Векруф
Компания
Андрей Тонкоглаз
Все отлично. Не первый раз обращаюсь. И цены отличные и с доставкой проблем нет.
Отличный персонал. Помогают с расчётом материала. При необходимости делают возврат или замену
Вк
Векруф, компания
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу!
toshuvalov
Приобретал строительные материалы в компании Векруф для ремонта дома. Впечатлен широким ассортиментом и качеством продукции. Все материалы были доставлены в срок, без повреждений. Цены оказались одними из самых конкурентных на рынке. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность!
solovevartur13
Воспользовался услугами проката кровельного инструмента в компании “Векруф” и получил качественное оборудование по доступной цене. Все инструменты были в хорошем состоянии и помогли мне выполнить работу быстро и эффективно. Сервисом и оборудованием доволен!
Милана
Сотрудничество с компанией "Векруф" оставило только положительные впечатления. Менеджеры были вежливы и терпеливы, помогли мне выбрать подходящую плитку и ответили на все мои вопросы. Хочу отметить высокое качество. Плитка прекрасно выглядит и легко монтируется, что значительно ускорило процесс отделки моего дома. Пять звёзд!
peter.mlechnikov
Компания «Векруф» произвела монтаж кровли на нашей даче. Работа выполнена качественно и аккуратно. Все наши пожелания были учтены. Рекомендую данную компанию для проведения подобных работ.
toshuvalov
Очень доволен сервисом компании "Векруф" при монтаже кровли! Замер сделали быстро, посоветовали качественные материалы по доступной цене, помогли с выбором. Монтаж выполнили качественно и оперативно, после себя оставили чистоту и порядок. Всем рекомендую эту компанию!
muratmednikov
Я недавно заказывал кровельную систему от компании «Векруф» и остался очень доволен своим выбором. Качество материалов на высшем уровне и обслуживание клиентов также на высоте. Все было аккуратно упаковано, а доставка осуществлена в срок. Я однозначно рекомендую эту компанию, если вы ищете надежного поставщика кровельных и фасадных материалов.
razyvarov
Компания "Векруф" - это надежный партнер в сфере строительства, который предоставляет качественные услуги по замеру и расчету кровли. Обратились в эту компанию, чтобы получить консультацию по выбору материалов и технологий для строительства кровли. Специалисты компании произвели замеры и расчеты, учли все пожелания и предложили оптимальный вариант. Результат превзошел наши ожидания - кровля получилась надежной и долговечной. В процессе работы получили подробную консультацию по каждому этапу работы, а также помощь в выборе материалов и оборудования. Кроме того, компания "Векруф" предоставляет гарантию на все выполненные работы. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию "Векруф" всем, кто ищет надежных партнеров в сфере строительства.
Фёдор
Я заказал замер и расчет кровли в компании Векруф и остался очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Замерщик пришел вовремя, быстро и точно определил все необходимые параметры крыши. После этого мне предоставили подробный расчет стоимости работ и материалов, который был очень понятен и прозрачен. Кроме того, менеджеры компании помогли мне выбрать оптимальный вариант кровли, учитывая все мои пожелания и бюджет. Работы были выполнены в срок и качественно, без каких-либо нареканий. Я рекомендую компанию Векруф всем, кто ищет надежного партнера для ремонта или установки кровли.