Космик
6+.
Купить билет
СБ
Светлана Б.
Отличный кинотеатр. Чисто. Просторно.
НБ
Максим Ш.
хорошее развлечение
НИ
Наталья Иванова
Попкорн стоит 440 рублей маленький, я все понимаю если бы это был вкусный, но этот попкорн из простой пачки, дешевый, обнаглели
Елена К.
Отличный центр для отдыха и покупок. Кинотеатр хороший, аэрохоккей супер. Много детей и молодёжи, чисто.Есть фудкорт разный.
ОБ
Оксана Б.
Все понравилось , 😻 вежливые билетеры, уютно и комфортно
ТР
Татьяна Р.
Залы не очень большие, кресла мягкие, удобные.Качество звука и изображения достойное, если не капризничать.Попкорн реально дорогой.Можно взять в АШАНе, никто не отнимет.😀
ДТ
Данила Т.
Хороший кинотеатр,все на высшем уровне,ценник не дорогой,вообщем кайф провел время
ВБ
Виктор Б.
Хорошее место для времяпровождения с семьёй,доступные цены и большой ассортимент 🔝
Александр Д.
Хороший кинотеатр, классные фильмы и отличное оборудование,показ на высшем уровне,цены на билеты приемлемые и адекватные,но попкорн дорогой
ГК
Галина К.
Была с внучками на фильме Головоломка. Им очень понравился зал и фильм. Собирались по Афише на 10.45,но по факту фильм был в 11.15 и цена уже дороже в два раза
НЧ
Никита Ч.
Довольно хорошее место, попкорн вкусный и есть возможность заказать сразу два вкуса, единственный минус это отсутствие ночных сеансов сейчас и крайне грязные туалеты.
ОШ
Ольга Ш.
Самый лучший и замечательный кинотеатр в Орехово-Зуево
Марина Б.
Хорогий кинотеатр, приятно смотреть фильмы в удобных креслах, много залов с кинофильмами разных жанров. Есть очень ранние сеансы и поздние, что очень удобно
Никита С.
Норм, мне все понравилось, не дорого и интересно, а обслуживание лучшее в городе
Александр Б.
Александр Л.
Хороший кинотеатр!
КБ
Кирилл Б.
Развитие остановилось еще при открытии.
Александр Г.
Пушка
АЧ
Александр Ч.
Единственный кинотеатр в Орехово-Зуево
МЛ
Мария Л.
Это Единственный кинотеатр в нашем городе
Артем Г.
Хорошо
ВЗ
Виктория З.
Была очень рада посетить это заведение.
Дарья Порядина
Очень понравилось! Просторные залы, качественный звук и отличная видимость с любого места. Хорошая система бронирования билетов. Отличное место для отдыха с друзьями.
Иван
Обслуживание хорошее, кино отличное, проблем с билетами не возникло! нам очень подробно и правильно все объяснили, быстро помогли сориентироваться,чтобы купить билеты и успеть на сеанс. В зале комфортно находиться. Кинотеатр выбирал не я.
Анастасия
В кинотеатре понравилось все! Сидения удобные, экран хороший и звук отличный, негромкий, не фонил. Сотрудники встретили нормально.
Оксана
Мне нравится кинотеатр, куда я хожу пять раз в год. Довольна комфортным, убранным залом, хорошим качеством звука. По-разному приобретаю билеты, либо по телефону, либо с помощью сайта. Устраивают добрые, доброжелательные администраторы, которые все подсказывают.
Полина
Персонал очень вежливый, компетентный, доступно все объясняют, понимают заданные вопросы, быстро на все реагируют! Мне все очень понравилось, билеты я заказывала по приложению и по телефону, что очень удобно. При последнем визите приходили на фильм Летучий корабль.
Наталья
Не могла забронировать билеты онлайн, так как у меня висел банк, сотрудники оперативно оставили мне места, которые я быстро оплатила уже в кинотеатре, а затем посмотрела фильм, осталась всем довольна. Мальчик на кассе хорошо меня обслужил. Зал и экран в кинотеатре стандартный, все было чисто и убрано.
Владимир
Обслуживание в кинотеатре хорошее, сотрудники приветливые, они все подробно объясняют. Посещал организацию много раз и смотрел разные фильмы, качество звука и изображения полностью устраивает, плюс в зале чисто.
Ника
Нам все понравилось: удобный зал, кресла, хороший звук, попкорн, обслуживание, сам персонал приветливый. Смотрели фильм "Мастер и Маргарита". При посещении были важны удобства, которые были во всем, приехать удобно, парковка хорошая, можно позвонить, забронировать билеты, все устроило.
Константин
Ничего негативного не было, все хорошо. Обслуживание отличное, вежливость персонала понравились. Приходили на фильм "Аквамен". Оборудование залов устраивает.
Руфина
Хорошая обстановка и качественный звук в кинотеатре. В зале чисто и уютно, нам было удобно и комфортно во время просмотра фильма. Билеты можно приобрести онлайн или просто забронировать и выкупить. Персонал кинотеатра встречает нас доброжелательно и с улыбкой, хамского поведения в наш адрес не наблюдали.
Людмила
Посетили кинотеатр днем для просмотра фильма "Мастер и Маргарита". Нам понравилась атмосфера. В зале все было прекрасно, нас устроил его свет, чистота и удобство. Администраторы обслуживали хорошо.
Нюра
Все было замечательно! Купили четыре билета и узнали о скидке на попкорн от девушки на кассе, что очень обрадовало, и мы заказали его. Сходили на фильм "Мастер и Маргарита" и прекрасно отдохнули и провели время.
Света
Сходили в кинотеатр на мультфильм "Три богатыря и Пуп Земли", билеты бронировали через сайт, что очень удобно. В зале было чисто и комфортно. При просмотре мультфильма обратили внимание на хороший звук и комфортные сиденья. Мне понравилось, что можно взять с собой поп-корн и напиток, который пьет мой ребенок. Персонал улыбчивый, быстро обслуживает, без проблем.
Виктор
Понравилось быстрое обслуживание, хороший зал, акустика. Приходили на фильм "Летучий корабль". Во время сеанса все было отчетливо и ясно слышно.
Наталья
В кинотеатре замечательный фильм, мы ходили на "Евгений Онегин", нравится спокойствие и я наслаждаюсь просмотром. Так как я уже достаточно пожилая, билеты мне приобретает дочь онлайн, для меня это удобно. В зале комфортно сидеть у меня был шестой ряд и пятое место, все замечательно. Сотрудники подсказали куда идти, они хорошо справляются со своими обязанностями.
Савва
В зале было немного людей. Фильм оказался интересным, обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал и нормальный сервис. Мы взяли напитки и блюда с собой, всё прошло хорошо.
Мария
Мне нравится кинотеатр, все нормально, устраивает зал и то, что билеты можно достаточно быстро приобрести - онлайн, это очень удобно. В помещении комфортные кресла и само пространство компактное, меня это радует.
Олег
Все хорошо, все понравилось. Звук, картинка, удобные кресла - все замечательно! Смотрели фильм "Дюна". Билеты удобнее приобретать онлайн. Персонал ведет себя нормально, адекватно.
Мария
Все понравилось, в том числе залы, удобные кресла, чистота, обслуживание приятных девочек, которые хорошо разговаривали. Просмотр кино было отличным, а посещаем кинотеатр примерно два раза в месяц.
Артем
В кинотеатре все понравилось! Кино посмотрели, ходили на фильм Онегин, качество звука и картинки хорошее, в зале чисто, комфортно, удобно, обстановка уютная.
Николай
С удовольствием посмотрели фильм «Холоп». Я заранее забронировал билеты, приехал и выкупил их. Затем мы купили все необходимое для просмотра. В зале было чисто и уютно. Нам понравилось посещение этого кинотеатра.
Александр
Посещал кинотеатр, где мне понравился звук и хорошее изображение, а также вкусный попкорн. В зале можно было купить воду, пиво, еду и даже покушать, так как стоят столики. Обслуживал ненавязчивый персонал, который делал свою работу.
Эвелина
Мне очень понравился зал, обслуживание, сотрудники, которые предлагают цену пониже, помогают выбрать места, они очень вежливые и приветливые. Мы не первый раз уже ходим! Я как-то раз заказывала билеты по телефону, так как их оставалось мало, а ехать нам было далеко, потом приехали и получили их.