Gio`s
Птичка гача
Ем картошку фри
СО
Сергей Ореховский
Ходил сюда много лет, больше не буду после того, как сегодня принесли салат цезарь почти без заправки, на вопрос почему так: ответили , что за дополнительную плату ) обходите этот бар стороной ) по напиткам тоже все печально
НЩ
Наталья Щ.
Остались очень довольны и обслуживанием, и кухней! Все было очень вкусным, качественным. Официанты - молодцы, обслуживают быстро и толково. Очень понравилась быстрая подача блюд. Заведение популярно у местных жителей - нам просто повезло найти свободный столик без предварительного бронирования, все было занято.
Егор К
Не советую к посещению Gio’s!!! Очередной раз попробовал посетить и поесть в надежде, что кухня оправдает мои ожидания, но нет - этого не случилось. Приезжаю в отпуск домой в ОЗ с севера и три раза подряд разочаровываюсь в данном заведении (несколько лет назад нравилась и обстановка и кухня). Бефстроганов - это блюдо из говядины!!! Мне же в последнее посещение принесли вместо бефстроганов - грибное фрикасе. Официант не смог мне ответить на вопрос «где говядина?», так как совершенно не знает подачи и состава данного блюда.
Алексей Сопов
Гоняли от одного стола до другого не знают где у них свободный стол
Анна Ozof
Понравились: паштет из печени кролика,равиоли. Не понравилось: обслуживание (крайне слабая команда официантов), уносят посуду, перед следующими блюдами не подают приборы, запрашивали приборы сами, ожидали их около 5 минут, перепутали соус, шашлыки вынесли спустя час чуть тёплые (шашлыки-это мясо в духовке). В заведении не первый раз, к сожалению, сегодня отзыв такой.
КП
Кристина Прусакова
Заказываем ролы только здесь. Все очень вкусно.
Евгения Голд
Вчера сделали последнюю попытку посетить это заведение. Больше не пойдем и никому не порекомендую. Решили вечером попить чай с десертами. Зашли, очень скудный выбор десертов. Выбрали шоколадный фондан. Прождали его около 25 минут, принесли. Одна порция была хорошая , во втором фондане не было шоколада вообще, обычный кекс. На секундочку, стоимость- 360 руб. К подаче фонданов чай уже остыл. Диван, на котором сидели, шатался сильно. В общем, вечер был испорчен. Ни чай не попили, ни десертом не насладились. До этого было несколько случаев неприятных с этим заведением. Забронировали столик - нам записали как банкет, хотя у нас была рабочая встреча. Хотели с недели 2 назад забронировать стол, сказали, что нужен депозит. В общем, будем делать выбор в пользу других заведений нашего города, благо их предостаточно.
Алексей Узенюк
Были вчера компанией из 4 человек. Кухня вкусная, коктейли частично отсутствовали, но выбрать было из чего. Единственное что шатается стол и один из супов почему-то долго готовили. Порции не маленькие, наедаешься)
Vova Chan
Здравствуйте, уважаемый владелец завидения, я турист посетил вообще заведение в вечернее время, но не один официант не подошёл ко мне , что бы выдать меню и принять заказ, 30 минут ожидания , не придало ожидания , и я просто покинул завидение.
Андрэ Адонин
Интересное заведение, музыка играет, интерьер в ретро стиле, 2 зала, можно с компанией прийти и отдохнуть. Единственный минус - долго готовят.