One Price Coffee
Кофейня
ОТ
Олег Т.
Вкусно,приятно. Сотрудники весьма вежливы!
YG
Yan Goody
Все прекрасно, спасибо бариста Елизавете за вкусный кофе!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
О
Олеся
Супер кофейня 👍 рекомендую 👍 все быстро и качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Алексей С.
Очень и очень печально. Больше ни в одно заведение не зайду. С повышением цен на кофе, всё сложнее держать низкий прайс и поэтому вместо кофе подают воду подкрашенную. В последний раз взял американо 0,3 отпил и даже не понял что я пью кофе. Очень не советую сюда ходить.
Александр М.
Кофе неплохой конечно, но относительно дорого
Дарья Милашкина
Прекрасные молодые люди! Обслуживание на высоте! Клиентоориентированность 10 из 10! Спасибо за вкусный бамбл кофе))
31 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Александр К.
Быстрое приготовление, качественно, учитывая цену почти супер по вкусу ✌️
ЛМ
Лидия М.
Неплохой кофе. Быстрое обслуживание. Вежливые, внимательные бариста. Неплохой выбор десертов.
Илья К.
Очень вкусный кофе, очень понравилась скорости обслуживания.
Елена М.
Вкусно
КМ
Каролина М.
Отличное место. Много разных позиций, есть классическое меню, есть сезонное. Для меня самое любимое - осеннее. Рекомендю.
Ангелина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
МЦ
Милана Ц.
хороший бариста , вежливый. вкусное кофе, разный выбор
ЕЛ
Егор Л.
Самый приятный кофе здесь👆🏻, часто меняющееся сезонное меню напитков 👍🏻, десерты тоже просто прекрасные (особенно булочка с персиком)😍. Видно, что работают с клиентами давно и уже подбили идеальный вкус напитков и еды.
Андрей А.
Все хорошо, но часто нет какао и это капец как неприкольно. Что-нибудь сделайте уже с этим.
СГ
Сергей Г.
Хороший кофе по хорошей цене
ТВ
Тимофей В.
Вкусный кофе
ИГ
Илья Г.
На моей памяти здесь всегда вкусный кофе по вполне доступной цене. Удобно что представлены разные объёмы - от 200 до 500 или 600 мл. Ну и скорость приготовления кофе тоже приятно быстрая
ЛМ
Людмила М.
Очень невкусное молоко было в кофе