Is art
Вакансии
4.2
МП
Михаил Петров
Обманывают в наглую всех и заказчиков и своих же рабочих разработчиков на оплату и проекты. Говорят одно красиво а на деле все другое. Короче тухлая компания мелкая как и сам руководитель Роман, который блокирует когда ему пишут а не решает вопрос как мужик и как руководитель, позор
Марат Ахатов
Мало того, что работу свою не делают так и обманывают заказчиков, а еще и оказывается кидают самих рабочих-разработчиков на зарплату. Человек работал у них 3 мес, вел 3 проекта + еще один был, за все время работы оплатили копейки и за последний месяц вообще кинули и заблокировали после отправки архивов проектов
Сергей Фомин
Очень комфортные условия сотрудничества, договора, счета, очень удобно, все заранее проговаривают, обязательства выполняют вовремя и слажено, пару раз согласовали с коллегами дизайн, а дальше как во сне, уже готовый проект) М О Л О Д Ц Ы!
Анастасия Санникова
Гениальная команда, пришла с пустой идеей на листочке, а ушла со структурой целого продукта В понедельник состоялся запуск - даже не верю Очень рада, что попала именно к вам!
Александра Дмитриева
Не описать в двух словах, какую работу проделали ребята, но могу сказать, что такие душевные люди работают там, я удивлен Меня на начале консультировала приятная девушка Ангелина, как подробно она все рассказала, что я почувствовал себя частью команды, потом перехватила Юлия и вела мой проект, я мог написать в течение дня все глупые вопросы - она тут же давала ответы Мне кажется, я уже стал разработчиком😄 Спасибо моей команде, вы крутейшие🖤
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Спасибо большое команде разработчиков, разработали сайт, уже запустили рекламу, удобно в одном месте и разработка и стратегия и запуск, очень рекомендую
Alina Kudaibergenova
Пришла на консультацию по разработке приложения, планировала еще проконсультироваться с кем-то, но как итог, не смогла уйти из ИС АРТ Я в восторге, цена ниже, чем предлагали в другом месте, но у меня свой менеджер на связи, все уточняют, мое мнение было не последним, я очень довольна разработкой, уже как неделю стартанули💥
К
Кристал
Наш старый сайт был словно визитка из прошлого века, совершенно не привлекал внимания. Ребята из агентства не просто обновили его, а вдохнули в него новую жизнь и функционал
СР
Степа Рюмин
Я обратился в мемориальную ритуальную компанию «Близкие люди» в трудный для нашей семьи момент. Они оказали профессиональную и чуткую помощь, организовав все необходимые процедуры с уважением и вниманием к нашим потребностям
ЕР
Екатерина Русакова
Я обратилась в агентство по созданию сайтов и осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов учла все мои пожелания и создала современный и функциональный сайт, который отлично отражает мой бизнес.
Андрей Лепахин
Обратился в агентство по созданию сайтов, поскольку мне нужно было разработать новый сайт для моего бизнеса. Результат превзошел все ожидания — сайт получился стильным, современным и функциональным, а работа команды была на высоком уровне!
Маша Колосова
Хочу выразить благодарность агентству по созданию сайтов за их профессионализм и оперативность. Мой сайт был разработан быстро и качественно, а команда всегда была на связи для решения всех вопросов
ТМ
Т.У.З Мвдщ
Работа с агентством по созданию сайтов оставила только положительные впечатления. Команда профессионалов быстро поняла наши потребности и создала сайт, который полностью соответствует нашим ожиданиям.
МН
Марина Некрасова
Разработали с ребятами сайт для студии красоты очень понравилось как всё организовано быстро поняли мою идею всё красиво удобно и без нервов запустились вовремя теперь сайт реально работает и приводит клиентов
Екатерина Маслова
Выражаю благодарность студии от начала до конца держали со мной связь, разработали не просто сайт, а произведение искусства, спасибо большое за ваш профессионализм Уже скоро начнем продвижение✊
Ирина Садрисламова
Посотрудничала с компанией ис арт, за 3 месяца наш сайт в топе, мы уже и не надеялись, перепробовали 4 компании, но ничего не получалось Отдельное спасибо Роману за его опыт и вклад в наш бизнес!
ОС
Олег Сенько
Спасибо большое компании is art Разработали приложение и сайт за несколько месяцев Работает очень быстро, учли все пожелания)
Мила Сергеева
Сотрудничаю с IS ART уже более 2х лет, очень дружелюбные, высококвалифицированные сотрудники Спасибо большое Вашей команде за работу и за вклад в мой проект Отдельное спасибо за менеджера!
Макс
Наша компания обратилась к ИС АРТ для разработки масштабного проекта — мобильного приложения и веб-сайта. На этапе переговоров нас заверяли, что работа практически завершена и вот-вот будет загружена на сервер, однако никаких промежуточных результатов так и не показывали. После полной оплаты проекта мы получили сайт, который по уровню исполнения напоминал страницы начала 90-х годов: не работал ни поиск, ни регистрация, фактически это была только статичная картинка. Нам пообещали устранить все проблемы, выделили менеджера, который вскоре уволился. Назначили другого — результат вновь оказался нулевым, а спустя два месяца и он ушёл. В итоге мы потеряли много времени впустую. На наши постоянные возмущения в ответ звучало только: «Всё в процессе, нужно подождать». Прошли ещё три месяца, появился третий менеджер, который также не довёл дело до конца. Типовой договор, который компания «ИС АРТ» заключает со своими клиентами, по сути не позволяет предъявить к ним серьёзные претензии. В конце концов нас попросили произвести дополнительную оплату «за улучшение», не уточнив, что конкретно имеется в виду, но обещая завершить работу ещё через два месяца. Рекомендация: если вы всё же решите сотрудничать с «ИС АРТ», обязательно подробно прописывайте все условия в договоре и не вносите полную предоплату. На наш взгляд, после получения полной суммы вы перестаёте интересовать подрядчика.
ЖН
Жанна Неродовская
Заказали сайт-визитку для нашей кофейни, что бы наши гости могли ознакомиться с меню. На протяжении всей работы, несколько раз сменился проект менеджер, видимо из-за текучки кадров. Но это пол беды что нужно было посвящать нового сотрудника. Основная беда случилась когда нам «передали» сайт: 1) половина сайта не работала, не было простой формы написать нам 2) меню они сделали фотографиями, хотя мы обговаривали что будет описание и цены. (в принципе из-за чего мы и обратились к ним) 3) когда подняли вопрос с меню, нам сказали что за дополнительную плату, а это 80000₽, они могут сделать нормальное меню. У нас сложилось впечатление что у нас вымогают деньги. Результатом работ не довольны, остались негативные чувства от сотрудничества
ПФ
Петр Ф
Хотим выразить благодарность команде разработчиков за создание и внедрение нового функционала на нашем сайте. Ваш профессионализм, внимание к деталям и оперативное решение возникающих проблем позволили нам значительно улучшить пользовательский опыт и повысить эффективность работы.
Виола Петровна
Хорошая компания. По сайту все, что обещали работает, обратная связь в разумные сроки, сайт не падает, с поддержкой всегда можно связаться. Из минусов нельзя реализовать все свои потребности на сайте, менеджеры отказывают в некоторых доработках...
Sergey Ivanov
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Из предварительного брифа узнают какой сайт нравится заказчику и тупо делают его копию. Первую неделю изображают бурную деятельность, на замечания заказчика реагируют неохотно. Считают что им лучше знать. Непонятно зачем стали делать новый логотип, хотя это не требовалось. После первого этапа работ получили деньги за второй (из четырех) и пропали на 3 недели. Срок окончания работ по договору вышел. В результате деньги за 2 этапа уплачены, работы нет.