Serdce
Ночной клуб
Валерий Кудрин
Хороший караоке, программа просто супер, персонал внимательный и вежливый, интерьер интересный и красочный, моя оценка 5, рекомендую всем посетить и насладиться хорошим звуком
Жанна Шапиро
Друзья с придыхание рассказали о данном кальян- баре. Я с друзьями -любители кальяна,заинтересовались,сходили проверить.Интерьер- хороший.Вытяжка работает на отлично.Обслуживание- быстрое и ненавязчивое.А выбор табака - просто люкс,кажется,что есть все и на любой вкус!Браво, так держать.Попозже- мальчики ушли на просмотр стриптиза,ну а девочки - в караоке,проверить свои вокальные данные.вечером остались довольны.Будем постоянными гостями.
Роман У
Заведение понравилось. Итальянская пицца просто объедение. Лучшее караоке в городе. Мне очень понравилось. Буду посещать вновь. Спасибо.
Varya Pirozhkova
доброго времени суток в это заведение пригласил меня друг заказали пиццу и кальян был приятно удивлен быстротой обслуживания и комфортом заведения очень даже хорошо провели время рекомендую посетить
Sergey Vorontsov
Отдыхали здесь с друзьями! Впечатления конечно остались самые наилучшие! Кухня очень вкусная, вежливый персонал, праздничная атмосфера ! Нас еще очень впечатлил Кальян-бар и Караоке-бар! Все было на высшем уровне!
Евгений Шамрин
Прекрасное заведение. Хорошая атмосфера. Вкусная пицца в сочетании с хорошей музыкой, всё что мне нужно. Нет нет и кольяном могу побаловаться. Здесь хочется находиться постоянно. Великолепное обслуживание, красивый интерьер.
Linna Dellve
Здесь вы можете насладиться лучшим караоке в городе. А лучший способ хорошо провести время - сопровождать его напитками и итальянской пиццей.
Vova Vova
Отличный ресторан,самая классная итальянская пицца и замечательное караоке в городе.Отлично проводили время,есть всё что нужно для отдыха, также понравился кальян-бар.Посетите етот ресторан, не пожалеете.
Елена Семёнова
С подругой решили отдохнуть в клубе.Мы очень остались довольны обстановкой клуба!Заказывали себе итальянскую пиццу.Оказались очень большие куски пиццы.Придем еще обязательно!
РТ
Римма Трещева
Решили отметить мой день рождения в клубе,и выбрали именно этот клуб.Что скрывать-все понравилось!Настоящая итальянская пицца,красивый зал,скучно не было-так как есть караоке
Богдан Савчук
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Особенно понравилась итальянская пицца, она была просто потрясающе вкусна.
Игорь Казмин
Мне очень нравится их ресторан. Это сочетание достойной кухни и приятных цен. Мне также нравится расположение и атмосфера.
Алина Светлова
Несколько раз с мужем отдыхали в этом ресторане. Нам очень понравилось, здесь приятная атмосфера, разнообразное меню с вкусной едой,есть кальян, караоке-бар.Остались очень довольны. Уже посоветовали посетить данный ресторан своим друзьям и знакомым. Рекомендую!
Вадим Билан
Где-то с полгода назад это место стало местом нашего постоянного времяпровождения. Почти каждые выходные мы собираемся здесь нашей небольшой компанией провести время в кальян-баре. Сервис хорош, кальянщик всегда раскажет, подскажет, подберет вкус по настроению.
Александр Кузнецов
Остался доволен после посещения этого места. Ресторан просто на высоком уровне: большой ассортимент еды, а также быстро обслуживание сотрудников данного заведения. Если вдруг стало скучно, то можно исполнить несколько песен в караоке. Место людное и скучать особо не придётся.
Элла Ерохина
Забронировали стол, по телефону не сообщили о депозите. Когла пришли, были неприятно удивлены. Администратор не пожелал помощь нам решить вопрос, а попросил покинуть заведение. С такими ценами, хотя бы шарики бы запретили( Вроде заведение приличное, но шарики на полу портят всё впечатление. Музыка попса