Эдем
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Злата Быстрова
Это место мне нравится😊, ещё приеду😍завтраки ооооочень вкусные спасибо большое вам всем❤️ комнаты шикарные👍
Александр Гришин
всë понравилось, отличный сервис, я всем остался доволен, рекомендую его каждому.
ЕГ
Елена Гаврилова
Отлично
Арсений Козырев
Скудные завтраки по ассортименту, в 421 всю ночь слышно льющуюся воду как из крана. Неплохая кровать и мебель вцелом. Душ надо пропустить, горячая вода не сбоит, без перепадов.
Виталий Б
Отличный сервис, все понравилось
Сергей Огнев
Природа, озеро, воздух и чистый удобный номер, что еще нужно, чтобы хорошо отдохнуть!
ЯП
Яна Погадаева
Из минусов отеля можно выделить поломанные шкафы, было страшно до них дотрагиваться как бы не развалились. Заселялись с коллегой в два разных номера, при закрытии двери на ключ, номера можно было открыть просто повернув ручку двери, пожаловались на ресепшене и номера поменяли. Из плюсов можно выделить завтраки, вкусно готовили. В номере была уборка каждый день, всегда клали свежие полотенца, постоянно пополняли наборы гигиенические. Ездили в феврале, в номерах батареи были горячие и было очень тепло. В целом впечатления от отеля остались хорошие.
СТ
Сергей Тру
+Красивое расположение и наличие бассейна +Делюкс номера неплохие +Хороший персонал на ресепшене - Нет рабочего WiFi, но это позор в 21 веке, гостиница без интернета, уж купите роутер за 4000… - За 4 дня ни разу не убрались в номере - Плохая шумоизоляция -В будние дни очень скромный завтрак, иногда даже попить не было… (в пятницу и в выходные намного лучше и больше столы)
VZ
Viktoriia Zats
В комнатах бегают мыши !
Алексей Калистратов
Были проездом , заселили поздней ночью . Но накормить не получилось . Пришлось воспользоваться службами доставки .Постельное чистейшее . Ремонт совковенький , но переночевать самое то .
Рамис Ибрагимов
Замечательно место, жил в этом отеле три недели 🙌
Павел Наумов
Здоровье ! Отличный Отель! Лучше города!
Олег
Этот отель летом и зимой - два разных места. + Зимой отличное место для уединения, расположение очень удачное - отличный вид на озеро и тишина. Понравился свежий ремонт, хорошая мебель и сантехника. В люксах огромные ванны, есть рабочее место, холодильник, мансардные окна, напитки в номере. Меню очень скромное, в основном для мясоедов. Завтрак скромный, но плотный и вкусный. Приятным бонусом является бассейн и спа. За читальный уголок отдельный плюс =) - Ну, совершенно непонятно зачем селить людей в том крыле, где заведомо нет горячей воды и нормального отопления? При этом делать изумленное лицо, на что был расчёт? Что люди не будут мыться и лежать под одеялом?)) "Замечательный" комплимент от отеля в виде дешёвых печенек и бутылки сомнительного шампанского - не жалко было оставить не тронутым. Звукоизоляции в номерах нет от слова совсем.
И
Инга
Не понравилось: Дети за стенкой
Ольга
Понравилось: чисто, уютно, тихо. быстро заселили. в номере есть дополнительное одеяло Не понравилось: нет выбора на завтраке, нет сырной и мясной нарезки, кисломолочных продуктов
Екатерина
разнообразить меню Понравилось: комфортная удалённость от Москвы приветливый персонал чистота большой бассейн малое количество посетителей полный набор гигиенических принадлежностей Не понравилось: скудное и не очень вкусное питание холодная вода в бассейне сауна
Т
Тата
Понравилось: Большая территория отеля. Озеро. Раздельный санузел. Ванна в номере. Чайник, чай, кофе в номере. Бассейн. Кровать комфортная. Завтрак вкусный. Каша великолепна. Не понравилось: Потолок бассейна. Тренажерный зал. Кофе на территории ужасен. Всего одно кафе. Меню маленькое. Из-за удаленности негде больше поесть. Нужно второе кафе. И магазинчик.
P
Petr
Понравилось: Чисто, удобно, немножко совково, но бассейн закрывает все недостатки!)
И
Ирина
Понравилось: Завтрак континентальный, достойный. В целом, все неплохо. Не понравилось: Персонал неторопливый. При заказе еды - что внизу, что в номер также не торопятся и, в дальнейшем, уходят и больше не появляются. Принесли не сильно горячее и не принесли приборы, которые обещали принести и не принесли.
Aleksandr
Слов таких даже нет! Понравилось: ничего Не понравилось: Ужасные номера не соответсвующие цене, грязные шторы, убитая мебель, пружинный матрас, отключили воду утром перед выездом, а когда включили была ржавая вода. И это все представительский люкс за 8500₽
Д
Дмитрий
Понравилось: Болльшой бассенйн, сауна, просторный номер, классный персонал на ресепшн Не понравилось: 1. Капает вода с потолка в бассейне 2. Неприветливая/грустная девушка, отвечающая за еду. Было неприятно заказывать у неё еду. 3. Завтрак не очень 4. Каток только для галочки - его не чистят, на катке длинные глубокие отверстия, о которые легко споткнуться. Нет 41 размера коньков.
E
Eduard
Эдем в Орехово-Зуево Понравилось: Большой бассейн, две сауны, посещение которых входит в стоимость. Есть каток и прокат коньков. Большой номер. Не понравилось: Ресторан. Дорого и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Тренажерный зал большой, но плохо оснащен. Требуется обновление тренажеров.
K
Konstantin
Понравилось: Понравилось: бассейн, тишина, кухня ресторана, вид из окна. Не понравилось: Неприятный запах "больницы" на 4- ом этаже, общая сауна, интерьер номера на категорию " представительский люкс" явно не тянет, жесткий матрас на кровати, нет ложечки для обуви, на потолке следы монтажной пены, пол обшарпан, нет своей территории для прогулок.
Y
Yulia_ye
Понравилось: Я была в отеле одну ночь на предновогодней неделе. Все понравилось. Номер достаточно просторный, кровать комфортная. Как ни странно, в номере раздельные душ и туалет, что необычно для отеля. Завтрак был без выбора, но достаточно вкусный и сытный, мне понравилось.
Э
Элеонора
очень скромные завтраки Понравилось: все понравилось
Елена
Зато честно.... Понравилось: В номере тепло. Просторно. Не понравилось: Негде гулять. Завтраки не "шведка". Булочек в обрез. Все чуть теплое. Носят завтраки через весь коридор. Ресторан есть,а доступа к нему нет. Все сидят в баре. Официанты через 50метровый коридор носят их с ресторана в бар😂😂😂. Про чай и кофе в номере забывали класть. Инфо о работе служб отеля в номере нет. Вайфай постоянно слетает,как его подключать инфо тоже в номере нет. Пришла в бассейн в 17 00, менеджера нет, света нет. Хорошо тф был с собой,звонила на ресепшен,чтобы включили свет. Не предупредили,что для уборки надо оставлять карту или предупредить,что в номере нас нет. Иначе ничего не убирают при нас!!!! Это люкс за 7000 в день!!! Никому этот ОТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ. ЭТО НЕ 4 ЗВЕЗДЫ!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Хоть мы с мужем и не привередлевые,но тут просто мрак.
Dmitry
Понравилось: Отличная территория, пруд, вокруг лес, вид из окна отличный, звукоизоляция на высоте, бассейн с сауной, хороший большой телевизор в номере. Меню в ресторане не большое, но всё, что пробовали понравилось. Были зимой, летом должно быть еще лучше. Не понравилось: Увы, до заявленной четверки отель не дотягивает, санузел старенький, вместо горячей воды из душа льется тепленькая (при на 100% включенной горячей); пол - дешевый ламинат, облезлый и вспученный на стыках; кровать отличная, но ужасный пружинный матрас, причем с зависимыми пружинами; нет возможности проветрить в номере: окон нет, только балконная дверь, причем без какого-либо фиксатора, чтобы оставить ее на проветривание. И включенный в стоимость завтрак, увы, сплошное разочарование: ежедневная каша, кусочек водянистого омлета или творожной запеканки, крохотная булочка или такой же крохотный круассан, малюсенькие упаковочки джема, сливочного масла, сливок и плавленого сыра. Никаких фруктов или овощей, никакой нарезки сыра, мяса, колбасы и пр. Если вы не едите кашу, то уйдете с завтрака голодным(( При этом очень достойно готовят блюда из меню в ресторане.
Н
Наталья
при таких возможностях, что есть в отеле, менеджмент и персонал - это, простите, сонные мухи. Понравилось: территория Не понравилось: персонал и номер
Daria
Понравилось: Большой чистый бассейн. Качественный массаж. Очень отзывчивый ресепшн: поменяли номер по нашей просьбе. Не понравилось: Слабое звено: ресторан и кухня. Вроде все стараются, официанты бегают; но не хватает толкового управляющего, который бы отстроил процесс. Кухня и фронт-деск не скоординированы.
Мария
понизить звездность отеля, чтобы не вводить в заблуждение. завтрак во всех отелях подобной категории давно уже по систем Понравилось: вид из окна Не понравилось: завтрак, состоящий из сосиски, маленького кусочка омлета и каша, которую мне принесли со стола гостей, которые её не съели( совершенно нет никаких развлечений при отдыхе в отеле зимой. нет места даже для пеших прогулок.
Andrei
Понравилось: В целом все хорошо! Много семей с детьми! На озере залит каток) Не понравилось: Было 2 вызывающих вопросы момента: 1. Отсутствие шумоизоляции в номерах Люкс (так как в округе тихо, слышно что происходит в соседних номерах и коридоре). 2. Мансардные окна тяжело открывать, т.к. область крыши где они расположены не очищена от снега.
N
Natalia
Понравилось: Расположение на берегу озера, часть которого расчищена под каток; Удобная парковка; Wi-Fi работает нормально; Доступ в спа центр без ограничений; Бассейн с водой комфортной температуры; Вежливый персонал. Не понравилось: Завтрак- это провал! 4 звезды и цены уровня московских не позволяют так позорно экономить на завтраке! Сказать "скудный" это ничего не сказать. Даже описывать не хочется. Муж остался голодный. Заявленная "очень большая кровать" оказалась не очень большой. Отелю необходимо обновление мебели и сантехники: дверцы шкафа не открываются, душевая кабина течёт. В бассейне штукатурка с потолка обваливается, в сауне на скамейках отходят доски. Два пакетика чая и растворимый кофе в полулюксе были названы комплиментом (стояла табличка со словами "комплимент"). Владельцы, это не комплимент, это есть везде даже в экономе по умолчанию)))
Ann
Понравилось: красивый и уютный номер, вежливый персонал. внимательный, сделали комплимент от отеля на НГ. территория убрана, все прекрасно. Не понравилось: немного высокая слышимость, но тут ничего не поделать. удивительно, что в нг сезон нет в меню оливье. не понятно, зачем ресторан выносить в холл, это удлиняет процесс работы с кухней и вся еда чуть теплая в итоге.но это как рекомендация
Anonymous
Я в восторге! Номер уютный, есть всё для удобства. Так же запомнился бассейн: к удивлению очень тёплая вода, для детей е Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Территория красивая, есть места для отдыха и прогулки! Очень спокойное для души место! Отличное место для отдыха с семьёй.
O
Olga
супер отель! Понравилось: внимательный персонал, в номере все сделано с любовью. халат, тапочки, все необходимые принадлежности! подарочное шампанское! сам номер восхитительный! чистый, красивый!!! были в восторге! Не понравилось: не было зеркала в пол)
Оксана
Понравилось: Всё супер! Вернёмся обязательно!
Оксана
Понравилось: Чистота!!! Приветливый персонал! Вкусные завтраки! Природа! Тёплый бассейн!
П
Павел
Понравилось: Большое спасибо за комплимент от отеля и бутылку шампанского в номере. Было очень приятно :)
M
Mariia
Понравилось: чисто отзывчивый персонал для Подмосковья отличный вариант Не понравилось: жёсткие полотенца
Сергей
Понравилось: Очень хорошее место для гостиницы. Есть большой бассейн и сауна, что очень приятно порадовало после трудового дня.
Армен
если совсем остановиться негде то можно, к слову это более менее гостиница во всех Орехове. Понравилось: Понравился завтрак в отеле и расположение отеля. Удивило что там есть бассейн, о котором не слова заранее мы не знали) Не понравилось: В номере было утро жениха и невесты и мы попросили стул на 20 минут, получили отказ . Не работали розетки в номере, работала 1 из 4 . Был сломан светильник, на окнах нет ручек, они вообще не открываются, ночью приходилось спать с открым балконом... В номерах у друзей, окна тоже или были сломаны или не открывались вообще. А по началу заселили в номер где окно открыто и по всему номеру валялись листья, явно не насыпало их за несколько дней. Как минимум неделю они там уже подсохшие по всему номеру и лежали, а значит номер даже смотрям перед отдачей гостью. В защиту можно только сказать что там рядом ресторан хороший Эдем ( хозяева разные как я понял) удобно было добираться на праздник. А так же это лучшее что можно было выбрать из всех гостиниц в Орехове-Зуеве. Да не шик персонал ужасен , но если выбирать из двух зол как говориться....
Danil
Понравилось: нечего Не понравилось: плохое качество еды, состояние номеров, неработающая техника в номере
Alexandr
Понравилось: Добрый день! Очень удобно, когда после рабочего дня можно расслабиться и сходить в сауну и бассейн. Утром приличный завтрак! Не понравилось: В ванной комнате был запах сырости. Плохо показывают каналы на ТВ и телевизор весьма мал
Х
Хенкина
Приятный отель Понравилось: Отличный отель, около озера, хороший бассейн и сауна, территория подходит для небольшой прогулки. Очень высокий уровень сервиса, были приятно удивлены. В номере были спальные диван и кресло, удобно разместили детей. Завтрак обычный континентальный, нужно быть к этому готовыми. Соотношение цена/качество просто огонь.
O
Olga
нормально Понравилось: Чистый номер. удобные кровати. доброжелательные девушки на рессепшене Не понравилось: Завтраки,точней персонал-девушки,которые раздают каши/яичницу. наверное не опытные .бегают с листочком. наверно больше переживая как бы кто лишнюю кашу или яичницу не съел.,а не чтоб на столе хотя бы чашки для кофе были .. приносят эту кашу прям пальцами в кашу, в чистую посуду. фу...
Г
Георгий
Были разочарованы таким отелем, при таком количестве положительных отзывов Понравилось: парковка и легкость бытия Не понравилось: плесень в ванной, грязный бассейн, отсутствие второй сауны, точнее 2 дня она была бесплатной , а на третий оказалось платной. При этом на лежаках бесплатной , как оказалось , сауны были торчащие гвозди. Тараканы были замечены в обеденном зале и в бассейн. Отвратительные кровати(скрепят при малейшем движении ) . 3 раза просили замену блюда( замену произвели) . В первый раз принесли отвратительный куриный шашлык, утверждали что очень вкусный. Второй раз волос оказался в цезаре. В третий раз кусок проволоки в картошке с грибами. При этом администратор заявлял что так и должно быть и возмущался нашим недовольством. Большинство блюд было пересоленным . На завтраках не хватала чашек и приходилось ждать, при этом когда их принесли , нас попросили быстрее уйти , так как завтрак до определенного времени. За 4 дня в номере убрались лишь один раз. По итогу не понимаю за что здесь 4 звезды.
V
Vakhitovs
Понравилось: Прекрасное расположение, есть где прогуляться. Очень чисто и приятно. Отличный завтрак, прекрасная СПА зона с двумя саунами. Вкусные завтраки, рекомендую рисовую кашу) Не понравилось: Две бутылочки по 0,5 питьевой воды на целый день, мне кажется если рядом стоит чайник, то воды нужно больше. Иногда выходят "потусить" мокрицы в санузле. Плохое качество картинки ТВ. Не предоставили удлинитель для ноутбука по просьбе. Мало мест в ресторане.
Ольга
хороший загородный комплекс Понравилось: Вкусный завтрак (не очень большой выбор, но все вкусное!), бесплатная парковка, очень хороший персонал, вид на озеро, тишина и свежий воздух 👍 мы выспались!
Д
Денисова
Понравилось: Номер на 2 этаже полулюкс,балкон,большие окна с видом на сосны и озеро. Зона отдыха,бассейн,сауна. Кровать мягкая,халатик,чайный набор в номере. Приятный персонал отеля.Погуляли по территории,посмотрели город. Всё 👍🆗️ Не понравилось: Приезд был связан с соревнованиями,их перенесли😔.
L
Laragull
не хочется возвращаться хотя все сносно Понравилось: всё было довольно сносно, но всё как-то не дотягивало до уровня 4 звезды. Это даже три звезды с натяжкой. кровати низкие, завтрак крошечный, но надо отдать должное - сыр и мясные нарезки очень достойного качества. вид на озеро вроде бы, но не наслажденческий, а так - чувствуется что рядом трубы и запустение. ужинали в ресторане - баранина на мангале была отличная, официанты компетентные, приятно. Не понравилось: несмотря на озеро гулять негде - клочок земли, заборы какие-то, тропы прогулочной нет, всё какое-то кустарное, нет возникает ощущения благополучности через которое только и приходит релакс. номер обустроен безвкусно, дерматин дивана убогий, кресло немилосердно к спине, нелепа ванна сидячего размера в одном чуланчике и туалет с раковиной в другом. общежите какое-то а не номер комфорт в четырех звездах.