделку, проведенную вместе! Легко, быстро, безопасно и всегда позитивно👍
Анжела Талкиева
Огромная благодарность Максиму, провел сделку по продаже моей квартиры на высоком уровне! Благодаря его рекомендациям и советам очень непростую квартиру продала по выгодной цене. Обратилась по рекламе, во время первой встречи сразу вызвал доверие, рекомендую его как высококвалифицированного специалиста по недвижимости!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за приятные слова и хороший отзыв! Благодаря нашему многолетнему опыту даже самые сл…
МГ
Марина Глебова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Максиму за профессионализм и поддержку в процессе продажи моей квартиры. С самого начала Максим продемонстрировал высокий уровень компетентности и понимания рынка недвижимости. Он помог мне правильно оценить квартиру и предложил эффективную стратегию продажи, что привело к быстрому и успешному результату. Максим всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и делился полезными советами по подготовке квартиры к показам. Благодаря его усилиям, я смогла продать квартиру по выгодной цене и в короткие сроки. Я очень довольна сотрудничеством и рекомендую Максима всем, кто ищет надежного и опытного риелтора! Спасибо, Максим, за вашу работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за обращение! Были рады помочь в решении Вашего жилищного вопроса)
КГ
Карина Глебова
Профессионал с большой буквы! Надежный и внимательный специалист👍🏼👍🏼👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за обращение! Надеемся на продолжительное сотрудничество 🤝
Илья Ковшов
Быстро договорились о показе, приехал риелтор Максим. Все показал и ответил на все вопросы, по цене договорились и вышли на сделку. Я даже не ожидал,что все так хорошо получится. Рекомендую это агенство и Максима, остался очень доволен!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за выбор нашего агентства! Всегда предлагаем лучшие решения для наших клиентов 🤝
АЕ
Алена Ер
Я обратилась с целью продать квартиру в агенство "Доверие", со мной занимался риелтор Максим. Мне очень понравилось отношение к моему вопросу. Компетентность, понимание к моему делу на все 100%, ответил на все вопросы, сделал замечательные фото и поставил хорошую цену, которая меня устроила) Квартира продалась быстро и без лишних нервов)) Я осталась довольна и конечно рекомендую это агенство и Максима 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за высокую оценку 😉 Обращайтесь по любым вопросам, связанным с недвиж…
Петр Борисов
Агенство доверие помогло купить квартиру.Все прошло удачно.Огромное спасибо риэлтору Максиму отличный специалист,профессионал.
30 октября 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо Вам! Работаем с заботой о каждом клиенте и дарим уверенность в Ваших желаниях 🤝
ТБ
Татьяна Борисова
Отличное агентство по недвижимости, профессионалы своего дела, быстрое оформление сделки, качественная проверка документов собственника, помощь в оформлении ипотеки, всегда на связи, всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, от всей нашей команды благодарим Вас за сделку и поздравляем с покупкой 🔥
ЛЕ
Лидия Еремина
Несколько раз обращалась к Максиму за помощью в продаже своей недвижимости,очень понравилось отношение к своей работе,все четко ,профессионально и ответственно. Всем рекомендую на сто процентов!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вас за доверие на протяжении стольких лет! Надеемся на сотрудничество в будущем 🤝
Елена Макарова
Обратились к риелтору Максиму по объявлению и не пожалели. Всё было оперативно, доброжелательно, посмотрели несколько вариантов. Помог разрешить «не совсем понятный вопрос», всё сделали без проблем и нареканий. Огромное спасибо Максиму и Марии! Они всегда были на связи и отвечали на возникавшие вопросы, а их было не мало) Всё терпеливо, этично, доступно, было приятно работать! Желаю удачи в работе и как можно меньше проблемных ситуаций, лёгких сделок!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за обращение! Помогаем покупать и продавать недвижимость в Москве и области 🤝
Анна Гусева
Покупала квартиру у очень ненадёжных людей и доверила эту сделку Максиму. На свой страх и риск. Но как только мы начали работать вместе с этой квартирой, моему спокойствию не было предела! Максим подсказывал каждый шаг, чтобы перестраховаться и именно его уверенность и четкий алгоритм действий помогли мне удачно купить квартиру. Максим, спасибо огромное! С тех самых пор всегда рекомендую тебя своим знакомым!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, был рад сотрудничать и помочь в решении Вашего жилищного вопроса!
НТ
Наталья Тюпаева
Хочу поблагодарить Максима за оперативную помощь и консультацию в покупке квартиры. Всегда на связи, всегда отвечает на любые вопросы, чуткий подход. Комфортно и безопасно сотрудничать! Рекомендую данного агента своим друзьям и знакомым!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв 🤝 Благодарим за рекомендации)
МЧ
Марина Чекмарёва
Максим - отличный профессионал, вежливый обходительный, всегда перезвонит, успокоит и поможет. Доверили Максиму проведение своей первой сделки по покупке квартиры, и не пожалели, потому что уверены в корректности документов и можем спать спокойно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и хороший отзыв 👍 Быд рад помочь!
ТШ
Татьяна Шлейзингер
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства "Доверие" Тимохину Максиму за высокий профессионализм и компетентность в организации и сопровождении процесса продажи квартиры. Был быстро найден покупатель на недвижимость. На всех этапах Максим показал себя как грамотный специалист, умеющий слышать клиента, был очень доброжелательным. Желаю Максиму дальнейших успехов в работе.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что доверились нам! Благодарим за высокую оценку, успехов в делах 🤝
ВГ
Виктория Герасименко
Большое спасибо АН Доверие за проделанную работу. В начале не верилось в то, что можно осуществить задуманное, но Максим виртуозно справился, помогал с документами, всегда был на связи. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие! Помогаем своим клиентам в любых вопросах, связанных с недвижимостью…
Выражаю благодарность агенту Максиму за подбор квартиры. Нашел именно то, что нужно, организовал все встречи вовремя, обо всем договорился. Все прошло гладко и быстро. Очень довольна результатом. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв 🤝 Подбираем варианты в Москве и области, обращайтесь)
Светлана Смирнова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Максима, за быструю и качественно проделанную работу. Выбирала агентство полагаясь на отзывы и не прогадала. Квартиру сдал за за 1 день. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо огромное!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Надеемся на продолжительное сотрудничество!
ЮВ
Юлия Вилкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Доверие" и лично риэлтору Максиму за помощь в сдаче квартиры в аренду. Квартира была сдана в рекордно короткий срок. Наниматель был подобран по четким критериям, договор аренды подписан быстро и все стороны остались довольны. Спасибо за профессионализм и отлично работу.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за долгосрочное сотрудничество! Был рад помочь, обращайтесь по любым вопросам, связанн…
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Максиму за отлично проделанную работу. Максим профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Максиму не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Огромное спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие) Обращайтесь снова и помните - консультация по вопросам недвижимости бесплатная…
ПН
Полина Незаметдинова
Спасибо Максиму за профессионализм и оперативность! Искала квартиру в аренду в сжатые сроки и столкнулся с тем, что многие варианты уже были заняты или не соответствовали ожиданиям. Максим не только быстро подобрал несколько отличных вариантов, но и договорился о просмотре в удобное время. Понравилось, что он честно рассказал обо всех плюсах и минусах жилья, не навязывал ненужные варианты и помог разобраться с договором аренды. Сделка прошла легко и без проблем . Огромное спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за шикарный отзыв! Буду рад дальнейшему сотрудничеству)
ЕН
Елена Никитина
Максим, большое спасибо за помощь в выборе квартиры! Подобрали лучший вариант, помогли всё оформить, решили спорные моменты с собственником. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛП
Любовь Перевозникова
Добрый день. Обратились в агентство Доверие с запросом продать нашу недвижимость. Ребята сразу включились в работу, подготовили квартиру к продаже и со второго показа нашли покупателя! Огромная благодарность Вам и побольше клиентов!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! По любым вопросам, связанным с недвижимостью, ждём Вас 💛
ГТ
Галина Тимохина
Добрый день! Хочу выразить благодарность риэлтору Максиму за продажу нашей квартиры в Орехово-Зуево. Нашли покупателя за месяц, помогли сделать проверку документов покупаемой квартиры в другом городе. Спасибо Вам и Вашей команде, всех благ!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рекомендуйте нас и получайте вознаграждение)
ЕИ
Екатерина Исаева
Максим проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Он грамотно провёл все этапы сделки: от оценки рыночной стоимости квартиры до поиска покупателей. Максим был на связи в любое время, оперативно отвечал на мои вопросы и учитывал все мои пожелания. Благодаря его усилиям, сделка прошла успешно и по выгодной цене. Я рекомендую это агентство всем, кто хочет быстро и выгодно продать свою недвижимость.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, проводим сделки под ключ любой сложности! Ждём Вас снова)
СН
Сергей Никифоров
Отличное агентство. Максим помог за 1 день подобрать квартиру, организовать просмотр и заселиться. Легко общаться, нашлись ответы на все вопросы. По результатам взаимодействия остались только приятные впечатления.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рекомендуйте нас и получайте вознаграждение))
СЗ
Сергей Зименко
Профессиональный коллектив ,быстро и качественно работают с клиентами . Рекомендую .
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за хороший отзыв 🤝 Наша команда профессионалов поможет в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
ЛГ
Лилия Горшкова
Спасибо большое риэлтору Максиму за помощь с поиском квартиры для съёма. Смогли встретиться в удобное для меня время, что было очень важно. В быстрый срок заключили договор. Помог с заявкой на интернет в тот же день. Ещё раз огромное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь! Оказываем широкий спектр услуг в сфере недвижимости в Москве и обл…
Виктория Струненкова
Всё прошло хорошо)
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор нашего агентства) Будем рады помочь в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
ПК
Павел Курцев
Выражаю благодарность Максиму за его квалифицированную работу. Помог продать 3-комнатную квартиру. Я живу в другом городе и вообще не вникал в его работу. Приехал только уже на сделку, за что ему еще раз огромное спасибо. Как человек спокойный, рассудительный и отзывчивый, также могу высоко оценить данные качества. Коротко — рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Поможем решить квартирный вопрос в Москве…
НГ
Наталья Гришина
Выражаем благодарность Максиму за качественно выполненную работу . Сроки по продаже квартиры были соблюдены, каждый шаг(просмотры квартиры,нюансы,сопровождение при сделке)-все организовано на высшем уровне ! Всегда на связи, на все детальные вопросы давались четкие ответы , спасибо огромное, будем всем Вас советовать, как профессионала своего дела с большой буквы !
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв 🤝 Будем рады помочь в покупке и продаже недвижимости в Мос…
Александр Кондаев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Максиму за проделанную работу! Приятный в общении человек, настоящий профессионал в своем деле! Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверились нам)
ИТ
Ирина Тонко
Случайно наткнулась на объявления этого агентства, почитала отзывы и почему-то сразу прониклась доверием. А когда понадобилось купить квартиру в другом городе для сына, то ,не задумываясь, обратились к Максиму. Он болел и , не заключая никаких договоров, сразу откликнулся. Создали группу в whats app. Все были на связи. Проверили все документы. Буквально через 2 дня была назначена сделка. На сделку в другой город, а это Нижний Новгород (не близко) приехала помощница Максима Мария. Мы, родители, даже не ездили. Оформили всё без проблем. Мы очень довольны. Постоянно все были в курсе благодаря созданной группе в whats app. Спасибо Максиму и Марии за профессионализм, отзывчивость и терпение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за хороший отзыв, обращайтесь!
ЛБ
Лилиана Буева
Огромное спасибо Максиму за его услуги и полное сопровождение сделки.Был план купить недвижимость до нового года , так и получилось! Буквально за неделю !Оперативная работа Максима выше всех похвал! Благодарю и советую!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим за отзыв) Оказываем широкий ассортимент услуг в сфере недвижимости 🔥
Дарья Лазарева
Замечательный риелтор! Всегда на связи и быстрая сделка! Огромное спасибо !
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, были рады помочь в решении Вашего квартирного вопроса)
НБ
Наталья Беловинцева
Казалось бы, продажа без подводных камней и заморочек. Но нееееет, на ровном месте были сложности. Максим сработал грамотно, проффесионально, был соучастником всего процесса и по большей мере персональным психологм. 🤝 Когда возникали ( как мне казалось) непреодолимые трудности, находил решение проблемы за короткий срок. 🤝 При первой встрече были оговорены все нюансы рыночной цены и сроки продажи, услышаны наши пожелания. Максим превзошёл все наши ожидания. Он волшебник, слышащий своего клиента, внимательный, терпеливый (что не мало важно) и самое главное грамотный специалист знающий своё дело. Рекомендую от души. Не зря его компания называется "Доверие".
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв 🤝
Елена Арсева
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Максиму и его сотруднику Марии за профессионально проделанную работу по продаже дачи. За душевное отношение и отзывчивость, юридическую поддержку, терпение и спокойствие. Все прошло на высшем уровне. Профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо. Всем рекомендуем обращаться в эту компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Искренне рады, что понравилось качество нашей работы)
NA
Natali Anisimova
Отличный, грамотный, доброжелательный специалист Максим, знает своё дело. Оперативно приезжает на объект сдачи, всегда на связи, учитывает все пожелания. Не первый раз сдаём через него квартиру - всегда все прекрасно, все организованно и четко. Большое спасибо 🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв 🤝 Всегда поможем быстро и выгодно продать/сдать Вашу недвижимость!
ИЗ
Иван Засухин
Выражаю благодарность Максиму за оказаную помощь в продаже земельного участка. Все прошло отлично, оперативно решались все возникающие вопросы. Внимательное отношение, знание своего дела во всех аспектах помогли закрыть сделку быстро и на оптимальных, как для меня, так и для покупателя условиях.
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, всегда рады помочь в любых вопросах, связанных с недвижимостью 🤝
АЧ
Алина Ческидова
Выражаю свою благодарность Максиму! Замечательный риелтор! Быстро согласовал с собственником квартиры возможность моего проживания с животными. Оперативно показал объект (обратил моё внимание на все ньюансы) и в этот же день мы подписали документы. Так же быстро решил другие вопросы: договорился о скидке; договорился о подключении интернета (мне не пришлось самой звонить и искать провайдера); дал дельные советы Огромное Вам спасибо! Желаю процветания и ещё больше довольных клиентов)
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв 🤝 Оказываем широкий спектр услуг в сфере недвижимости!
ВУ
Владимир Ушаков
Огромная благодарность Максиму. Пример высокой квалификации и ответственного отношения к работе. Сделка прошла быстро и без осложнений. Еще раз спасибо. Владимир.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Елена Польдяева
Хотим выразить благодарность Максиму. За быструю работу.молодец все обьяснил,растолкавал.спасибо.оперативно.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
KB
Kristina Burdina
Не первый раз обращаюсь в компанию😇 все как всегда в лучшем виде, отдельное спасибо Максиму🩷
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁