Барбарис
Кафе
2.9
2.9
Andrei Podpolov
Пришли втроём, заказали по одному горячему и по одному напитку. Зал был пустой, мы были одни. В итоге напитки принесли через 10 минут. После этого пришла толпа народа, на банкет. Официантка подошла и сказала, что из-за банкета будет задержка минут 7. Мы согласились подождать. Но спустя 10 минут сказали, что нужно будет ждать ещё долго. Якобы из-за банкета. С нашего прихода прошел ровно час. Пришлось рассчитаться за напитки и уйти в другое заведение.
ИП
Иван Подполов
Очень плохое заведение. Готовят еду очень долго мы прождали час так и не принесли. А на выхоле щаметили что готовили только для 1 стола а другим ничего не готовили
Денис Подполов
Отвратительно. Пришли в пятницу в 18:00, пустой зал. Сделали заказ. Принесли напитки и салат. После этого дважды подходили и говорили, что с горячей кухней задержка (5-7 минут буквально). Прошел час, в итоге сказали, что задержка может быть еще больше, потому что параллельно идет банкет. Естественно, заказ отменили. Сервис? Нет, не слышали.
Max Martinov
Отличное место, уютно, вкусно, есть детская комната. Ценник очень хороший. Можно провести время как с семьёй , так и с компанией.
Елизавета Пономарева
Пришли посидеть с девочками. Я присоединилась позже, девочки уже оплатили свой счет. В конце вечера в мой счет включили лишние напитки. Ушли разбираться, минут 5 выясняли оплачивали ли эти напитки отдельно на баре. Благо вернули разницу. Ситуация сюр просто. Впечатление не очень от официантки Африканова Юлия, демонстрировала свою неприязнь к тому что мы пьем. Грубо отвечала когда мы хотели с ней пообщаться. Не понравилось что у этого официанта на лице пирсинги.
Варвара Петрова
Раньше было прекрасным местом для "посидеть, поболтать". Теперь же это место для любителей выпить и поорать. Толпа школьников или пьяных мужиков возраста 50+.
Екатерина Жукова
Отличное место, мне все очень понравилось. Хотела бы отметить наличие огромного выбора чая на любой вкус, это большой плюс!
Елизавета Фролова
Все супер, все вкусно, все хорошо!
Alina Sedova
Хорошее место, все очень понравилось. Особенно понравился чай!
UU
User User
Ранее это было одно из "топовых" мест города. Теперь же это не более, чем "забегаловка" для молодежи. Вечно большая куча подростков с пивом и крики из всех залов.
Евгения Голд
Часто хожу в этот ресторан. И корпоративы отмечаем там- на корпоративы отличная подача для фуршета, всё красиво, вкусно, всегда наедаюсь. Зал и атмосфера тоже нравятся. Для проведения мероприятий однозначно рекомендую. Персонал всегда вежлив, учтив. Также часто просто с друзьями собираемся там. Вкусно всегда всё. Огромный плюс- есть детская игровая , хотя на сайте это не указано, пришлось мне объяснять подругам, что я её точно видела и она есть. Однозначно рекомендую это заведение для посещения. Была много раз и всегда только приятное ощущение оставалось.
Мария Александровна
Хорошее кафе, вкусно и по цене приятное) персонал приветлив. Рекомендую
Алла Владимировна
Отдыхали с девочками! Очень вкусное вино, но меня смутило низкие столики на веранде, невозможно за ними нормально покушать - примите к сведению!
Ирина Костькина
В целом не плохое место. Но для меня меню просто очень огромное. Блюда и обслуживание среднее. Я считаю лучше имеет в 10 раз меньше блюд в меню но офигительного качества. Но чай кофе попить прихожу.
Елена Фролова
Отдыхали с подружками на веранде - нам очень понравилось.
Екатерина Зуева
Очень хорошее место, отдыхали с подругами - нам все понравилось!
marinazoltinskih
Хорошее заведение, на твердую 4 , кухня хорошая, за исключением некоторых блюд, не могу сказать что плохо но и не скажу что хорошо.
MR
Mari Rozhe
Отвратительно, отравились с подругой
Natali Ivanchenko
Оценить кухню не получилось,как и кальян. Забронировали столик,пришли...20 минут никто не подошёл, сами подошли к бару"ждите сейчас примут заказ". Еще 10 минут и тишина. Развернулись и ушли, посидели в Пекине. Отвратительный сервис