Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена М.
👍👍👍👍👍
Софья
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
Ирина К.
Ужасное приготовление любимых блюд. Порции уменьшили. Подали недоготовленные блюла. Булка засохшая в бургере, стрипсы разваливаются и сырые - это такрй кошмар! Больше сюда не ногой!
Птичка гача
Ммм.... Медведи любят картошку, а все тоже! Кеша, Лисичка, Цыпа, Валя, Соня, Саня, Я!
М. Slavitch
Здравствуйте А почему сотрудники в 21:30 уже не принимают заказы и все убирают, если режим работы до 22 ?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://rostics.ru…
ФК
Филипп К.
Вкусно, сытно, быстро, чётко
СА
Светлана А.
Как всегда всё на высоте
ТП
Татьяна П.
Отлично
ОС
Оксана С.
Быстро и вкусно.
Ира Платова
Часто покупаю на обед крылышки, порцию бы чуть побольше, но так в принципе всё нормально. Хочется ещё каких-нибудь прикольных коллаб, как с Жуковым была, песня до сих пор в голове крутится)
23 февраля 2025, официальный ответ
Ира Платова, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь. Передадим ваши по…
Андрей П.
Ну что сказать, кфс есть кфс, легенда, на фоне остальных фастфудов для меня это фоварит по цене/качеству
Александр Т.
Приготовили быстро и качественно
СГ
Семён Г.
все понравилось
Александр Б.
очень вкусно
Ахмед М.
Люблю иногда себя побаллвать острыми крылышкам, очень вкусно и быстро готовят
ВИ
Валерия И.
Картошка фри веусная, но сейчас размеры комбо и т.д. стали меньше чем было допустим пол года - год назад
Андрей С.
вполне нормаль, хочется иногда вредняшку
БА
Бахтиёр А.
Вкусно всё
Всегда всё горячие. И свешия. Продавцы вежливые
Светлана Я.
Очень всё свежие и очень вкусно
Марина М.
Быстро, вкусно.
НТ
Николай Т.
Я не знаток фастфуда но детей от туда за уши не вытащить 🤣
Александр К.
Вкусная еда и доступные цены.
Светлана К.
Мы ходим в это место, когда настроение,как мы называем " отравиться хочется")))) Редко, но всё же поняли,что нравятся острые крылья,стрипсы не острые и мороженое, картошку берём и попить. Нравится,что разнообразят меню и быстро. Не нравится что в наборах мало картошки по деревенски и часто в наборах путаница (в острые крылья ножка не острая)
ЕВ
Екатерина В.
Не вкусно
ПР
Павел Р.
Вкусно и все. Хорошее обслуживание , быстро и вежливо обслужили. Просто класс
ЕВ
Екатерина В.
Холодные и не вкусные бургеры
Анна С.
Хорошее расположение, всегда чисто. Единственный минус ,приходиться иногда ждать заказ чуть ли не по 15- 20 минут.
Анастасия Л.
любимый и родной кфс.весной 22 траванулась после него,но теперь всё хорошо, я обожаю данное место. ХАХАХАХА
ОГ
Олег Г.
Приятное заведение. Можно вкусно перекусить , очень нравится детям. Хорошее обслуживание.
Долго ждать заказ
Михаил
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ТТ
Татьяна Т.
Вкусно, быстро , бюджетно
Andrei Podpolov
Люблю КФС. Этот через раз. Бывает всё хорошо, всё относительно быстро. Но бывает просто ужас, как долго готовят и собирают. В плане качества еды не заметил различий с другими точками. И 4 раза из 5ти не работают аппараты для самостоятельного заказа. 3 раза из 5ти не работает оплата картой. Короче проблемы есть и они старые. Но, тем не менее, их никто не решает. Интересно, почему...
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Бу…
Мария А.
Быстро и вкусно, kfc всегда на высоте
АЩ
Алексей Щ.
Всё с ним отлично чисто опрятно быстрое обслуживание все натуральное вежливый персонал!
ЕЛ
Егор Л.
Прекрасное место и продавец был выжлив Порекомендую данное месте своим друзьям
ТХ
Тохиршои Х.
Очень люблю КФС постоянно вместе семье ходим очень вкусные и быстрее еда
ЛД
Леонид Д.
Быстрое обслуживание . Удобная парковка. Вежлевый персонал . Удобное место расположения
Екатерина Б.
Самое вкусное мороженое с Двойной Карамелью
Святослав К.
Подали 5 холодных бургеров, было не особо вкусно, 4 звезды, за то что приготовили очень быстро 40 крлашек и 16 стрипсов, не 5 за холодные бургеры
Антон М.
Неплохое место заведения раз в месяц можно отдохнуть съездить покушать
Nas ok
Очень-очень долго собирают заказ, сто раз передумаешь есть, пока готовят. Но в целом, чистенько, уютно
Алексей Потапкин
Очень медленная работа. Уже не первый раз захожу но результат такой же. Время ожидания заказа перевалило за 30 минут и это не рекорд для этого места. Лучше использовать заведение в торговом центре, чем тут
Надежда К.
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Быстрая отдача. Всегда все горячее. Огромные окна, вид на дорогу мне нравится. Туалет всегда чистый.
АЩ
Артем Щ.
просто обожаю кфс, особенно айтвистеры за 55 рублей, цены приемлемые, бываю по возможности
НН
Никита Н.
Пакеты меньше упаковки
Михаил С.
Сидят и свободно бухают средь бела дня мужчина с дамой,через слово громкий мат,пьяные словесные разборки,раза 4 делал им замечания -хватает на пару минут,обслуживающему персоналу ровно на них,чуть быстрее обычного покормил дитя и ушел,навряд ли ещё зайду в это гнездо "пьянства и безразличия"...
ФО
Фёдор О.
Все нормально но так как близко к вокзалу людей много заказы приходиться больше обычного ждать
РМ
Роман М.
На кассе заказ не принимали. Поинтересовался о наличии нагетсов, т.к. мобильное приложение по купонам их не отображало, сказали есть. Но даже при заказе через терминал не смог их вообще найти в ассортименте. На сборе и выдаче заказов работал всего один человек. В итоге простоял 30 минут, чтобы получить заказ.