Art hands
Студия красоты
К
Кирилл
Очень хорошо делают педикюр,все понравилось,а главное делают профессионалы. Так же понравилось,что крема можно купить прям здесь без завышенной цены(даже дешевле чем на маркетплейсах)
Виктория Котова
Безумно приятное место, пришла сюда впервые , предложили кофе,чай ,мастер Ксения сделала то , что я хотела ,максимально приятно было находится ,советую ❤️👍
Анастасия Гергель
Вежливый коллектив, дружелюбные мастерицы! Терпеливы к опозданиям) На позитиве! 🌿
ЛЗ
Лариса Зюлина
Отличное место, Красиво и уютно , Отличный мастер Наталья, Была сегодня впервые, всё очень понравилось 👍🏻🫶🏻
АФ
Александра Федосова
Я в восторге! Каждый раз прихожу в эту студию,зная ,что будет качественный результат :)
Николь Кириллова
Аккуратные и красивые ногти, спасибо Кате!)
Наталия Кунилова
Очень нравится салон и работа своего мастера 🩷🩷
Надежда Каночкина
Отличный салон . Была на маникюре у Натальи-довольна результатом и профессиональным подхом мастера
АЧ
Анюта Чурсина
Отличное место. Высококвалифированные мастера, уютная атмосфера, первоклассный сервис. Всегда приветливые и с хорошим чувством юмора девчонки. Хочется сказать им большое спасибо и пожелать таких же отзывчивых клиентов!
ЕФ
Екатерина Фоломеева
Лучший салон! Мастера - настоящие профи. Приятная атмосфера, чай/кофе, максимальная клиентоориентированность, огромный спектр услуг: маникюр, педикюр (мастера Екатерина, Наталья, Анастасия, Марина💯), брови/ресницы (мастер Дарья💯), массаж, косметология (мастер Светлана💯). Самые, самые!!! Art Hands - вы супер!❤️ Спасибо вам за красоту🌸
Анна Евгеньевна Чурсина
Отличный салон Давно пользусь услугами Всем рекомндую. Држный коллектив и отличый сервис
ЛН
Лидия Назарова
Отличное место, мастера супер!
ПС
Полина Старостина
Отличный салон, потрясающие мастера, встречают как доброго друга, всегда помогут и окажут качественную услугу.
Мария Ахмедова
Спасибо вам огроая я восторг мне приятно было Ангелина чудесная спасибо храни Оллох
ТЯ
Татьяна Янчук
Я рчень рада,что хожу к девочкам в салон не первый год.Маникюр бесподобный.А саолько цветов Голова кругом идет.Очень уютно.Всегда чай кофе.Девочки молодцы!Приходите не пожалеете.
Ольга Гаврикова
Волшебное место !! Маникюр восторг!! Настроение супер!!! люблю возвращаться сюда снова и снова! Из 1000 оттенков красных всегда найдется свой !
Анастасия Кар
Цена-качество оправдана на 100%, очень приятная обстановка, всегда предлогают чай или кофе, а под новый год, помню разлива ли шампанское, девочки все весёлые, очень нравится данный салон, естественно 5 звезд😍
Ah
Art hands, студия красоты
7 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова! мы работаем для вас)
D
DioD33
У меня жена очень довольна ,тем что нашла подходящего мастера по ноготочкам, не каждая как она говорит может делать ручную роспись в Орехово , я даже по рисункам думал, что это наклейки ! Респект вам
Ah
Art hands, студия красоты
7 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш выбор , мы стараемся! наши мастера регулярно повышают свою квалификацию поэтому умеют…