Мельник
Семейное кафе
4.2
4.2
Кира Баутдинова
Меню требует редизайна и переработки. Место само по себе крайне уютно и атмосферно, но вот качество блюд оставляет желать лучшего. Также хочу отметить, что выбор меню не меняется уже давным-давно.
Светлана Труфилова
Прекрасное место, чтобы провести не менее прерасный вечер в кругу семьи. Очень уютно, играет атмосферная музыка и, конечно, вкусные блюда <3
Николай Ковалёв
Часто сидим здесь с родственниками и семьей. Прекрасное место, чтобы вкусно покушать и спокойно поболтать. Отдельное спасибо за такую прекрасную виную карту)
Валерия Головина
Прекрасно посидели с родителями. Очень уютное и вкусное место. Блюда хороших порций, готовят быстро, остались очень довольны!
НЗ
Наталья Зимина
Очень вкусная еда! Взяли суп лапшу, как будто дома мама приготовила! Сняла звезду за казус с борщом, его вычеркнули из меню и в качестве извинения подали вкусный десерт! Обслуживание очень хорошее
M死
Mal4bar 死
Очень приятно тут находиться летним вечером, комаров нет. Меню разнообразное очень вкусное и интересное. Персонал вежливый, приветливый и опрятный. Рекомендую 🔥 (На фото Стейк «Нью-Йорк» и свиные ребра)
Ксения Демидова
Вежливый персонал, огромные вкусные порции блюд! Официанты крайне быстры и очень вежливые. Отдельно хотела бы отметить Цезарь с беконом - супер!
Фанис Набиуллин
Приличное место. Вежливый персонал. Хорошие довольно порции. Спасибо.
Vi` ka
Хорошее место!
Маргарита Александровна
Отвратительный ресторан! Иванова Кристина - официантка данного ресторана, которая испортила все впечатление о данном заведении. Ужасное обслуживание, не уважение к гостям, на нас данная официантка огрызалась. А в конце начала выяснять отношения. Забыла добавить в самом начале на мою подругу был разлит напиток ..извинений не было, только смех. Очень не понравилось данное место. Не советую никому туда ходить! Если вы хотите испортить настроение, то добро пожаловать. Уважаемая администрация, пожалуйста!!! Поведите с данным сотрудником о том, как вести себя. Спасибо!
Никита Тухачевский
Готовят не очень,но обслуживание действительно хорошее